プラーレと違うから、プラーレカードや商品券使えないです!残念です。アトは、レジむか。女性スタッフばかりです。おばさん多いです。惣菜は豊富です。冷食も。ケーキ屋さんがレジ近くにありました。あとは、パンコーナー

なかなか

なかなか混んでいます。ななこ使えます。ななこの自動交換機が何台かありました。レジは無人もありました。入り口は一階です。ケーキ屋やとんかつ屋さんもありました。パンも充実しています。松戸駅の東ぐちにあります

歩みを止めない

松戸駅を出て、そのまま左へ行くとイトーヨーカ堂の2階につながっているので、生活用品や紳士服売り場へよく行きます。
 この前、久しぶりに1階に行ったら、凄い変化があり驚きました。さまざまな料理を出すお店がずらりと並んでいました。

「歩みを止めない」姿勢を感じました。

松戸の武術師範より

おしゃれなスーパーに変身!

松戸駅東口を橋上伝いに1,2分ほど直進すると、イトーヨーカドーの2階に行き当たります。この建物は6階まであり、食品を始めとして衣料・雑貨・電化製品等もある総合スーパーです。さらに併設して各フロアに、各種専門店の入るプラーレがあります。駅近でワンストップでお買い物ができるのはとても便利です。そして極めつけは2018年12月14日(金)の1階食品スーパーのリニューアルです。とてもおしゃれに変身し、什器から品揃えまで以前とは別物にグレードアップしました。松戸マダムはもとより、聖徳大学のお姉さんたちの買い物のも増えるのではないでしょうか!?

駅近で便利★

友人に会いに松戸へ行ったときに立ち寄りました。
駅からの近さにビックリ!?
ヨーカドーが駅の近くにあるのは羨ましいです!
食料品や日用品などもあるので松戸にお住いの方はとても便利だと思います!
買う気は無かったですがたまたま良い物を見つけたので買ってしまいました!

同じビルにプラーレ松戸があります。

松戸駅東口を出るとデッキになっており、三井住友銀行の前を真っすぐ行くとあります。
1F~RFまであるビルで、ビルの中にイトーヨーカドーとプラーレ松戸が隣接している感じです。
1Fは、食料品のフロアで、野菜、お魚、お肉、飲料水、ビールなどのお酒、
冷凍食品、アイス、お弁当やお惣菜があります。
黄金の華という中華屋さんが入っており、ラーメン、お弁当などがあり、
フードコートのスペースもあります。
焼きたてパンの、ベーカリーも入っています。
1Fの外には、自転車置き場になっており、いつも自転車が沢山止まっています。
インテリア、生活雑貨、ペット用品、婦人服、紳士服、子供服などのフロアがあり、
RFは、屋上庭園になっています。
プラーレ松戸と仕切りがある訳ではないので、
行き来しやすくなっており、両方を買い周れる所が良いです。

xmomj939
xmomj939 さん

松戸駅前

松戸駅すぐのところにある、チェーンのスーパーです。専門店もかなりたくさんの種類の店があり、洋服を購入したりします。イトーヨーカ堂の食料品売り場は、一階部分にあり広い店内でいつもこみあいます。数点購入したひとようのレジがあるのも便利です。

よく行きます

松戸に行った時は絶対に行きます!!!!
食品も安いし、たくさん物が売ってるし、、、
何より100円ショップがあってミカヅキモモコがあって、300円ショップがあって300円のアクセサリー屋さんもあってITS’DEMOもありスタバもあるので学生の味方だと思います。
今はもう学生ではないですが社会人になっても楽しめるところです!

togep080
togep080 さん

東口

子育て世帯に嬉しい場所です。屋上は、芝生になっており、子どもを遊ばせることができました。また、となりにあるガーデンマジックも子連れに優しい店です。一階は、食料品売り場で、混んでいます。右側に、中華屋さんがあります。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

駅近です!

松戸駅からすぐにお店があります!

松戸に用事があり行きましたがすぐにヨーカドーがあり少し驚きました!!

帰りに時間に余裕があったので寄りました!

松戸に住んでいる方はとても便利だな〜!
って感じます。

店内も広く見やすい印象です!

