セイコツイン リセット

整骨院 RESET

本格的な施術が受けられます

駅からのアクセスも良く、お店の雰囲気も爽やかで癒されます。施術は痛みの根本的な原因を見つけてじっくり治して貰えるので、その場しのぎでなく本格的な施術を受けたい方にもおすすめです。スタッフは皆さん温かい感じで癒されます。

疲れが取れます

毎週お世話になっています。
いつもボディケアを受けていますがとてもリラックスでき体が楽になります。
技術はかなり高いと思います!
店内も清潔感がありスタッフの方も親切で心も体も癒されます。
いろんな人におすすめしたいですね!

慢性腰痛(股関節痛)が段々と楽になって。

3年半前に酷い股関節痛になり、一時的には歩くのも辛く酷い痛みになりました。こちらの先生に診て貰うようになり、一つ一つ原因とその対策のためのリハビリ運動の仕方、頻度も含めて指導を頂き段々と楽になってきました。普通の整体院だとリハビリの運動の細かな指導、実際にリハビリ運動をした際の疑問などにも丁寧に説明や対策まで考えてくれるところまでは絶対してくれません。でもこちらでは、「本当に腰痛を治す」との治療方針が施術に表れています。本当にこちらで施術して貰って心から良かったと思います。お腹の冷えも痛みを悪化させる原因の一つだとの指摘には私も驚きました。体を内側から温める食品についてもアドバイスを貰えました。感謝です!

リラックス出来ます

何度かお世話になってますが、
毎回とてもリラックス出来ます。
空間も快適かつ、清潔に保たれており、
とても居心地が良いです。
マッサージも大変丁寧で、しっかりとした技術をお持ちなので、翌日の身体の調子がとても良いです。
オススメです!

アキラ 様

ご来店いただきありがとうございます!
口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

雰囲気や技術においてもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後もよりアキラ様にご満足いただけるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

個室整体院 / 鍼治療院 RESET
オーナー 末本

楽になりました。

岩本町駅から直ぐの清潔感のあるお店でした。スタッフの方はとても親切丁寧で感じのいい人ばかり。60分のボディケアを受けましたが、無理に話しかける事もなく、しっかりとほぐしていただきとても楽になりました。是非、またお願いします。今度は90分で予約します。

整骨院 RESETからの返信

ご来店いただきありがとうございます!!
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございました!!

揉みほぐしお気に召していただけてよかったです!!(*^^*)
また次回は90分で、お待ちしております♪

個室整体院 / 鍼治療院 RESET
オーナー 末本

癒されました

オフィスビルの2階で、隠れ家のような雰囲気でした。
男性のオイルマッサージを受けましたが、女性よりもずっしりとしていて、隅々まで流された感じ。とてもよかったです。
催眠術のように、気持ち良くてす〜っと寝てしまいました。
雰囲気も技術も、ここは本当によかった。
いろんな人におすすめしたいです。

crgpk350 様

ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

男性施術者のオイルマッサージ、お気に召していただけて嬉しいです(*^^*)
ご紹介特典もございますので、ぜひご紹介いただきたいです!

今後も、よりcrgpk350様にご満足していただけるよう、精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!!

個室整体院RESET

東京都千代田区神田紺屋町46双川ビル2階

JR神田町駅東口から徒歩3分、都営新宿線岩本町駅A1出口から徒歩5分、秋葉原駅4番出口から徒歩8分。1階がお酒の美術館のビルです。

• 神田駅前から150m (徒歩2分)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 神田駅(東京)から徒歩26分 (2km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 神田駅(東京)から徒歩13分 (970m)

アクセス方法

平日は22時まで営業(最終受付21時)

Rwork秋葉原整体院

• 神田駅(東京)から徒歩13分 (990m)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう)神田店

• 神田駅(東京)から徒歩4分 (250m)