ナカヤマシカイイン

なかやま歯科医院

アットホームな歯医者さん♪五香駅~5分

わかりやすい

院内も清潔感があり、院長含めスタッフの方が優しく、気持ちの良い対応をしてくれます。
先生がとても分かりやすく状態を説明してくれました。
また、これからの診療方針についても説明がありましたが、患者の意見を尊重してくれていると感じました。

神様です!

高校生の時の痛い経験が尾を引いてしまい、どんなに虫歯になってしまっても歯医者に行くことが出来ないまま40年・・・
 長男がこの春結婚式を挙げることになりました。前歯がないままでは新郎の母親として長男に恥をかかせてしまうと言う想いで、地元の歯医者に行きましたが短い日程では仮歯をできないと断られてしまいました。自業自得なのは重々わかっているのですが、ただただ絶望で涙がこぼれてしまいました。そんなとき、ネットでなかやま歯科医院の医院長先生が歯科技工士から歯医者になったと知り、わらにもすがる思いでメールで問い合わせをしました。
 何と翌日には、返信が来ており一度見てくださるとのことでした。早速来院しましたが、先生は必死に仮歯作成について考えてくださりました。何と2度目の診察で美しい仮歯を入れることが出来ました。また、歯科衛生士や助士の方々も、とても温かく迎えてくださり何度も励ましてくれて、とても心強かったです。
 無事に結婚式にも間に合い、笑顔で皆さんを迎えることができました。なかやま歯科医院の先生方をはじめスタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。
 たった一通のメールに目を通してくださり私の想いを叶えてくださいました。私にとって神様です!本当に本当にありがとうございました。

キレイ

八柱〜五香で歯医者さんを探していて見つけました。
詰め物が取れたので、伺いました。急患だったので応急処置になるかもしれませんと電話口で伝えられて受診しましたが、応急とは思えないほど丁寧だと思いました。
また、電話口でスタッフの方がお名前を名乗る歯医者さんはあまり出会ったことがなかったので、好感触でした。
説明も丁寧なのでオススメです!

よかった

優しい雰囲気で最高です。
また行きたいと思いました。
しかし、よく言えば人気があるということですがその裏返しで予約が非常に取りづらいという点があります。
時間に余裕のない方は一応相談してみてもいいと思います

とても良い歯医者さんです

先生の技術がよく丁寧に説明してくれます
元技工士さんから慶応の歯科学に再入学して
歯医者さんになったそうです

看護士さんや衛生士さんも感じかよく丁寧です、治療も個室的なので落ち着けます
松戸柏近辺ならお薦めします

丁寧な対応

本日初診でしたが優しく丁寧に説明していただけました。まだまだ治すところもたくさんあるのですが全てココで治そうと思います!院内も清潔感があり不信感なく治療してもらえました!家族にも紹介したいと思います!

みんな優しくて通いやすいところ

開院当初からお世話になってます!家族で通ってます。先生方、歯科衛生士の方、受付の方みんな優しくてアットホームで良いです。最近矯正を始めました。価格も良心的でみんなに紹介しました!今後も地域に密着した医療を提供していただきたいて思います!

なかやま歯科さん

先日初めてお伺いしましたが、治療の説明はとてもわかりやすく、丁寧に先生が話をして下さったのでこれからも安心して通えそうな歯医者さんだと思いました。
私の家族にも今度勧めてみます、次も宜しくお願いします。

感謝しております

私の母が入れ歯でお世話になりました。身体が不自由な母に対してのさり気無いお心遣いに大変感謝しております。こちらに気が付いて入り口のドアを開けてくださったり、履きやすいようにスリッパを差し出してくださったり、手を差し出してくださったり、付き添いの私にも椅子を用意してくださったりと素晴らしいスタッフさんの対応のお陰で母も私も楽しく通院することができました。建物の二階が病院ですが、専用のエレベーターがありますので何の不自由も感じませんでした。明るくて清潔感のある病院で先生もきちんとお話を聞いてくださるので安心です。

なかやま歯科さんへは友人の紹介...

なかやま歯科さんへは友人の紹介で通い始めました。

院長先生はとても温和な方で、スタッさんたちもとてもやさしいのでお気に入りの歯医者さんです!

また、私は痛いのが苦手で歯医者さんに長いこと通っていなかったのですが、すごく細い麻酔?をしていただいたので、ほとんど痛みを感じることなく治療をしていただきました。

今では私の家族も通っています!^^

最近通い始めた歯医者さんです。...

最近通い始めた歯医者さんです。

院長先生が優しい感じの方で、とても安心してお話もできます。
また、医院自体も新しく、きれいですので、気持ちがいいです!

と、痛くないという評判を聞いて行ったのですが、確かにものすごき気を使っていただいたように思います。麻酔もぜんぜん痛くなかったので期待通りです!

これからもお世話になると思います。

なかやま歯科医院
なかやま歯科医院からの返信

ペタジーニ様

コメントいただきありがとうございます。

当院では痛みをできるだけ感じないように治療を行っております!

治療後についてもこれからしっかりとサポートをさせていただきますので、今後とも安心してご来院ください!

子どもに優しい

子どもの虫歯とフッ素をお願いしに行きました。最初、怖がる子どもに無理強いする事なく子どものペースに合わせて治療をしてくれました。衛生士さんもとても明るい方ですっかり子どもがなついてしまいました(笑)今後はここでお願いしたいです!

よく説明してくれる丁寧な歯医者さん

こちらの歯医者さんは友人の紹介で通い始めました。
もう1年くらいになると思います。
初めはむし歯の治療で通い始めたのですが、今では定期的なクリーニングにも通っています。
衛生士さんもきれいな方で、また丁寧に説明もしてくれるので、大満足です!

イット
イット さん

キレイで雰囲気◎な歯医者さん

何度も通っている歯医者さんです。
院長先生は歯の治療方法を丁寧に説明してくれるので安心ですし、歯についての「へえ〜っ!」というトリビア(古いか・・)な情報まで楽しくお話してくれます。
衛生士さん、助手さんもすごく親切で感じが良いです。
長年黄色っぽい歯の色に悩み、生まれつきと諦めてもいましたが歯のホワイトニングを思い切って始めてみました。3日目で早速歯が白くなってきたことにはビックリ!笑顔に自信がもてるようになりそうです。
医院は2階ですが、エレベーターもあるのでお年寄りでも安心です。

完全個室の素晴らしい歯医者さんでした

この頃、歯の色がくすんでいる様に見えるなと思い、ネットで検索した結果出てきたのがこのお店でありました。
HPが何だかいいなと感じたことと、「完全個室」であるということが気に入り、実際に行ってまいりました。
今まで行った歯医者さんでは「完全個室」ではなく、気になる程度の問題だと思ったのですが・・・実際に「完全個室」の歯医者さんは違いますね。
安心してホワイトニングをすることができました。

丁寧でわかりやすい説明、安心できます。

個室タイブのユニットで安心して治療を受けることが出来ます。
先生の説明は明確でわかりやすく、痛みの少ない治療を目指してる様で、治療中も先生の気遣いを感じました。
スタッフの方々も明るくて素敵な歯科医院だと思いました。
今回、初めて最後まで通う事ができました。
定期的に通い、虫歯のない歯を目指したいと思います。

歯のクリーニング

雰囲気は個室でプライベート空間があり安心できすごく良かったです。衛生士さん美人でクリーニングが丁寧で超良かったですね。レントゲンを撮ったんですけどすごく良く説明をしてくれて先生も優しくとても良い思いましたよー!

千葉県松戸市金ケ作419−55

五香駅から徒歩5分

• 五香駅前郵便局から190m (徒歩3分)