コベツシドウトサンスウキョウシツマスマス

個別指導と算数教室ますます

<無料体験受付中♪>中学生と高校生の個別指導・小学生の算数教室は「ますます」へ

「苦手」をピンポイントで「わかった」へ

個別指導で中3から対面とオンラインを使い分けながらお世話になっています。「ますます先生」は現役数学教師としての厳しい面もありますが、息子に合った指導で「苦手」問題をピンポントで発見し「わかった」へ導き、経験と知識を惜しみなく注いでくださいます。オススメの先生です!

個別指導と算数教室ますますからの返信

としきくさん、ありがとうございます。
個々の特性に合わせた指導と教材選びができる点が私の売りと思っております。

安心してお任せできます!

経験豊富な先生で、信念をもって指導にあたっていらっしゃるので、安心して任せられます。ただ教科の指導をするというよりは、その先にある個々の成長を見据えての指導をされていることが伺えます。

個別指導と算数教室ますますからの返信

Naokoさん、ありがとうございます。

5年近くお世話になっています

子供達が足かけ5年近く、「ますます先生」のお世話になっています(家庭教師)。
この春娘は無事に大学へ進学できました。そして、息子の方は、指導を受けてからオタクと言ってもいいくらい(笑)、深淵なる数学の世界にすっかり魅了され、毎回「ますます先生」の訪問を楽しみにしています😉
「ますます先生」、ベネッセ等模試の問題も作成されている方です。自信を持ってオススメします!!!

個別指導と算数教室ますますからの返信

cardamo さん、ありがとうございます。

感謝です。

息子が高校の時、家庭教師としてお世話になりました。
思春期の時でしたので、勉強はもちろんの事、精神面でもしっかりと寄り添って下さり、今の息子があるのは先生のお陰です。
本当に、感謝しかありません。
孫が成長したら、先生にお願いすると決めています。

かずりん様
コメントありがとうございます。

お子様とともに私も成長させていただくことができました。
難しい年代のときにお任せいただき本当にありがとうございました。

無事に大学進学し、就職されたことをお伺いできて安心しております。

考える力

考える力を養成するのによいです

愛知県瀬戸市さつき台1-4ピアオザワビル2階

店舗前に商店街共用の駐車場がありますので、お子様の送迎も安心です。

• 西陵地域交流センター前から67m (徒歩1分)

ボードゲームカフェ「シンキングファクトリー」さんと「算数教室ますます」のコラボ企画の写真

ブログ更新「【自由研究】夏休みの自由研究に役立つサイト4選!小学生・中学生向け!2023年版!」の写真

ブログ始めました

ブログ始めましたの写真