けんたっきーふらいどちきんまつどてん

ケンタッキーフライドチキン松戸店

xmomj939
xmomj939 さん

駅ちか

松戸駅西口おりてすこしあるくとある店舗です。駅前なので駐車場はなく、縦に長い店舗。店内は清潔で分煙はされてませんが、タバコはすってるひとはいません。トイレあり。一階のみの店舗でカウンター8席、テーブル席二卓が7つあります。ケンタッキーでは、ナゲットもおいしくいつも頼みます。アプリクーポンや、ケンタッキーマイレージやポンタポイントも貯めれるので便利です。

席が増えました。

席が増えました。

「駅前なのに狭くて席数が少ない」

という投稿が多かったせいか(ケンタの人が読んだ?)
席数が増えました。

向って右側にしか席がなかったのですが
左側にも壁に向ったカウンター席(おひとり様用?)
が出来ました。

これならちょっとランチにササッと食べて出て行く
ということもできますね。

今はどこのファストフードやコンビニでもチキンをやっていて
苦戦を強いられているようですが

「もしも無くなっちゃったら世の中が寂しくなるファストフードランキング」

ってのがあったらケンタッキーが1位になると思いますよ。
味に関しては一番オリジナル性が高いですから。
売り上げはマクドナルドかもしれないけど。
がんばれケンタッキー!

もんちゃん
もんちゃん さん

テイクアウト

ブックオフの隣にある店舗です。外から見てもわかる通り狭いので、その場で食べて行こうとすると席を待つのにかなりの時間を費やしてしまいました。出来たてにこだわらないのであれば、こちらの店舗の場合はテイクアウトをおすすめします。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

ついつい食べたくなるチキン!!

松戸駅西口ロータリーからすぐにある店舗です!

ももと胸の部分を選んで注文しちゃいます!

クリスマスとかそんな時は迷わず買いますが、定期的に食べたくなる味です!

チキン以外のサイドメニューも美味しくて、ちょっと小腹がすいたって時に利用します。

コールスローがなにげに美味しい!!

期間限定メニューもはずせません!

職場から近くちょくちょく利用します!

お店は広くないので、団体(4人以上)だとちょっと席が離れるかもしれませんが、お持ち帰りや少人数での利用には最適だと思います!

宇宙かえる
宇宙かえる さん

クーポンのおかげで、

最近は、ケータイクーポンのおかげで、もしかしたら、マックよりも行っているかも。

マックよりも、ジャンクフード度がは低いような気がして、よいのと
、サンドやツイスターみたいに、一品一品のボリュームがあるので、少量で満足できるのが気に入ってます。

仕事で全国をまわる機会が多いので、あまりファストフードのお店は行きたくないのですが、ケンタッキーはお気にいりのひとつです。

美味しい

松戸駅からあるいて3分のところにあるケンタッキー

他の方が書かれているように店内は狭めで席もそんなにありません
最初行ったときは駅まえなのに!と驚きました

ケンタッキーは骨付きチキンのイメージが強いですが
ツイスターも美味しくておすすめです

ケンタッキーフライドチキン

松戸駅から歩いて5分くらいのところにあるケンタッキーです。
ふとした時に食べたくなって主人に会社帰りに買ってきてもらったりします♪
あとは新メニューが出たときも食べたくなります。
一番好きなメニューはツイスター
片手で手軽に食べられるところが魅力的!
ヘルシーな感じもするのでダイエット中にも良いです(^^)

よく利用するお店です!

女性が一人で入ってもいい店ランキング上位に自分の中では入る店です!客席数は少ないのですが、時間帯によっては混雑もなく、落ち着いて休憩できる感じです!通りに面していて、店内は厨房?以外はすべて見える感じのガラス張りです。カロリーを気にしつつもチキンを注文!鶏肉好きなので、ちょくちょく利用してます!雰囲気も良いので入りやすいお店です!

スマイレント
スマイレント さん

チキン大好き!欠かせないお店です!駅から近くて便利

店内の広さはあまり広くないですが、落ち着いた雰囲気なので店内で食べても、持ち帰りでもOKな感じです!
チキンが大好きなので、定期的に利用します!
駅ロータリーからすぐ近くな点と、店員さんの感じも良いので新商品がでると必ずと言っていいほど通ってます!

持ち帰り

少し店内が狭いので、仕事帰りに持ち帰りで利用することが多い。
比較的綺麗にそうじが行き届いてる印象。
ずいぶん昔からあるけれど劣化を感じさせません。
店員さんもテキパキ動いていて、接客も悪くないです。

千葉県松戸市本町18-9

• 松戸駅から62m (徒歩1分)