ベルクスマツヒダイテン

ベルクス松飛台店

お野菜が安すぎです

松飛台中央通りにございますベルクスさんです。こちらは日替わりの特売品で必ず新鮮な国産お野菜が100円切りで販売されています。他にもメンタイコの大盛りとか天ぷらのトッピングとか朝市限定品など、とにかくお安いです。オリジナルお弁当も約500円で盛りだくさんです。買い出しの時は母の分も買っていくのでもう重たくて重たくて。。本当にお買い得感が高いのでまとめ買いをしています。店内も通路が広くて買い周りしやすいです。お支払いでクレジットカードも使えますよ。駐車場も凄く広くて便利ですが、交通量の多い道沿いですので注意してください。お勧めです。

しんせん!

ここのベルクスは、店内が広いです*(^o^)/* 野菜もお魚も新鮮でなによりやすい!!!! 毎週火曜日と土曜日の4時からは卵が99円で買えます(*^^*)日曜日は9時からです!なので土日はかなり混んでいます!アイスや冷凍食品も種類が豊富で嬉しいです♪♪

住宅地の大きなベルクス

住宅地に隣接した大きなベルクス単独店です。
駐車場は平置き・屋上となり台数も多く止められますので便利です。
フロアも広々していますのでゆったりと買い物できてイイですね。
モチロン食品中心に品揃えも豊富ですので日常的な利用で不足は無いと思います。
営業時間が夜9:45までと少々短めではありますが、まぁ大きな問題では無いでしょう。

もんちゃん
もんちゃん さん

人が集まる

チラシが入ったときはとても人が集まります。ここの店舗で違和感があってなかなか慣れなかったのがカゴを乗せるカートの向き。横向きにカゴを乗せるようになっているのでなんだか邪魔な気も・・・でも買うものをカゴに入れるのは手が届きやすくて良いです。

品揃えが良い

他の店では売ってないようなものまで置いてくれているので
少し遠くても松飛台店へ買物に来ることがあります。
駐車場も広いし、停めやすい。最近さらに面積広めて利用しやすくなりました。
いつもお客さんが沢山きているので野菜が新鮮。

千葉県松戸市松飛台193-1

• 松飛台十字路から230m (徒歩3分)