カフェ・喫茶店
羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール)から徒歩1分(74m)
羽田空港第1ターミナルにあるカフェ。 出発ロビーの端っこにあり、ひっそりと ある感じです。 羽田空港内に数店舗あるようですが、 オーガニックの文字が目に止まり、 時間的にもちょっとお腹を満たしながら、 休息ということで入店。 店内はテーブル席で、好きな席に座れます。 開放的な雰囲気です。 レジカウンターで注文をし、出来上がりを 知らせるベルを渡されます。 数分後ブルブルと鳴り、カウンターへ。 休息のおやつにと、パンケーキを頂きました。 かなりのボリュームで、美味しくお腹が 満たされました。 メニューは他にも、ホットドッグやカレーなども ありました。 出発前に気軽に寄れるカフェですね。
パンケーキ
羽田空港の第一旅客ターミナル、出発ロビーのある2階に入っている喫茶店です。テーブル席は結構ある小ぎれいな喫茶店で、禁煙席も設けられていてしっかり仕切られていて配慮されています。普通のコーヒーや紅茶など以外にもラテなど飲み物の種類も多いですし、ホットドッグやカレーなどの軽食も頂けてモーニングもやっています。モーニングはトースト以外にも数種類あり、ピザトーストを頂きましたが味付けも良く出てくるのも早かったので手早く飛行機の前に食事したいときにもお勧めです。
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪
蒲田駅から徒歩2分(150m)