富里さくら整骨院

とても良心的です。

子育て中の腰痛、骨盤矯正で通っています。
ちょうど良い力加減で施術して下さいます。
整骨院となると癒やしの要素はない所が多い中、さくら整骨院は癒やされるんです。
技術力も高いですし、筋膜リリースもうけられるので嬉しいです。

また来ます!

初めて利用させていただきます。
予約無しで行ったのですが、先生は嫌な顔せずに対応して下さいました。

いつもマッサージ店に行くのですが、ここでは根本的な施術をして頂けるとのことで、楽しみに待合室で待っております。
清潔感もあり、また利用させていただきます!

良かったです。

初めて通わせていただきましたが、親切に対応していただき、しっかりとマッサージしていただきました。施設もきれいで気持ちが良かったです。これからも通わせていただき、体調を整えていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

長く通わせていただきます!

初めての接骨院だったので 行く前は様子が分からず不安でしたが とても丁寧な対応で 気になる部分も細かく相談させて頂けたので安心して施術をお願いできました!! これから 長く通わせていただきたいなと思ってます!!

定期的に通ってます。

友人からの紹介で、通うようになり、今まで通っていた所は、日によって先生が
変わっていて、良い時と悪い時がありましたが、
ここに通うようになって、先生が変わらないので、安心してます。
以前、急な腰痛になった時も、すぐに治療してもらい助かりました。

通いやすい

肩凝りが酷く、骨盤矯正も1度やりたいと思い受けに行きました。先生は落ち着いた優しい雰囲気で、些細な質問でも1つ1つ丁寧に答えてくれました。肩凝り以外にもあちこちちょっとした痛みが出ていて、言ってみるとわかりやすい説明と施術して頂いて尚且つ家でのトレーニング方法まで教えて頂いてとても親身になってくれました。施術もとても上手で、毎回回復してるのが実感できています!

定期的に通ってます

あまりの肩こりに駆け込みました。丁寧に話を聞いてもらい治療していただいたのですが、初回の治療後の身体の軽さに感動しました。こちらでは筋膜リリースもおすすめです。首の可動範囲が広がりました。清潔で治療時間も選べて待ち時間がないのもおすすめポイントです。

素晴らしい

初めて着たんですが、とても親切にしていただいてよかったです。こちらの体の具合を親身になって聞いていただいたり、力加減なども適切で、尚かつ気持ちいい!!!これからも通い続けたいと思ったのはここが初めてです!

最高です!

仕事場の方に教えていただき、行ってみたら、院内はキレイで落ち着いた雰囲気で、説明も、施術も丁寧で1回目でかなり楽になったので、定期的に通います!
予約して行けば待たないで施術できます。
おすすめです!初回だったので初回の値段を記載しました。

治療内容がとても豊富です。

2度の転倒に加えギックリ腰や関節の痛みに悩まされ半年近く通わせて頂いています。
先生方はとても親身に対応して下さいます。
その日の体調によって治療方法を考え、先々の事やストレッチの指導まで相談にのってくれます!
こちらの整骨院に巡り会えて本当に良かったと思っています。

丁寧で安心な施術

背中と腰の痛みで訪問したのですが、しっかり話をきいていただき、痛みがあるところを丁寧的確に施術してもらえました。
値段も高すぎず、時間も選べるのでかなりおすすめです!予約制なので待ち時間もなくスムーズに施術してもらえます。

通いやすさ◎

予約ができるので、待たずに施術していただけること、またその時の状況に応じて施術時間を変更していただけます。
始めに体全体の調子を見て、お願いしたい部位だけではなく、凝り固まっているところにもアプローチくれます!
出産後だったので、骨盤の状態も診ていただき、足のだるさがとれました!
女性の先生もいらっしゃるので、女性も通いやすいです!

癒しの空間です

脚の痛みで通ってます。揉み時間が長く、体も楽になり心も癒されます。痛みのない超音波治療が、気に入ってます。そして、一回ごとに消毒して、衛生的です。リーズナブルな明朗会計で、安心して治療してもらえます。

一年近くなります。通っています。

対応が、良く、親切で。とても、暖かい雰囲気で、帰りは、ほっとします。
ストレス発散に、足の痛みも、やわらぎます。筋膜治療は、初めての、体験でしたが、いまは、とても、楽になりました。通って良かったです。ありがとうございます。

とても良いです!

家族から勧められて通うようになりました。
仕事の性質上、腰や肩がよく痛みだすので定期的に接骨院に通うようにしていたのですが、中々何処も高く、1週間に何回も通うとなるととてもお金が足りなくなっていました。
ここは2回目からの施術から、最低600円から施術時間が選べるのでとても助かります。もちろん安いだけでなく、その時の体の状態に合った指圧をしてくださり、尚且つ電気治療もしていただけるので凄く助かります。
それだけでなく、先生お二人の対応もとてもよく、お話等もしやすく雰囲気もとても良いところです!

指圧時間が長い!

今まで通っていた整骨院に比べて
指圧時間が長くカウンセリングも丁寧ですし、
その時の都合によって料金で時間が選べるところも通いやすいところだと思います!
駐車場は広いので大きな車でも停めやすくオススメの整骨院です!

良いです

腰痛で通っています。
ここに来る前はよくぎっくり腰をおこしてましたけど、通いはじめてからなくなりました。
マッサージも丁寧にやってくれますし、電気や超音波もあるのでオススメな整骨院です。
これからも通います。

凝りがよく解れます

いつも丁寧な施術で心地良いです。
施術の内容も先生方とよく話してじっくり決められるので安心します。(^-^)
週に一度ですが日頃に疲れがよく取れます。
私的には1番おすすめの整骨院です。
予約制なのであまり待たずに施術を受けられるのもおすすめな部分です。

とてもいいです!

店内は落ちついた雰囲気でリラックスでき、その時にあった施術をしてくれるので、助かってます!週一のペースで通ってますが、肩凝りもよくなりました!体のメンテナンス&癒しに最適です!料金も良心的で助かってますし、通いやすくていいです!

予約制で安心

半年ほど前から通ってますが、「予約制」のため混雑して待つこともなく、施術を受けることが出来ます。
スタッフの方々も非常に対応が良く信頼しております。
成田・富里方面にお住まいの方は、是非お勧めの整骨院です。

千葉県富里市七栄646−80

富里インターチェンジより車で5分

• 末広から66m (徒歩1分)

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

成田富里接骨院

• 公津の杜駅から徒歩42分 (3.3km)