キョウシンノシカクシュトクコレカラカイゴシ テンノウジコウ

京進の資格取得これから介護士 天王寺校

初任者研修

週1コースに通いました。金額は他校よりも安くリーズナブルだと思います。金額が安いからといって受講内容が薄いものではなく介護とは何かを1からしっかり教えて頂きました。最近の介護情報であったり、講師の方の実体験や経験談を交えながらわかりやすく学ぶことができました。実技講習ではなぜこのやり方が良いのか、悪いのかを根拠を元に丁寧に基礎を学ぶことができ楽しくわかりやすい講義が多かったです。

数ある中から選びました。

料金の1番リーズナブルな学校を選びました。
最初は、正直なところ料金の安さに不安を持ってましたが、いざ始まると不安は吹き飛びました。
とても分かり易く丁寧に教えて頂き、実技もスキルの高い講師陣でよく理解ができました。
60代の高齢の私が90点オーバーで合格❗️
講師の皆さんのお陰です。

初任者研修

値段もリーズナブルでそれなりの質で介護の資格を取るならなかなか良いところではあると感じました。担当教員の経験話から介護においてどこに気を付けるべきか、何をする事が介護士として求められているか学べたと思います

初任者研修

経験豊富な講師の方々の実際の現場での経験談を沢山聞けて、介護への理解を深めることができました。授業も分かりやすかったです。
朝から夕方までと時間が長い為、開講日まで不安に思っていましたが、毎日時間が過ぎるのがあっという間で充実した毎日を過ごすことができました。

講座が楽しかった

講座受講料がとてもお安くて良かったです。私は高齢でしたが違和感なく学習ができました。とても感謝しています。講師の方々はベテランで色々なお話を聞くことができて勉強になりました。今後の仕事やボランティアに生かしたいと思います。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-18天王寺エルムビル701

• 天王寺西門前から230m (徒歩3分)

生後3か月からOK■健やかな心と脳を育てる指導で成長を後押し

Bambinosこども教室

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.3km)

キャリア・経済・金融の面から学べる3つのカリキュラムをご用意

子ども向け金融教育教室 F学キッズ天王寺教室

• 天王寺駅から徒歩6分 (430m)