スムーズ ヨツバシホリエテン

住む→ズ 四ツ橋堀江店

初めての一人暮らし

一人暮らしをすることになり、スムーズさんにお手伝いしてもらいました。スタッフさんの対応も良く、親身になってお部屋しをしていただきました。契約もわかりやすく教えていただきとても安心しました。
また引っ越しする際には、ご利用させていただきます。

森本課長

人間的に素晴らしい人でお話も面白いですし、目の前の利益ではなく、入居者(私自身)の目線で、寄り添った対応をしていただきました。
この人なら任せても安心です。
私のわがままをほぼ全て対応していただきました。又、レスポンスが早く柔軟性も兼ね備えた素晴らしい営業マンでした。

本当に助かりました‼︎

わがままな条件がたくさんあった中急ぎで探していたのにも関わらずスタッフさんの親切な気遣いと、とことん納得するまでしっかり全て対応していただきました!!本当に助かりました!ここで探していただき、感謝しております!!

水曜日の部屋探し

水曜日に部屋探しをしていてほかの不動産屋さんが空いてませんでした。
住むーズさんは年中無休でやっているとのことでしたので予約しました。
店内に入ると不動産屋さんと思えないほどおしゃれで綺麗でした。
担当してくれた人も丁寧に説明してくれてほんとに助かりました。
いい部屋も見つかり感謝してます。

安心出来るお店です

娘の引っ越しで利用させていただきました。
店内がとても綺麗で、スタッフの方々もみなさん優しくて、安心してお部屋探し出来ました。
担当して下さった方が駅までの道、近隣のスーパー、コンビニなどすごく丁寧に教えてくれました。
夜道が暗い場所や治安が良くない所など、隠さずにご説明頂けたところも安心出来ました。
とてもおススメです。

大阪府大阪市西区北堀江1丁目2-17四ツ橋川崎ビル 6F

四ツ橋駅5番出口より徒歩10秒。出られてすぐ左隣りのビルの6階です♪or心斎橋駅7番出口より徒歩5分。出られたらお電話下さい♪

• 北堀江一丁目から40m (徒歩1分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

西長堀駅6番出口を南へ徒歩10秒 ホームメイト西長堀・堀江店

ホームメイトFC西長堀・堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩11分 (860m)

大阪市内に9店舗展開中★口コミで評判の【LAKIA不動産】

LAKIA不動産 阿波座店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.3km)