ベルクスキタマツドテン

ベルクス北松戸店

なかなか

なかなか安くたくさん人がきています。近くにマクドナルドやマツキヨがありましたの駐輪場が広いです。中もなかなか広いです。冷凍食品充実しています、北松戸駅からは遠いです。車が無難です。歩いたら20分以上ありました

安い

お惣菜が沢山あるし、美味しいよと聞いてこちらに伺いました。ここは日曜日とか朝早くから並ぶらしいです。というのも安いから!駐車場も広くていいですね。マツキヨさん、マクドナルドさんもあり非常に便利ですね。

お惣菜が安くて美味しい

実家の近くなのでたまについでに寄って買い物しています。
駅からは近くないので近隣に住んでいない人はわざわざ来ない場所。なのでお客さんは近隣の方がほとんどだと思う。
ここはお惣菜が安くて美味しいです。とくにコロッケ。大きいし食べ応えあるので、買いだめして冷凍したりします。

togep080
togep080 さん

めっちゃ

めっちゃ安くて、人が沢山いました。平日なのに混んでいてびっくりでした。広くて品数多かったです。おすすめは、野菜とお惣菜です。人だかりができていました。ピザはイタリア産のが300円で売っていました。広い駐車場は、良かったです。

他の店より安い

この店は友達から紹介してもらいました。なかなか便利です。
閑静な住宅街にある標準的なベルクスです。
駐車場は必要分用意されていますのでクルマでの来店も支障なし。
向かいにドラッグストアや郵便局も有りますので、合わせて便利に使えると思います。

ベルクス

この辺りでよく見かけるスーパーのチェーン店です。住宅街の中にあるのですが、本当に周りは住宅ばかりです。こちらの店舗は駐車場も広いのですが、セールの日以外でも、結構埋まってしまいます。特に私がよく行く夕方時なんかは、満車で入れない時もしばしば。店内はまぁまぁ広く、明るくて綺麗な店舗です。地元産の新鮮な野菜もたくさん卸していたり、目玉商品は結構安い値段です。ただ、レジ台数は多いのですが、いつも結構並んでしまいます。混んでるけど便利なので、今後も長く利用したいと思います。

大手!

北松戸駅からはとても離れています。
徒歩なので、とてつもなく歩いています。
店に着く頃には、げっそり(笑)

ちなみに駐車場は広いです。

大きなスーパーで、店内もとても広いです。
でも、売り場はわかりやすく陳列されています。

たまに、とってもお買い得品があります。
この前はここで、クリームチーズを購入しました!

レアチーズケーキを作りたくて探していたのですが、
こんな値段で購入できるとは!
嬉しかったです(笑)

また来ます!

お手頃価格です

駅からは少し離れた場所にある大きめのスーパーです。駐車場完備です。
店内は活気があり賑わっていて、全体的に価格もお手頃です。お菓子などもその日の目玉で格安のものがあったり、卵も曜日や時間限定で10個いり98円で販売されています。

もんちゃん
もんちゃん さん

住宅街

住宅街の中にあるスーパーです。火曜日や日曜日がベルクスのセールの日なので、駐車場がすぐにいっぱいになってしまいます。同じ敷地内にあるマルエツの駐車場もつながっているので満車で入れなかったことはありませんが。レジもかなり混みあいます。

住宅地の標準的なベルクス

住宅地に隣接した標準的なベルクス単独店です。
駐車場はそれなりに大きめなのですが、客が多いので結構混み合っていて止められないコトも。
同敷地内にマツモトキヨシ・マクドナルドがあり、食品中心のベルクスを更に便利にしていますね。
閉店時間が夜9時と少々早いかなと思いますが、立地が住宅と工業地帯のミックスの様な地域なので十分といえば十分かな?

ベルクス北松戸店

駐車場が広く、お店の規模も大きいです。
マクドナルドが入っていたり、すぐ近くにはマツモトキヨシがあるのが嬉しいです。
また、店の前には郵便ポストもあり、これが意外と便利なんです。
こちらのベルクスは、野菜が新鮮な気がします。

千葉県松戸市栄町2丁目73−2

• 戸田建設工作所から120m (徒歩2分)