トイザラス・ベビーザラス マツドテン

トイザらス・ベビーザらス 松戸店

便利です

国道6号沿、二ツ木のプチモールにあります。品揃えは沢山あります。ベビザラスオリジナル製品も多いですね。マタニティの方は登録をするとプレゼントもらえたりし、特典があるのでいいです。駐車場も広いから便利です。

大人も楽しい

小さなおうちのおもちゃがありました。自分も小さかったら絶対入りたかったと思っていたら、我が娘が、満面の笑みで、中から窓やドアを開けたり閉めたりして、楽しいひとときを過ごしてくれました。すぐに買いたくなる滑り台もありました。しかし、「狭いながらも楽しい我が家」には、おもちゃの家も、滑り台も入りません。
 おままごとセットを買って帰りました。

そんな娘も、今は社会人です。

松戸の武術師範より

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

一度だけ利用しました

国道沿いにあるプチモール二ツ木の2階にあります。一度だけ利用しました。
なかなか品揃えがよかったです。平日に行ったため、あまり混んでいなくゆったり見ることができました。
また子供服売り場の奥にベビー休憩室があるのもとても助かります。

品揃え豊富!

色々なものが売っていておもちゃの遊ぶところもあるしたくさんの物が売っていて見ているだけで楽しめます!!

お菓子とかも売っていてちょっとしたものでも売っているのでいいです!!!!

また利用したいと思います🙌🙌

togep080
togep080 さん

混んでる

休日は家族連れでこんでいます。スタッフさんも忙しくしています。なんでもそろっています。マタニティーからママ、そして子供のおもちゃなど行くと楽しいです。特にポイントカードは作ったほうがいいです。2000円割引などお得です。

福袋

家から1番近いトイザらス。
これだけ大きいおもちゃ屋は中々ありません。

中に入ると広い空間におもちゃ屋が高い所まで展示されていて
ある程度試してからおもちゃを買う事が出来ます。

また店の入口には福袋が売られていて即座にゲット!!
購入後に中を開けるとトッキュージャーが入ってたので子供は大喜びでした。

子供には楽園ですね。

通常価格は高い?

正月明けのセールで遊びに来ました。
さすが正月の明けの三連休。
かなり人が居て駐車場に入るだけでも大変でした、中に入ると更に人混みが…
只、その分お得なセールがたくさんあり
今回もオモチャが買えました。
只、一部の通常価格は他と比べて高かったですね。
これだけが残念だった。

子供は大喜び!もプレゼントの梱包が残念。

6合沿いにあるベビー用品やおもちゃのチェーン店です。
近所なのでオムツや離乳食などを必要な時に手軽に買いに行けるのは便利です。

広い店内なのでおもちゃの種類も豊富。
子供を連れて行くと目をキラキラさせています。

週末は出口付近のゲームコーナーに子供が列をなしています、賑わっていますね。

大概のおもちゃは揃うので重宝しますが、友人知人へのプレゼントの時に包装ってお願いしたいですよね?

なぜだかこちらはサービスになっていなく、お願いするといつも「あの様な袋に入れる形になります」という返答が帰ってきてしまいます。
自分でキレイに包める人はいいと思うのですけど、私なんかは大雑把なんで無理ですね〜。

色々とお店の事情等もあるのでしょうが、「包装サービス開始して欲しいな〜」という期待を込めて、厳しめの3.5評価にさせていただきます。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

出産をきに

出産してからかなり利用します。
駐車場が広く、まわりにはファーストフード、ファミレスなんかもあり休日はかなり賑わいます!店内は広く見やすいです。抱っこ紐の試着に行った際、店員さんに説明してもらいました!大変わかりやすく丁寧で良かったです!

大きいおもちゃ屋です。

国道6号線沿いにあるおもちゃ屋です。
家から近いおもちゃ屋では一番大きくたまに遊びに行っています。
ここはお試しで遊べるおもちゃが多く、買う前に子供の食いつき具合を見れます。
またGWみたいな連休時には色んなイベントがあり子供がいつもより楽しみながら遊べます。
只、近郊でここが1番大きいので混雑するのが難点ですね。
タイミングが悪いと駐車場にすら入れません。
子供を遊ばせるなら早い時間に訪れた方が良いですよ。

国道沿いの大型店

国道沿いにあるトイザらスです。

店舗がとても広く品揃えもいいので、見ているだけでもとても楽しめます。

海外のおもちゃを見ていると年甲斐もなくワクワクしますね。

近くにびっくりドンキーがあるので買い物の後の食事もバッチリです。

広い店内

トイザらスのすぐ隣りにあるビックリドンキーで食事をする際によく立ち寄ります。
広い店内なのでお子さんものびのびとしてます。
店員さんも感じが良いです
大人がみても面白いおもちゃなどもあり、意外と楽しめます。

トイザラス

子供のおもちゃを買いに行く時はココです。
ベビザラスも入っているので赤ちゃんのものも大体そろっちゃいます。
びっくりドンキー・マクドナルド・スタジオアリス
と、子供向けのお店が揃っているのでファミリーで大好き♪

スマイレント
スマイレント さん

お子さんがいる方には良い場所です!

同敷地内にマクドナルトやハンバーガー屋さんが入っている点。お子さんがいる方には、トイザラズに出かけるよって一言でお出かけになると思います。店内は結構な広さがあります。割と年齢層も幼児から少年少女?にまで買い物をしてあげられるような品ぞろえです!屋根付き駐車場になっているので、雨にもぬれずに買い物をすることができ便利なお店です!

駐車場が

トイザラスの駐車場に入るために並んでいるつもりが
マクドナルドのドライブスルーの行列に並んでいる時があります。
注意して入りましょう。
トイザラスは広くて清潔で綺麗です。
店員さんに質問した時とても親切に対応して頂きました。

千葉県松戸市二ツ木1781-2プチモール二ツ木 2F

• 八ヶ崎入口から440m (徒歩6分)