カイロプラクティック健美館 本院の口コミ/川口市木曽呂

カイロプラクティックケンビカン ホンイン

カイロプラクティック健美館 本院

048-298-7800

2018/10/23
その日の調子に合わせて施術をしてくれます。
また、自分でできる体操を教えてくれたり、アドバイスをくれます。
カイロプラクティックというと、ボキボキバキバキと痛いイメージがあるかもしれないが、そんなことはなく、終ったあとはスッキリします。
可能なら毎日通いたいくらい。

2018/01/12
出張時に知人の紹介でお邪魔しました。アットホームな雰囲気で和気あいあいとした空間で居心地もよく先生の人柄も素敵で安心してお任せできました。説明もわかりやすくなんでも質問しやすい雰囲気で助かりました。施術後は体が軽くなり変化に自分でもびっくりしました。またお願いします。
2018/01/09
母に誘われて行きましたが、先生はフランクで親しみやすく、親身になって対応してくれました。気がついたら2年位通っています。
調子が悪いところを伝えると、その部分をしっかりみてくれ、施術してくれました。やっぱり施術してもらうと軽くなります。

今度ダイエットに挑戦します。先生が「楽しみだね!」とおっしゃってくれて、私もワクワクです!
2017/10/08
産後の骨盤のズレが酷く悩んでいましたが施術して頂く度に良くなり今では全く気にならなくなりました。
全身の詐術が終わった後はいつも顔色が良くなり、とてもスッキリします!
一般的な整体では満足できてない方にもオススメです!!
2017/09/16
中学生の時に購入した矯正マットに大学2年生になった今でも寝ています!!
普通の布団やベッドで寝ると腰が痛くなるのに、矯正マットで寝ると痛くなくなって手放せないです!! 自分でできる体操をやって、矯正マットで寝ることが毎日の日課になってます!! これからも、ずっと矯正マットを愛用していきたいです!!
2017/09/15
いつも、家に来ていただき、リラックス
初めは、無料体験からでした。自分のバランスが悪さに気付かされました。
バランス改善の体操教えていただき、毎日寝る前にやるだけでも立つ姿勢が変わってきたと思います。
そして、施術後はすっきり、腸の調子もよくなります。
とても、気さくで話やすいし、面白いし楽しいです。
体のメンテナンスって必要ですね
これからもよろしくお願いします。
2017/09/15
説明がとても丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができます。写真で自分の体を客観的に見て、何処が悪いかあるいは何処がよくなったかを説明してくれます。自宅でできる体操なども教えてくれるので施術してはい終わり。という訳ではなく自分の体を自分でバランスよく保つ手助けもしてくれます。出張施術をしていただいているのですが服装やも清潔でとても好感が持てます。
2017/09/01
産後の骨盤の歪みが悩みでした。
なかなか子連れで行けるところが無く諦めていましたが、こちらの施術院は子連れOKだったのですぐ予約をして行きました。
自宅施術院なので、入りにくいお店の雰囲気はなく、中も子供に配慮した部屋になっていて安心して施術を受けることができました。
矯正マットを勧められレンタルをしてみたのですが、寝て次の日には今までにないくらい寝起きのスッキリ感があり、思い切って購入しました。
今までの自分の体ではないくらい、すごく体調もいいので買って良かったと思いました。

店舗名 カイロプラクティック健美館 本院
住所 埼玉県川口市木曽呂246−2メゾンベルデ202

☆東浦和駅。新井宿駅。ご利用の方は車で送迎いたします。☆東川口駅。バス【川20】にのり、「木曽呂南」下車徒歩5分☆川口駅。【川20】or【川19】にのり、「木曽呂南」下車徒歩5分

• 東浦和駅から1.6km
  • 新井宿駅から2.3km
  • 東川口駅から2.9km

• 木曽呂中バス停から290m

048-298-7800

• 2台駐車スペース(無料)あります。
  • 施術代・エステ施術ではご使用になれません。商品購入をカード支払いの場合、カード支払い手数料3.25%をお客様負担となります。
座席 ベット数2台、エステの場合希望の方のみ個室で受けられます
特徴 お子様連れでも安心して受けられる環境になっています♪
出張施術も致します。 【川口市内は出張料金¥0】【さいたま市・草加・赤羽・越谷・戸田1,000円】【その他の地域は要相談】