スポーツオーソリティマツドテン

スポーツオーソリティ松戸店

やはり運動

運動着やタオルを買うときに訪れます。キャンプ用品がずらりと並んでいて、すぐに行けなくても、近いうちに行こうと思わせます。
 国道6号線沿いなので車では便利ですが、新松戸駅から歩くと13分です。時間があるときには、歩いて行きます。

松戸の武術師範より

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

広々とした店舗

国道6号沿いにあります。同じ敷地内にトイザらス、マクドナルド、ビックリドンキーが入っていて、子連れに便利。
スポーツオーソリティはとても広々とした店舗で、品揃えがよく見応えがあります。
欲しかった商品も在庫があり購入できてよかったです。

togep080
togep080 さん

ふく

こちらでは、スポーツ服がじゅうじつしています。つまりジャージです。たくさん置いています。ランニング、サッカー、野球、バスケなどなどほしいユニフォームなどはきっと見つかると思います。プロテインも置いています

久しぶりに実家に帰ってきて寄ってみました

息子が野球をはじめたのでグローブを見に行ってきました。
さすがの品揃えで悩んでしまいましたが良い買い物ができました。
私も最近腰痛予防にランニングを始めたのでウェアを購入しました。
また実家に帰ってきた時は寄ってみようと思いました!

なかなかの品揃え

松戸市にあるスポーツ用品店。

建物が大きく他のテナントもあるここは店内が広く商品の種類も豊富。
大型の器具関係は少ないのですが小さい物ならかなり展示してて
場所によっては本当に狭い幅で商品を掲載しています。

只、その分まとまった買い物が出来るのが嬉しいですね。

広〜いスポーツ&アウトドア用品店

大型スポーツ用品店です。

6号沿いにあり、車でのアクセスが便利です。
ドライブスルーもできるマクドナルド、びっくりドンキー、トイザらス、スタジオアリスが施設内に併設されているので、週末の駐車場は混み合います。
駐車係員の誘導に従って駐車しましょう。

スポーツオーソリティーさんは1階です。入ってすぐ左手側はアウトドア用品ゾーン、その他のエリアは、スポーツ種別によって区画されていますので、目当てのものは見つけやすいと思います。

サッカー日本代表のユニホームも取り扱ってますよ。

水泳用品が若干少なかった気もしますが、夏ではなかったので季節によって力を入れている品目も変わっているのかもしれませんね。

アウトドア用品も豊富

地域最大のスポーツ用品店です。
広い売り場に種目別でウェアやグッズが陳列されています。
キッズサイズのものもここだと大抵揃うのではないでしょうか?
アウトドア用品も豊富でオートキャンプや家族でのキャンプには充分対応してくれます。
オリジナルブランドの商品はお手頃価格です。

広いです

広い店内にいろんなスポーツのウエアやグッズが置いてあります。
陳列もきれいで見やすいです。
駐車場も他の店舗と共同ですが広いです。

馬橋駅からも新松戸駅からも歩くにはちょっと遠いです。
車ならラクラクですけど。もう少し駅から近いと便利なんですけどね〜。

千葉県松戸市二ツ木1780

• 八ヶ崎入口から490m (徒歩7分)