サウナがあったころに

サウナがあったころに、友人たちとみんなで、チーズバーがーやフィレオフィッシュバーガーを食べました。
 今でも、スポーツ用品を買った帰りに行きます。
 国道6号線沿いなので、車では便利ですが、新松戸駅から歩くと13分です。

松戸の武術師範より

朝マック

出張で松戸へ行った際、朝早くついたので朝マックをしてきました(⌒▽⌒)

コーヒーと、マックのハッシュドポテトが大好きなのでハッシュドポテトを頼みました!
揚げたてでさくさくしているのに中はホクホクで、本当においしいです!

人がちらほらいましたが、静かだったので時間までゆっくり過ごすことができました。

美味しかった

お店の雰囲気がよく店員さんの態度もよかったです。家から近いので通いやすいです。お店も広く混雑していても席が空いているので座れます。駅からも近いので小腹が空いた時でも行きやすいです。また行きたいと思いました(^O^)

よく利用しています。

よくモーニングで利用しています。
店内が改装されて綺麗になったため利用していて気持ちがいいです。
スタッフの皆さんも親切でまた来たいと思えます。
定期的に机や椅子の掃除をされていて清潔感があり、利用していて気持ちよく利用できるとともにこれからも綺麗に利用したいと思っています。

ついで

トイザらスの下にあるマクドナルド松戸6号線店。
トイザらスへ遊びに来た時に寄ります。
ここはトイザらスへ寄った時便利なのですが
店内が狭いので席で食べるにはちょっと不便な店作りです。
またドライブスルーも混雑していて国道6号まで列を作っている事も…
店が悪い訳じゃないのに条件が悪い可哀想な店舗。
スタッフは元気で明るく気持ちいい接客なだけに残念ですね。

ドライブスルー対応!

プチモール二ツ木の敷地内にあるマクドナルド、ここのところ業績の奮わないマクドナルドですがこちらの店舗には割とお客さんが入っている印象があります。

というのも、モールの敷地内にある飲食店はこちらのマクドナルドさんと某ハンバーグチェーン店のみだからかもしれません。

週末ともなれば駐車場もいっぱい近くになる位に人と車が集まります。

買い物をしてちょっと手っ取り早く食べちゃおうとなれば、直近の選択肢の1つとなりますからね。

ですから店舗に入る時間を考えないと意外と待つこともあります。
経験者です。笑

togep080
togep080 さん

トイザラスと

トイザラス、スポーツオーソリティ、びっくりドンキーと同じ敷地にあります。国道沿いなので、行きやすいと思います。ドライブスルーもあり車で来る人が多いです。それほど混んでもいないので、早く食べたい人はおすすめです。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

ドライブでは6号下り方面で利用!

ドライブスルーのある郊外型のマクドナルドです!

国道6号線下り方面で利用できる店舗で、馬橋を過ぎると上り坂の交差点のところにあります!

同じ敷地にファミレスとおもちゃ屋さんがあります!

お子さんとおもちゃ屋さんに行ったときに利用も良いですし、ドライブやお出かけの際に、ドライブスルーで利用するのも便利なお店だと思います!

僕が良く利用するのは、下り方面に出かける際に飲み物やハンバーガーを食べながらって感じで利用します!

信号が近くにあるので、国道沿いのドライブスルーでも運転に自信がなくても出やすいのが良い点ですかね!

宇宙かえる
宇宙かえる さん

あらためて

あらためて100円マックの魅力を、再発見。

なんとなくむかしは、ハンバーガーが60円とかバカみたいに安くて、正直味なんか二の次で、腹にたまれば良いやと思っていましたが、最近ハンバーガーとホットコーヒーのセットが190円のクーポンがあったので買ってみたら、あれ?ハンバーガーってうまいじゃんと、カルチャーショック。

さすがは、天下のマックですね。

コーヒーも美味しくなったし、たまにはこんなのもいいですね。

便利

6号沿いにあるマクドナルド。
走っている時にお腹が空いて
でもお店に入るのも面倒だ・・・と思っていたら丁度良いタイミングでドライブスルーができるこちらを見つけました。

6号からスッと入れて出る時も近くの交差点が赤になると車の流れが止まって出れるので危なくないです。
あまり6号沿いにドライブスルーできるところがないので今後も利用したいと思います。

敷地内ある店舗の帰りに寄ります!

子どもとトイザらすに来たときに、一緒に入るお店です!子供のテンションはかなりあがります!シェイクだけでもいいんです!一緒にお出かけして、お茶をするって行為が!ファミレスだとなかなかお茶だけを子供とは難しいですが、ここのマクドナルドは入りやすくてよいです!

スマイレント
スマイレント さん

ここの店舗はかなり利用者にとって便利な場所にあると思います

国道6号線下り方面に向かうと、交差点の少しだけ先にあります。ドライブスルーで利用できるお店はこの国道では近隣では少ないので、長距離のお出かけの際などには良く利用します!店員さんの対応も早く、ドライブスルー特有のドライブスルーから出る時の出にくさ。これが、近くに信号があるので信号を待つ感覚で出れるのも場所の良い点の一つだと思います。便利なのでちょくちょく利用しています!

千葉県松戸市二ツ木1780

• 八ヶ崎入口から490m (徒歩7分)