ヤハシラスシカン

やはしら すし勘

カウンター良かったです

妻と夕食に伺いました。
サービス、気遣いとても良くゆっくり食事をする事ができました。ありがとうございました。
店内は禁煙ですかね、臭いがなくタバコを吸わない私にとってはとても最高でした。
食事は、どの品も上品で少しずつ提供される感じでした。もう少し量が、欲しいかなぁと思います。
上握りはいくら、トロなどがないので特上がおススメかな!
次回もよろしくお願いします♪

結婚記念日をサプライズしてもらえて最高でした❗

事前に予約の時に記念日を伝えてケーキを用意してもらいました。コース料理を注文しましたが充実感の溢れる物ばかりでした。デザートの時も明かりを暗くしてもらい他のお客様にもお祝いしてもらい妻も喜んでました。

八柱の美味しいお寿司

八柱駅から少し歩くとあります。
お寿司を近場で食べるときはここがオススメです。
お値段は若干しますが、美味しいので納得です。
その時その時の旬のものを美味しくいただけます。
お通しもジュレなどで、オシャレです。
丁寧な仕事で、創作料理も楽しめます。
お酒を呑みながらの美味しいお寿司は最高です。

新鮮

たまーに利用します。ちゃんとしたお寿司屋さんなのでお値段もそれなりですが、味もそれなりにしっかりしています。
またツマミのウニピザやツブカルゴなど創作料理も美味しです。
また、キンミヤ焼酎が常備されていて、酎ハイ好きの私にとってはありがたいお店です。
ただ
ただ一点、喫煙可能なのが非常に残念なところです。

職人さんの仕事

とてもお寿司屋さんらしいお店だと思います。
カウンターのなかの職人さんも他のスタッフさんもとても気持ちの良い対応で美味しく食事が頂けます。
一品物も楽しめますしカウンターでもテーブル席で家族でのお食事でも大丈夫です。
やや高めですが間違いはないお寿司屋さんです。

美味しい

ネタも良く、美味しいですが値段がけっこう高いです。
お金に余裕がありましたらオススメです。ただ常連がカウンター占領してる事がけっこうあります
入りにくい感じがします
気にならないかたはオススメです。
一品料理もオススメです

八柱でおすしはここでしょう

にぎりはもちろん料理がおいしいところがたまりません。
酒飲みもファミリーも楽しめるおすし屋さんです。

何を食べてもおいしくいただけるのは醤油がとても好みだからでしょう。
醤油の味にこだわるならここは外せません。

スマイレント
スマイレント さん

駅前で美味しいお寿司が楽しめます

お寿司が好きな私は、突然無性にお寿司を食べたくなることがあります‥
ちょっとした用事で八柱駅を利用した際に発見し迷うことなく店の中へ!!
元気のよい店員さんのお出迎え!
気持ちよく注文、食べることに!!
本日のおススメもスタッフ一人一人が把握しており、頼んだものは美味しい!
価格帯も抑えられ美味しいお寿司が食べれてしまいますので、利用してみて下さい!!

八柱一押し

接待にも使えるし、寿司屋らしい体裁があって、板さんと会話も楽しめる。随分長く八柱で頑張っている老舗です。

千葉県松戸市金ケ作22-1

• 八柱駅入口から100m (徒歩2分)