洋食屋 かもん アトレ松戸店

徒歩2分くらいです
営業時間11時〜22時
仕事で外出中に
お昼時になったので
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
落ち着いた雰囲気で
昔ながらの洋食屋さんといった
感じでした
お勧めは
カニクリームコロッケで
外はカリカリで
中はしっとりとしていて
癖になる一品でした
次回は
夜に来店したいと考えています

お父さんの接客も味?

松戸駅のアトレ(旧ボックスヒル)の洋食店?レストラン?です。
ランチの利用が多い様ですが一品料理やおつまみもそれなりにあります。

ステーキやソテー以外にもドリヤ等のメニューも美味しいです。
でも1番のお気に入りはサラダにかけるごまドレッシングかもしれません。
これが千切りキャベツとあうのです。お土産品として販売しています、まだ買ったことはありませんが・・・。

気軽なステーキ屋さんですが最大の特徴はフロアの方(男性)だと思います。
決して悪気は無いのですがお友達と話しているような独特の接客です。
まあ、慣れるとそれも楽しめます。

アトレ内の洋食屋さんです

アトレで買い物をした日に利用しました。

平日の13:30頃、お昼時のピークは過ぎていて待たずに入店できるも店内はおよそ9割お客さんが入っていました。

ランチメニューのステーキやハンバーグも気になりましたが、この日はオムライスな気分。

メニューを見てオムハヤシライス&エビフライ?1480をオーダーしました。

卵は見た目通りトロトロでグッド
エビフライはやや衣で水増しタイプ。笑
オムハヤシは卵の下のライスが白飯で、特別味が付いているわけではありません。

総合的な味の感想は普通でした。

味噌汁がついてきましたが、ここはコーンスープなどを出していただいた方がよりまとまりがあるのではないかと思いました。

価格で考えるとエビフライはもう少し食べ応えのあるものを使用して貰えたら嬉しかったかなぁ〜。

駅ビル内だけど味わいのある洋食屋さん

松戸駅西口の駅ビル内にある洋食屋さんです。
駅ビルの中にもかかわらず所謂歴史がある洋食屋さんっぽい雰囲気がなかなか良いです。
ランチでしか利用したことがありませんがステーキのみ、ステーキと海老フライ、ハンバーグと海老フライそれぞれのセットがお得です。
個人的にはステーキと海老フライのセットが好きですね。

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

お気に入りのお店です!

かもんステーキ!

店名のステーキが一押しです!

ランチは1000円程度で楽しめる一品!ボックスヒル内のレストラン街に入っているお店です!

お肉の量を選ぶこともできます。

カウンター席に座ると、焼いているところを見ながら待つことができ、もちろんテーブル席もあります!

お肉にかけるたれもごまだれがおススメで、今日はちょっとお肉をお昼にって時に利用します!

美味しいので是非!

松戸駅のボックスヒルの中です!

ちょっと松戸にお買いもの!ランチは・・・。

結構ボックスヒルないのレストランは混雑しています!

でも、多少の混雑はありますが、オーダーしたものがすぐ出てくるからでしょうか?

入りやすい感じです!

ランチメニューが安くておすすめです!

その中でもかもんステーキは安く、グラムも選べ注文してから焼いてくれます!

おすすめしちゃいます

スマイレント
スマイレント さん

おすすめ!!ランチが狙い目です

鉄板焼きで、お肉を焼いてもらえるお店です!

かもんステーキがおススメ!!

ランチの時間は安くておいしいお肉が食べられます!

値段もリーズナブルなので是非行ってみてください!!

千葉県松戸市松戸1181

• 松戸駅から63m (徒歩1分)