バンブー カルムヤバシラテン

バンブー calm八柱店

近場にこんな良い美容室があったなんて!

最近、暖かくというか暑くなってきたので、夏のヘアースタイルにしようと思って美容室を探してました。
最寄りの駅だったので、バンブーカームという美容室は知っていましたが、来店するのは今回が初めてでした。店内は涼し気な印象で、スタイリストさんたちの明るい声に導かれるままイスについてカットをしてもらいました。

接客はもちろんのこと、夏っぽい涼しげなヘアースタイルにしてもらえて大満足です♪
これからも、バンブーカームさんにお世話になると思います。

バンブー calm八柱店からの返信

にゃつみさん御来店ありがとうございました。何か手入れしにくい所などございましたら、遠慮せずお申し付け下さいね。又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

クリスマスなので

クリスマスなので、オシャレにしたいなと思ってエキテンで松戸付近の美容室を探してて見つけました。

口コミを見て興味がわき、ホームページを覗いてみたら12月末までオーガニックカラーのキャンペーンをやっていたので、すぐ決めちゃいました。

お得でしたし、仕上がりにも大満足です。

バンブー calm八柱店からの返信

先日は御来店ありがとうございました。オーガニックカラーは如何でしたか?他のお客様にも大変高評価を頂いているカラーです。続けてオーガニックカラーをされた方が髪本来の輝きが出て来ますので、是非続けてみて下さいね。では、またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

口コミを参考に

エキテンの口コミをみて家から近くだなと思い、先週の休みに行ってきました。口コミの評判どおりいいお店でした。店員の方も丁寧に対応してくれて、カットの際にここをこうして欲しいという細かい注文もバッチリとこなしてくれて満足です。シャンプーが気持ちよかったです。

バンブー calm八柱店からの返信

先日は御来店ありがとうございました。らんらんさんの言葉を励みに、より一層皆様に支持して頂ける様にスタッフ全員で努力してまいります。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

よかった

初めて行きました。八柱が乗り換えなので、八柱駅周辺で色々と調べたところ評判が良いこの店に決めました。結果大満足でした。仕上がりもスタッフの雰囲気も良かったです。カットが丁寧だったので、通い続けようと思います

きれい

カフェもネイルもヘアーも楽しめるサロンで、ゆっくりとお茶をしながらくつろげました。カットをしてもらったんですが、担当の方はとてもセンスが良く。素晴らしいカットとスタイリングでした。
店内は白を基調にしたインテリアで清潔感があり、スタッフの方もお洒落でした♪

そろそろ切ろうと思い

暑くなってきて、少し髪を短くイメチェンしようと思って友達と話してたら、八柱にいい美容院があると勧めらたので行ってきました。

駅をでたらすぐそこでした笑
いい感じの夏ヘアースタイルにカットしてもらっちゃいました。
店員さんも気さくでいい時間をすごせました。

フレッシュで清潔感あふれるお店♪

お店もフレッシュ♪スタイリストさんもフレッシュ♪

初めてのお店でしたが気さくなトークでなごませてもらいながらカットしてもらいました^^
メニューも豊富でネイルなどもやってました♪

ドリンクサービスもあってミルクティーを頂きました(^o^)

今度はカラー&パーマもお願いしちゃおうかな^^

満足です(*^_^*)

とても綺麗なお店でした♪美容師さん達もとても雰囲気がいい人達で、満足です(*^^)vカットカラーしてもらいましたが、明るさも丁度よかったです。バイト先の近くでいいトコ見つけちゃいました♪今度ストレートしてもらいたいです

千葉県松戸市金ケ作27−28

• 八柱駅から140m (徒歩2分)

『毛染め』のことなら当店にお任せください!

スマイルカラー イオン北小金店

• 新八柱駅から徒歩58分 (4.6km)

『毛染め』 のことなら当店にお任せください!

スマイルカラーダイエー松戸西口店

• 新八柱駅から徒歩45分 (3.5km)