生活雑貨も豊富でしたよ★

買い物なら

松戸駅から歩いてすぐのところにあります。やはり松戸の庶民的なお店と言えば、こちらになります。いろんなものが揃っていますが、やはり食品はこちらが一番良いですね。色んなものが売っているので、買い物に困ることはないです。

お年賀のタオル

JR松戸駅前にあるこちらの総合スーパー「イトーヨーカドー 松戸店」さん。
駅前にあるので、買い物で利用するのに大変便利なお店です。
会社の近くのため、プライベートのお弁当を買ったり、お菓子や飲み物を買ったり、また会社で必要なものをそろえたりするのにちょくちょく利用させてもらっています。
今回は、お年賀のご挨拶用のタオルをお願いしました。
100枚近い大量の注文にもスムーズに対応してくださり、熨斗の印刷で会社名も間違いなく印刷してくださり、きれいな仕上がりにして頂いて、大変満足しました。
やはり、大手さんのお店なので、このような類の注文にも手慣れたものなのでしょうね。

駅近だけど、、、

駅を利用した際、ついでの買い物の時に利用します。
品揃えはあると思いますが、野菜の鮮度は悪いです。しなびていたり、小振りだったり。。
比較的お客さんが多いので、もう少し通路が広いと良いですね。特にレジ周りは狭いです。

駅から比較的近いスーパー

駅から比較的近いお店です。
駐車場もこの規模では必要十分です。夕方の混み合う時間でも普通に利用には困らないと思います。
基本的に大きなスーパーですので、品揃えは十分です。
家が近い人では、手軽に利用できるのはないでしょうか?

駅から少しの大型店

駅から歩いて少しの大きなヨーカドーです。
食品フロア中心に品揃えは充実しており、基本的な買い物はココだけでOKですね。
ただ、この規模のIYで恐らく駐車場が無いというのが残念ですね。
ホームページにも記載が無く、周辺を歩き回ってみた結果も発見出来ませんでしたので無いと思うんですが…。
それ以外は便利に使えますので、クルマでの来店に拘らなければ何の問題も有りませんな。

良くいきます

家から結構近いという事もあり、良く行きます。

文房具売り場ではスタンプカードをもらえます。500円で1つ押してもらい、10個スタンプを貯めると、何かに交換ををしてもらえるようです。

何で商品がわからないかというと、スタンプカードが10個たまったので交換してもらおうと思いましたが、交換品が品切れのため後日交換をお願いしますといわれたからです。

タダで頂ける交換品ですので、気長に待とうと思っています(笑)

文房具売り場にはペットフード・グッズの売り場もありますが、そちらで買い物してもレジが同じなのでスタンプを押してもらえるのでお得です!!

スマイレント
スマイレント さん

ヨーカドー内のホームセンターを利用しました!

松戸駅東口にあるお店で、ヨーカドー内にホームセンターがあります!

日用雑貨から業務用のものまで売っていて非常に便利なお店です!

今回は、電話機のコードを探しに!

売っているか不安でしたが・・・。

ありました!

結構いろんなものが打っているので、探しに行けばいろいろあると思います!

駅からも近いので便利なお店だと思います!!

イトーヨーカドー

松戸駅近くにある大きなヨーカドーです
こちらのヨーカドーはとても大きくいろいろなお店が入っているので便利です
ペット用品もわりと充実していて100円ショップや本屋さん、お菓子屋さんなんかもあります
生鮮食品も活きが良く新鮮な物がそろっています

もんちゃん
もんちゃん さん

水曜日

ヨーカドーは水曜日に行くと安いというイメージなので、水曜日に合わせて良く利用します。ヨーカドーだけではなくビル全体に色々なお店が入っているのでかなり便利です。すぐ近くに立体駐車場もあり、それ以外の数か所も提携の駐車券が貰えます。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

ヨーカドー

松戸駅のところにあるイトーヨーカドーです。

個人的に、ヨーカドーはもちろんスーパーマーケットとしても優秀なのですが、衣料品の質が高いので好きです。

シンプルなデザインながらも、機能性が高いものもあるので、お気に入りです。

千葉県松戸市松戸1149−1

• 松戸駅東口から43m (徒歩1分)