みすたーどーなつまつどひがしぐちしょっぷ

ミスタードーナツ松戸東口ショップ

古き良き

「古き良きアメリカの味がする」
というセリフがとても好きで、地下の居酒屋へ行った帰りに、よく訪れました。
 購入するのはいつも2種類です。「オールドファッション」(とにかく名前かっこいい)と「パンプキンパイ」です。

そろそろ新しいドーナツに挑戦します。

松戸の武術師範より

駅近でいい

松戸駅東口を降りて、すぐあります。朝早くからやっているので朝食利用でも便利なお店!
ドーナツを取るトレイやトングも清潔に保管されています。イートインスペースも以前より綺麗になり、居心地が大変いいのでおすすめ。

駅近くの店舗です。

松戸駅の東口を出てすぐの所にある店舗です。
コンビニなどがある方の階段とは反対側の階段を降りた所にあり、ちょうど駅から見ると隠れた所にあるため、初めて利用される方は少し分かりづらいかもしれません。
駅近くなので立ち寄りやすいんですが座席数があまり多くないため、利用される際は時間に余裕を持って行くか、テイクアウトで利用されるといいと思います。

togep080
togep080 さん

混む

混むので、席を先とっておいた方がよいです。平日の昼間でいっぱいでした。女性のお客さんの一人が多かったです。お店の人は、女性で丁寧に対応してくれました。アプリからの会計でしたがスムースです。トイレは、2つありました。

ドーナツです★

松戸駅東口にある、ミスタードーナツです。

駅からは、徒歩2分くらいだと思います。

店内はそこそこ広いし、テーブル席もカウンター席も
数はあるのですが、結構混んでいて、
たまに座れないです。

本を読んだり、音楽を聴いたりして、
まったり過ごしている人もよく見かけます。

そんなに静かな店舗ではありませんが・・・(笑)

オールドファッションが、シンプルで好きです。

値上がりしちゃったけど、また買いたいです♪

遅い時間にも

松戸駅近くにあるドーナツ屋さんです。
こちらの店舗は深夜まで営業しているので、手土産に困った時など立ち寄るようにしています。
テイクアウトメインで利用していますが、イートインのスペースも広いため待ち合わせなんかにも利用できそうです。

ドーナツ!

松戸駅の東口、奥のロータリー階段を降りるとあります。

時間にすると、徒歩2〜3分くらいかな。

店内は狭い訳ではないのですが、いつも非常に混んでいます。

ちょっと待たないと座れないことが多いし、満席の様子を見て帰っちゃう人もしばしば。

それでもドーナツが食べたーい!

ポンデリング系がもちもちで美味しいですよ〜(^w^)

長居しちゃいます

松戸駅の東口を出て徒歩2・3分位のところにあります。
セルフサービスで自分でトレイにドーナツをのせて精算する方式のお店です。
店内は混んでることが多いのですが、夜の12時まで営業してますので、遅い時間に利用できる点が便利です。

ミスタードーナツ松戸東口

ドーナツ100円、パイ120円のキャンペーンが始まると買いにいきます。
CM見ると思い出して食べたくなっちゃうんですよね。
キャンペーンで安いからつい沢山買っちゃいます。
店員さんがハキハキしていて感じが良いです。

ミスタードーナツ

駅から歩いて徒歩1,2分のところにあるミスタードナツ。
駅から近いこともあってかいつも混んでます。
お昼時は座れません(><)
夜はなんとか座れるかな〜。
トングで取っていくタイプです。
飲茶もあります♪

千葉県松戸市松戸1225

• 松戸駅東口から71m (徒歩1分)