ナスマツド

ナス松戸

昔かよってダイエットしまいした

松戸駅西口のロータリーをでて、千葉銀行の手前にあるスポーツジムです。
駅前なので、あまり広くて大きいジムではないのですが、場所も便利で通っていました。
夜仕事終わりにいってランニングマシンや筋トレなどをしていました。プールもありますので、疲れを感じるときにはプールとジャグジーを利用します。
スタッフの方もみな明るいので雰囲気はとてもよいです。
初めてでも親切に教えてくれるので安心です。

お世話に

こちらのダンススクールは、3年間お世話になりました。こちらで、ダンスの基本から教えてもらい、すごくお世話になりました。こちらの先生は優しく、ほめてくれたので、楽しく通えることができました。すごくおすすめです。

職場の人と同伴みたいなので利用してみました!

職場の先輩が会員になっています!

会員とならば、チケットを買うかその日の料金を払えば施設を利用できます!

運動不足を解消するために、行ってみました!

筋トレのマシーンを一通りこなしてみます!

筋肉がプルプルって・・・。

同僚には生まれたての小鹿か?ってつっこまれましたが、実際に運動をしていないとなまるものですね!

そのあと、有酸素運動のランニングマシーンで20分ぐらい汗をかいて、シャワーを浴びて帰りました!

今は時間的にゆとりがないですが、時間がつくれるようになったら、是非通いたいと思います!

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

ダイエットと健康のために!!便利です!

らくらく会員っていうプランで入会しました!
このプランは手ぶらでジムに行けるんですよね!
貸出は、運動着・タオル・シューズです!
筋トレをして有酸素運動をしてお風呂とサウナを利用しています!
駅からも近いので、毎週必ず行くようにしています!
月曜日が休みですが、体を休める日にして体力つくりに励んでいます!普段運動ができないので、料金を払っていると運動しなきゃって気持ちになりますね!

楽ちんです!

着替えやタオル、シューズレンタルができるので、手ぶらでジムに通えるのが魅力的です!あと、駅からも近いので仕事が終わってからとかの利用には最適だと思います!難点は月曜休みと日曜が終わる時間が早い・・・。平日の夜に時間を決めて通っています!ほかのジムはあまりないと思うのですが、有酸素マシーンでウォーキング系のものは時間を決めて黒板に書いてスタートするので、順番待ちがわかりやすくてよいと思います!お風呂がもうちょっと広ければ・・・。でも駅から近い点等のメリットを考えるとおすすめです!

スマイレント
スマイレント さん

知人の紹介で入会しました!

まず、駅から近いことが通いやすいと思っています!

その他色々な入会プランがあり、その人にあわせた時間帯で月額料金がかわってくるところも魅力だと思います!

スタッフも若く、とても感じが良く好感が持てます!

施設は、ジム・プール・スタジオ等、一般的なスポーツジムの設備がそろっています!

レンタルでタオル、靴、ウェアを借りることもできます!

手ぶらで行って手ぶらで変える!

便利な施設だと思います!

• 松戸駅から110m (徒歩2分)