ザダイソーオウルゴコウテン

ザ・ダイソーオウル五香店

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

スケジュールブックありました!他にもついつい。。

今年の手帳をまだ手にいれてなかったのでネットでしらべたら100均でも売っているとわかりましたので、近所のここに行ってきました。もうね、行ってみてビックリです。こんなでかい店だとは知りませんでした。年間手帳は文具コーナーとは別に特設棚が設けてありまして種類ありすぎて選ぶのに困りましたね。本当はこれだけ買う予定でしたがついでに日用雑貨もかってしまい、「えっこんなもんもあるの?」ってな具合でとても面白かったです。さすが100均元祖の大創産業さんです。

togep080
togep080 さん

大きい

三階にあります。大きなダイソーなので探すのが大変かもしれません。エスカレーターで上がってすぐに見えます。駐車場は、それなりにあるので停められないということは、ありません。エレベーターで上がっても行けます

ひろい

オール五香のダイソーは店内がとてもひろくて、見やすいです(*^^*)
季節ごとにいろいろな商品が入荷してきて、みていてとても楽しいです。
ここにいけばだいたいのものは揃います*(^o^)/*店員さんも感じがよく、商品のことで質問した時も丁寧に親切に答えてくれました♪

大型店

ダイソーの中でも店内が広く品揃えが多い店舗です。
お目当てのものはほぼ見つかります。

同じ建物内にスーパー、フードコート、ゲームセンター、薬局、衣料品店があるので週末の買い物によく利用しています。

また、駐車場も広くて便利です。

大きい

スーパーの二階に入っている100円ショップで
面積が大きく品揃えが豊富です。
土日祝日に行くとレジが並んでいますが
進みが速いのですぐお会計してもらえます。
スーパーの駐車場に入れれば駐車料金が取られないので
いくら以上買って駐車料金無料にしたいな〜と考えなくていいのが良いです。

広い!

とにかく広い!!
ちょっとお目当てのものを探すのが大変なくらい。
陳列も綺麗で見やすいです。
以前別の100円ショップに行ったらところどころ空になっているのが目立ちがっかりしたことがあったのですが
こちらのダイソーさんはぎっしーり商品で埋め尽くされています。

千葉県松戸市五香8丁目44−6

• 高木第2小学校から200m (徒歩3分)