ビッグエーマツドハチガサキテン

ビッグ・エー松戸八ケ崎店

近く

ちかくにセブンイレブンやイエローハットがあります。青い看板が目印です。駐車場があります。入口付近にゴミ箱がありました。カートは、コストコのような大きなカートでした。支払いは、現金でした。人は、混んでいません

安すぎます!!!

駅からは遠いですが自分の家の帰り道にあって、すべてのものと言っていいぐらい全部安くて
金欠の時には、とても助かっています!!

またこれからもたくさん利用したいと思います!

あとお店の中の涼しい温度がいいです!!

togep080
togep080 さん

24時間

24時間やっている大変ありがたいスーパーです。水色の看板が大きく店の前に張られてあります。目立ちます。お店は、倉庫一のような感じで大きなカートで買い物をします。かごはありません。レジもコストコみたいです。

24時間のディスカウントショップ

八ヶ崎桜通り沿いにある24時間型のスーパーです。

生鮮食品・食料品・飲料・お酒・生花・簡単な日用品などを取り扱っています。

飲料やアイス、おにぎりなどの惣菜は個人的にとても安く感じます。

店舗の中にコピー機(カラー可)があってですね、実はここ一般的なコンビニでコピー機を使用するより安いんですよね。
大量に刷る時などはおすすめします。

また、店舗の外には証明写真機がありますので、馬橋駅の方まで行かなくてもいざという時に使えるので便利です。

買い物時はマイバックをお忘れなく!
レジそばに置いてある空ダンボールは利用可ですが、車じゃない人は使い難いですからね。

徹底的なコスト削減

馬橋駅降りて15分程度歩きますか・・。
通称桜通り沿いにあるビッグ・エー松戸八ケ崎店。

東京・関東を中心に店舗を展開しているビッグ・エー。

レジ袋無し・ダンボール陳列・カートtoカートと徹底したコスト削減でディスカウントをしているお店です。

店舗はこじんまりとしているんですが、陳列されている商品はディスカウント店だけあってどれも安っ。

ビールや他のドリンクもこれほどの値段で出しているとこ知りません。惣菜や生鮮食料品も然り。

24時間営業ってとこも便利ですよね。

駐車場の一画に焼き鳥屋があるのもいいですよ。1本90円からあるようです。

行く際は袋持参がいいですよ。

飲み物

ビッグ・エーは全体的に他のスーパーより安いものが多いようです。
その中でも飲み物は特に安く感じます。
500mlのペットボトルが平均70円くらい
袋をくれないのでエコバッグか別のスーパーの袋を持って行きましょう。

千葉県松戸市八ケ崎8丁目19−2

• 八ヶ崎から70m (徒歩1分)