ファミリーマートマバシニシグチテン

ファミリーマート馬橋西口店

うまい

若い子が働いています。女性です。気さくで良いです。また、駐りんは、とめやすいです。私は、こちらでハムと特茶を買いました。また、じゃがりこやお菓子も豊富だし、今はブラックサンダーのお菓子がたくさんあります

あなたと

馬橋で働いているときによく訪れました。新聞や雑誌を買いました。朝から何とも言えないチキン、通称「ファミチキ」はいつも気になりました。
 駅の階段を下りてすぐというのがいいです。
 なるほど「あなたとコンビニ」という雰囲気だなと思いました。

松戸の武術師範より

駅近

JR馬橋駅にある階段を降りて、わりとすぐにあります。駅近だから非常に便利ではあります。ただ、子連れ、特にベビーカーでは小回りききにくい作りで、棚にぶつかりそうになるような店内の広さでした。ATMもあるし品揃えは問題ないですよ。

行きつけの

行きつけのコンビニエンスストアです。馬橋駅から近いし、喫煙所が無くなり行きやすくなりました。自転車も整備され、停めやすくなりました。男性スタッフは、仕事できます。また、入口付近にアルコール消毒液があり、助かりました

togep080
togep080 さん

新聞をおいています。

駅から3分くらいのところにあります。となりがラーメン屋です。駐車場は、残念ながらありません。でも自転車を置ける場所はあります。駅の近くに(西)にありコンビニはないので、大変ありがたいです。野菜もおいています

スマイレント
スマイレント さん

ファミチキおいしいですよね

数多くのコンビニが混在するこの時代。
コンビニでもフライド系の食べ物が多くなってきてますね。
自分は鳥好きなのでフライドチキンが手軽に食べられるの嬉しく、馬橋駅利用時には必ずと言っていいほど利用してしまいます。
やっぱり電車からおりて小腹がすいた時なんかにはいいですよね。
夜遅い時間でもコンビニの明かりを見るだけでほっとするのは自分だけではないはず!
駅前であまり広さが取れておらず陳列に若干難ありとなっています。

ファミリーマート馬橋西口店

馬橋駅をよく利用していた時に通ってました。
店内はそんなに広くなかったですが
欲しい商品はほとんどこちらでそろえられたので大変重宝しました。
ファミリーマート馬橋西口店には思い出がたくさんつまっています。

千葉県松戸市西馬橋幸町34

• 馬橋駅西口から39m (徒歩1分)