カレーハウスCoCo壱番屋JR松戸駅西口店

うまい!

仕事で松戸に行った時に来ました!

カレーにカツなど、色々なトッピングをつけて食べるのも美味しいですし、何も入っていないシンプルなカレーも好きです!

ルー自体がとっても美味しいのでオススメです!

ルー自体がとっても美味しいので、

カレー三昧

会社のランチの際よく利用させていただいております。カレー屋さんだけあり、なんといってもいろんな種類のカレーが食べれます!辛さも自分で選べるのでとても親切です。立ち寄った際にはぜひ食べに行ってみてください。

安定した美味しさです!!

◆店員・スタッフ
笑顔の対応を心がけている感じです。
◆接客・サービス
メチャメチャ丁寧で気分がいいです。
◆料理・ドリンク
カレーは毎度の事ながら美味しく頂いております。
◆店内・雰囲気
外装も内装も綺麗です。皆様が笑顔で帰っているように見えます。
◆アクセス
駅近で行きやすいのも魅力のひとつです。
◆その他
トッピングすると更によい!

手軽なポークカレーが美味しい

仕事でお昼に時間が取れないときによくいきます。

カレーにカツなどの揚げ物も美味しいですが、私は何も入っていないポークカレーに半熟のたまごを追加したメニューが好きです。

たまごのまったりな黄身の味とカレーのルーの味が口の中で一緒になるとなんとも言えない美味しさです(*´ч`*)

配達でよく利用

きょうはカレーが食べたいな〜って日には、この店舗に電話して配達してもらってます。
配達は店舗とほぼ同じメニューが頼めます。
注文する際に、だいたいの配達目安時間も教えてくれます。
配達は合計金額が2500円からで、バイクにのってきますがあったかい状態で食べられます。
お店にもいったことはなんどかあり、カウンターの席とテーブル席で店内にはいるとカレーのにおいがただよっていて、カレー屋さんだーって気持ちになりますね

だいすき

よく行っているお店です。
カレーの味が飽きずにずっと食べ続けられます。
私は、デフォルトにほうれん草、ウィンナー、チーズのトッピングが定番です。
たまにガッツリいきたいときは、とんかつを頼みます。
今やってる、イタリアトマトバジルというトッピングも気になってます。

カロリーは気にしない!食べたくなりますよね!

定期的に食べたくなるカレー!
このお店の良いところは、夜間も遅くまで営業している点!ここが大きいですかね!その他は、カレーにトッピングや辛さの調整ができること、ライスの量が調整できること!男性には男性の量で、女性には女性の量で好きなカレーを楽しめます!ただ、洋服にカレーのにおいがつくんで、カレーを食べたのがわかっても良い時に行くべきですかね!

COCOイチ

たまにカレーが無性に食べたくなったらここに行きます。色々なメニューに惹かれますが、いつもシンプルなポークカレーに落ち着きます。COCO壱番屋の福神漬けは美味しいですよね。いつもカレーと一緒にたっぷりのせていただきます。

スマイレント
スマイレント さん

カレー 遅くまで営業してるのが魅力!!

CoCo壱番って出前のサービスもありますよね?

会社がにおいの問題で、店内でカレーは禁止なので・・・。夜同僚と行ってます。

この店舗は出前はしてないですが、ネットで予約できるんですよね!

トッピングを選べるところに魅力を感じます!

チキンとか納豆とかチャレンジしちゃってます!

• 根本から84m (徒歩2分)