なかやま歯科医院の口コミ/松戸市金ケ作

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
なかやま歯科医院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

アットホームな歯医者さん♪五香駅~5分

ナカヤマシカイイン

なかやま歯科医院

なかやま歯科医院の画像1 - アットホームで無痛治療を心がける歯医者さん♪五香駅~5分
3.75
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
12
4.50
3
4.00
1
3.50
1
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 17
口コミ 17
写真 19
アクセス
五香駅から250m 元山(千葉)駅から1.2km
住所 千葉県松戸市金ケ作419−55
営業時間
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

047-385-0200

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    15
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全17件)
投稿日
2019/09/12
わかりやすい
4.50
院内も清潔感があり、院長含めスタッフの方が優しく、気持ちの良い対応をしてくれます。
先生がとても分かりやすく状態を説明してくれました。
また、これからの診療方針についても説明がありましたが、患者の意見を尊重してくれていると感じました。
投稿日
2017/03/21
神様です!
5.00
 高校生の時の痛い経験が尾を引いてしまい、どんなに虫歯になってしまっても歯医者に行くことが出来ないまま40年・・・
 長男がこの春結婚式を挙げることになりました。前歯がないままでは新郎の母親として長男に恥をかかせてしまうと言う想いで、地元の歯医者に行きましたが短い日程では仮歯をできないと断られてしまいました。自業自得なのは重々わかっているのですが、ただただ絶望で涙がこぼれてしまいました。そんなとき、ネットでなかやま歯科医院の医院長先生が歯科技工士から歯医者になったと知り、わらにもすがる思いでメールで問い合わせをしました。
 何と翌日には、返信が来ており一度見てくださるとのことでした。早速来院しましたが、先生は必死に仮歯作成について考えてくださりました。何と2度目の診察で美しい仮歯を入れることが出来ました。また、歯科衛生士や助士の方々も、とても温かく迎えてくださり何度も励ましてくれて、とても心強かったです。
 無事に結婚式にも間に合い、笑顔で皆さんを迎えることができました。なかやま歯科医院の先生方をはじめスタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。
 たった一通のメールに目を通してくださり私の想いを叶えてくださいました。私にとって神様です!本当に本当にありがとうございました。
投稿日
2017/02/04
キレイ
5.00
予算
4,000円
八柱〜五香で歯医者さんを探していて見つけました。
詰め物が取れたので、伺いました。急患だったので応急処置になるかもしれませんと電話口で伝えられて受診しましたが、応急とは思えないほど丁寧だと思いました。
また、電話口でスタッフの方がお名前を名乗る歯医者さんはあまり出会ったことがなかったので、好感触でした。
説明も丁寧なのでオススメです!
投稿日
2016/01/16
よかった
5.00
優しい雰囲気で最高です。
また行きたいと思いました。
しかし、よく言えば人気があるということですがその裏返しで予約が非常に取りづらいという点があります。
時間に余裕のない方は一応相談してみてもいいと思います
投稿日
2015/11/02
とても良い歯医者さんです
5.00
先生の技術がよく丁寧に説明してくれます
元技工士さんから慶応の歯科学に再入学して
歯医者さんになったそうです

看護士さんや衛生士さんも感じかよく丁寧です、治療も個室的なので落ち着けます
松戸柏近辺ならお薦めします
投稿日
2015/07/31
丁寧な対応
4.50
本日初診でしたが優しく丁寧に説明していただけました。まだまだ治すところもたくさんあるのですが全てココで治そうと思います!院内も清潔感があり不信感なく治療してもらえました!家族にも紹介したいと思います!
投稿日
2015/05/20
みんな優しくて通いやすいところ
5.00
開院当初からお世話になってます!家族で通ってます。先生方、歯科衛生士の方、受付の方みんな優しくてアットホームで良いです。最近矯正を始めました。価格も良心的でみんなに紹介しました!今後も地域に密着した医療を提供していただきたいて思います!
投稿日
2015/05/13
なかやま歯科さん
4.00
予算
2,500円
先日初めてお伺いしましたが、治療の説明はとてもわかりやすく、丁寧に先生が話をして下さったのでこれからも安心して通えそうな歯医者さんだと思いました。
私の家族にも今度勧めてみます、次も宜しくお願いします。
投稿日
2015/03/01
感謝しております
5.00
私の母が入れ歯でお世話になりました。身体が不自由な母に対してのさり気無いお心遣いに大変感謝しております。こちらに気が付いて入り口のドアを開けてくださったり、履きやすいようにスリッパを差し出してくださったり、手を差し出してくださったり、付き添いの私にも椅子を用意してくださったりと素晴らしいスタッフさんの対応のお陰で母も私も楽しく通院することができました。建物の二階が病院ですが、専用のエレベーターがありますので何の不自由も感じませんでした。明るくて清潔感のある病院で先生もきちんとお話を聞いてくださるので安心です。
投稿日
2014/10/11
なかやま歯科さんへは友人の紹介...
5.00
なかやま歯科さんへは友人の紹介で通い始めました。

院長先生はとても温和な方で、スタッさんたちもとてもやさしいのでお気に入りの歯医者さんです!

また、私は痛いのが苦手で歯医者さんに長いこと通っていなかったのですが、すごく細い麻酔?をしていただいたので、ほとんど痛みを感じることなく治療をしていただきました。

今では私の家族も通っています!^^
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 千葉県松戸市金ケ作419−55
アクセス

五香駅から徒歩5分

最寄駅

  • 五香駅から250m
  • 元山(千葉)駅から1.2km

バス停

  • 五香駅前郵便局バス停から190m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

あなたの医院をPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら