どとーるこーひーしょっぷ まつどひがしぐちてん
カフェ・喫茶店
松戸駅東口の橋上デッキにあるドトールさんです。行くときは殆ど夜7時前くらいなのですがいつも混んでいる大繁盛店です。なのでたいていテイクアウトでお願いしております。全席禁煙席なのも良いですね。ちなみに喫煙ブースはありますよ。ドトールさんのコーヒーはマイルドで口当たりが良くて後味もサッパリで本当においしゅうございます。駅出てスグなので寄ってね。
一階から3階まであります。ただし狭いです。2階だけがちょっと広めのテーブル席があります。個室部屋には、リモートしている男性が沢山いました。小さい子にやさしいお店の人がいました。男性のスタッフさんです。
松戸駅に来たときの一休みスポットです。 プラーレ松戸から駅に向かう途中にあるので、買い物が終わったあと、小腹を満たすために寄るのが目的です。 だいたい、ホットドッグとドリンクを注文することが多かったです。なんだか落ち着くお店でした。
松戸駅東口を出ると、デッキになっています。 そこを真っすぐプラーレ松戸の方に進むと駅を背にして、右手にあります。 徒歩1分ぐらいと近いです。 禁煙席が28席で、喫煙席が26席あります。 3階建てになっており、縦長の造りです。 Tポイントが貯まり、使える所がよいです。 それとWi-Fiもつかえるのが便利です。
三階建てになっていて、階ごとに禁煙や喫煙など分かれており分煙がしっかりされています。その為、煙などを気にせずゆっくりすることができて良いです☺︎ 駅からのアクセスも良いのでこれからも通わせていただきます!
松戸駅東口へ通じるデッキを通り1分ほど進んだビルにあるドロールのお店です。 3階が入口になっておりレジカウンターがあります。2階が禁煙フロア、4階が喫煙フロアになっています。 狭いお店で階段を通り移動するので少しこぼれやすいですが、どの時間帯も激混みせず、居心地よりお店です。 完全分煙されているのでタバコを吸う人にも吸わない人にも優しいお店です。