東寺イツキ整骨院

ぜひ行ってみてください⭐︎

2年程前から腰痛に悩まされ、痛みに限界を感じたので通院させていただくようになりました。院長の河上先生が親切・丁寧に治療してくださり、行く度にいろんなお話しをたくさんしてくださるので仕事の疲れも忘れるくらい楽しいです(^^)どんな事でも親身になって相談にのってくださり、治療の費用等についても充分納得いく内容でした。パーソナルトレーニングでは宮原先生がとても熱心に指導してくださるので「身体を動かす=しんどい」を「楽しい、おもしろい」という考えに変えてくださいました。おふたりとも良い意味でフレンドリーに接してくださるのでほんとに通いやすいです(^^)これからも末永くよろしくお願い致します。

親切でした

辛い体がとても楽になりました!
先生とか優しくてとてもよかったです!

ジムなども完備してあり、室内もとても綺麗でした。いろいろな機材などがありすごいと思いました。今後もまた利用させていただきたいと思いました。

親身に治療してくださいます。

陸上のスポーツコンディショニングで通院させて頂いています。一回の治療で効果を感じる事ができます。調子も上がりますし、状態にあった施術を行ってくれるのでとてもありがたいです。雰囲気も良く、対応もいいです。

最高かよっ!!

施術してもらって首と背中の痛みがだいぶマシになりました。痛みの治療だけでなく、姿勢も直してもらえて院内にジムも併設してありトータルケアしてもらい助かりました。
とりあえず院長先生男前すぎました。
ぜひ行ってみてください。

マエケン様

東寺イツキ整骨院へのクチコミありがとうございます😄
症状が軽快したとのことで良かったです!
ジムやホームケアも含めてトータルケアをしてまいりますので、今後とも宜しくお願いします😊

気軽に行けると思います!

肩周りのコリが気になって、アルバイト先の近くにあったので最近通い始めました。ちょうどいい力加減でツボを押してくださって、素直に気持ち良かったです。また施術中は先生がずっと喋ってくれるし面白いのであっという間に時間が過ぎました!

Yuka0302様

東寺イツキ整骨院へのクチコミありがとうございます☺️
肩こりやお身体の不調はなんでもご相談下さいね😄
患者様の癒しの空間になればと思っております!
これからも気軽に相談できる地域の保健室のような安心感をお届けできるよう頑張ります😊

雰囲気も良くて通いやすい!

初めて来てみましたが、先生方もとても優しく明るくて治療中も気さくに話しかけてくれるのでとても良かったです。施設もトレーニング器具も充実していて、専属のトレーナーの方もいらっしゃるので色んな場面で利用できると思います。駅からも近いので通いやすいと思います。

vsbkq111様

東寺イツキ整骨院へのクチコミありがとうございます😊

ジム併設でトレーナーも在籍しております!
痛みの施術だけでなく、お身体のトータルケアやトレーニング指導など幅広く対応致しますので、気になる事はいつでもご相談下さいませ😊

こんな素晴らしい整骨院あんの!?

整骨院とジムの併設および専門的な知識を持った敏腕の先生とパーソナルトレーナーが在籍する素晴らしい整骨院でした!室内設備もよく、治療とトレーニングに特化してるのだと思いました!
また、先生は元気で話しやすく楽しい方でした!通っちゃうよ〜!

funny様

東寺イツキ整骨院へのクチコミありがとうございます😊
整骨院併設の、しっかりしたジム設備とパーソナルトレーナーもおります!
お身体の痛みは整骨院へ、トレーニング方法などはトレーナーへご相談下さいませ😄

京都府京都市南区東寺東門前町8吉川ビル1階

【JR線】東寺駅より徒歩4分/【JR線】京都駅より徒歩15分

• 九条大宮から29m (徒歩1分)

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

• 東寺駅から徒歩2分 (81m)

プロ選手も認めた鍼灸整骨院【腰痛 ヘルニア スポーツ障害】

京都市南区 平川接骨院/針灸治療院

• 東寺駅から徒歩6分 (480m)

交通事故むち打ち治療、京都一遅くまで。土日OK

カルディアー整骨院

• 東寺駅から徒歩19分 (1.5km)