くま整骨院

楽になりました!

母の紹介で施術を受けました。
仕事中の姿勢や自身の癖からくる首、肩の凝りと寝違いからきているのか?仙腸関節のあたりに違和感があり診ていただきました。とても丁寧に調整いただき痛みや違和感がなくなり身体が楽になりました。ずっとスイッチがオンになって固まっていた所をオフにしていただいた感覚です。お店の方がたはコミュニケーション力が高く会話がBGMに代わりになっているような雰囲気でした。先生にお薦めされた“貧乏ゆすり”も実践したいと思っています。仕事の休みの日にはメンテナンスで定期的に通いたいお店です。

くま整骨院からの返信

sekkoさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思いますので、またお休みの日にお待ちしております!

体メンテナンスは大事

スマホの見過ぎで首、肩がガッチガチに凝り固まって、どうにもこうにもならなくなった時に、一度メンテナンス的に治療とケアとをしたいなぁと日々思っていたのがちょうど去年の夏頃でした。そんな時たまたま目に止まったくま整骨院のお店の看板を見て、飛び込んだのが最初でした。マッサージや整骨院に通った経験がなく、どうなるのかと不安でしたが、くま整骨院の先生(お二人)は親切でとてもフレンドリーで、さらに保険診療もしてもらえるとのことで、不安は一掃されました。治療は手技によるものがメインで施術の後は体がとても軽くなります。さらに矯正治療も適宜組み合わせてもらい、シャキーンとする爽快感を得ることができます。もっと早く知っていたらと思います。これからも定期的に通って行きたいと思います。

くま整骨院からの返信

いとうかさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、矯正等の自費メニューも揃えておりますので、その時々の症状によって、最適なご提案をさせていただきます。
またいつでもご来院お待ちしております!

スポーツでケガをした時に

土日の休日の時にスポーツをしていた時に無理をしすぎて怪我した時に行かせてもらいました。
丁寧な対応でテーピングもしてもらったおかげで月曜からの仕事に支障をきたさずに済んだので助かりました。
近くの病院も午後には閉まる所が多いので
土日に診療していたのも利用しやすくて非常に助かりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
その後いかがですか?
テーピングは、ケガ防止にもなるので、またいつでもご来院下さいね!

めっちゃ安い!

いろんな整骨院や整体に矯正を受けに行ってましたが、500円で矯正を受けれるのがびっくりしました!足の長さが以前から左右差がありましたが、矯正をやってもらってから同じ長さになり不思議と腰痛も治ってました!
まじで安いし痛くないんでオススメです❗️

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
矯正にも色々な方法があるのを知ってもらえて良かったです!
定期的に矯正するのがおすすめです!

家族で安心して通えます!

以前から子供の姿勢が気になり、相談させていただきました。丁寧に診て下さり、1回の矯正で姿勢が見違えるように変わりました!日常で取り入れられる対策も教えていただき、良い姿勢が持続できています。先生方皆さん優しく子供も安心して通えています。これからもお世話になりたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お子様の良い姿勢が持続できていて、私達も嬉しいです。
姿勢はとても大切ですので、今後もお手伝いをさせていただければと思います。
またいつでもお待ちしています。

体がラクになりました

日々の仕事で体の節々に疲れがたまり重くて、知り合いからいいと聞きつけ行きました。働いてる方も明るくて気さくで優しい方ばかりでした。診療してもらうと全身の疲れがとれ、軽くなりました。随時、気遣いしながら診療してくださってありがたかったです。また行きます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事がしやすいよう、少しでもお力になれればと思います。
またいつでもご来院お待ちしてます!

痛み消えた

腰が痛すぎて歩けなかったのが帰りにスキップできる程楽になりびっくりしました!
院内も雰囲気が凄い良かったので初めてでしたが安心して通えました!
先生はガッチリしてて安心感があり受付の方も美人揃いでびっくりです!

くま整骨院からの返信

Mr.hankoukiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも体の調子が良くなったとそのようなお声が聞けて、私達も嬉しいです!
またいつでもお越し下さいね!

近鉄布施駅南口より徒歩5分以内。商店街内のローソンさんとやまじんさんの間です。

• 布施駅南口から180m (徒歩3分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 布施駅から徒歩3分 (170m)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 布施駅から徒歩24分 (1.9km)

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

• 布施駅から徒歩76分 (6km)

骨格矯正・整体×体幹トレーニングで動ける身体を作ります!

リセット整骨院 やえのさと院

• 布施駅から徒歩33分 (2.6km)