先月に大量のダウンロードをしていただき、仕事に良い影響がありました。
人前でも落ち着いて話せるようになったんです。
その結果、上司や同僚にも褒められ嬉しい思いでした。
また、傷ついた魂への修復ヒーリングも効果を感じました。
守護天使からのメッセージも教えて頂き、実り多く、更に幸せになった気がします。
いつもカウンセリングを予約した直後から、波動調整がなされている感覚があります。
そして穏やかな気持ちになります。
私には地球が生き辛く、仕方なく感じることが多々ありました。
でも今はこの身体や感情や感覚と仲良くして楽しもうと思えています。
以前に比べ随分と楽になりました。
更に感じることを楽しんでいきたいと思います。
いつもあたたかい笑顔で、
優しく接して下さる吉川さん、
何度同じ質問をしても、嫌な顔一つせず、
真剣に答えて下さって嬉しかったです。
知っているようで知らなかった自分を
理解できるようになれて、
本当にやりたいことが明らかになってきました。
私は何もないなんて、
責める必要はなかったなと思えました。
大変お世話になり、ありがとうございました。
カウンセリングをきちんと受けようと決めた3ヶ月はあっというまでした。
沢山の学びや自己発見がありました。
生きるのが楽になるというのが最初は分からなかったのですが、肩の力が抜けている自分を何度も体験し、徐々に分かってきました。
先生に出会えたことを感謝しています。
教えていただいたセルフケアはこれからも続けていきます!
先日はお忙しい中、対応して頂き心からお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
アットホームなカウンセリングで、1時間が一瞬のようでした。
吉川さんにこのタイミングでお伺いできて
本当に良かったです。
私が探していた効果的なトラウマの解決法は、
これなんだと、とても納得しました。
効果を感じられ、自身の足で立てる感覚、自分の人生を生きられる、そんなトラウマ解決方法はないかと、ずっと探していました。
最初の説明を聞いたときには、
頭にぱっと光がついたようでした。
カウンセリング前まで、
こちらではなく近所のカウンセラーを探してみたほうがいいのか迷っていたのです。
実際のカウンセリングを受けてみて、これで、迷うことなくやった方が良いな、と腑に落ちました。
私の中で、疑問が解消され、答えと発見の多いカウンセリングでした。
これからもよろしくお願いします。
沢山の笑いと、楽しく愛たっぷりなレッスンでした。
丁寧に教えて頂き、分かりやすく、置いてきぼりにしないでくれました。
感謝しております。
筋トレのように毎日少しづつ、
そして楽しみながらできるように励み、
まずは自分と家族を癒してあげられるようにやっていきたいです。
カウンセリングも受けてみたいと思いました。
教えてくださりありがとうございました。
お世話になりました。
真剣に聞いてくださりありがとうございました。
まとまらずに話してしまい申し訳ありませんでした。
お陰様で心が落ち着いた気がします。
最近ずっとテレビを付けっぱなしにしないと落ち着けなかったのですが、
今は静かにしていても落ち着いていられます。
またお伺いさせて頂くかもしれません。
その際はどうぞ宜しくお願いいたします。
カウンセリング後、数日が経過しましたが、
その節はありがとうございました。
不思議なほど、心が楽になりました。
会社でイライラしても、
数分後にはそれを考えていないのです。
以前は気持ちが長引くのがつらかったのですが、イライラがさらさらと散ってしまうような感覚になりました。
引っ張られなくなったようです。
幸せになることを自分に許可していきたいと思います。
ほんとうにありがとうございました。
楽しいカウンセリングをありがとうございました!
恥ずかしいくらいに涙がでてきてしまって自分でも驚きました。
なんとなくわかってはいたけど、自分の原因がはっきりわかり、涙と一緒に心のしこりが取れた気がしました。
あるがままの自分で良しとする・・・ということ。
これからは自分が楽しいと思うことをやっていこうと思えました。
初めてスピリチュアルカウンセリングを体験しました。
スピリチュアルカウンセリングは以前から興味があったのですが、よくわからないところが多かったので、とりあえず体験したいと思ったのでした。
信頼できる方でないと心の中をさらけ出せないので、知り合いの紹介でこちらの先生にお願いすることにしました。
実際に受けてみて、
問題の根本がどの過去に起因しているのかを気づかせてもらったり、自分の感情や癖に向き合うことができ、60分間の中でこれまでの自分よりも1歩も2歩も前進できたと実感がありました。
頭で自分を理解したというよりも、心で自分を受け止めたと感じたときに、涙が溢れそうになりました。
半年間ありがとうございました。 人間関係に対する見方と行動を変えられたお蔭で、重い荷物を降ろすことができました。本当に救われた想いでした。また何か課題がみえた時には予約をお願いいたします。ありがとうございました。
心地よい感覚
スピリチュアルに興味があり、自分を知って自分の嫌なところを変えたいと思い、受けることにしました。エネルギーを流してもらった時、とても手が温かくなりそれが体全体に伝わってきました。全身が温かいもので包まれている感覚はとても心地良かったです。自分の思いや気持ちを話し終わった後は、うまく表現できませんが、とても楽になれました。色々な悩みを抱えている人におすすめしたいです。余計なことで悩む時間が少なくなり、楽しい生活ができる自分になれそうな気がしています。土日と平日夜の予約が取りづらいです。
自分が分からなくなり部屋に引きこもり、仕事に行く事や外出することもおっくうになりました。そんな時にインターネットでレクストを知りました。初めての時はカウンセリング中に目を見て会話ができず、自分がなぜ今の状態なのかを理解できずに何回も同じ事を言っていました。私が理解できるまで、カウンセラーさんにお話を続けていただきました。今では仕事にも行けていたり、周りの事を考える余裕がちょっとは出てきました。レクストに来て対話をすることにより自分の道が見えるのが分かるので、ぜひ対話を通して自分を見つけてあげて下さい。
8/3のマインドフルネス瞑想講座に参加しました!心のお掃除ができていいなと思いました。心のお掃除で心にスペースが生まれると、重さも取れて軽くなり、自分の中心と繋がり、安心を感じ、リラックスして、深呼吸をしている感覚があります。自分の内側と繋がる時間を自分に取ってあげなければと思いました。瞑想中にわいてきた雑念の対処法も教えていただきありがとうございました。瞑想会はとてもためになりました。
あの時は同僚からの言葉の嫌がらせで相談しました。
同僚をどうこうするのではなく私の思考パターンに気づくことで、数日後にはそのことが気にならなくなりました。
更にそれが同僚にも伝わっているようで、言葉も軽くなり絡まれなくなりました。
本当に不思議です。
また何かありましたらお願いします。
子供の進学に悩みがあり、カウンセリングを受けました。子供本人がいないとあまり意味がないかなと思っていましたが、子供のことも母である私に深く関連しており、それが解決すると子供も解放されるということを知りました。不登校で悩んでいましたが、数日後には学校に行くようになりました。他の話も沢山できて本当に良かったです。今度は瞑想講座にお邪魔して、セルフケアを学びたいと思っています。
友達の紹介でカウンセリングを受けました。今の人生は、ほとんど子供のころにつくった考え方の癖が今の人生にあらわれていると気がつきました。あっという間の60分でもっとカウンセリングを受けてみたくなり次を予約しました。楽しみです。待合室はありません。保険は使えません。
はじめてカウンセリングを受けました。
悪いことも良いこともなく、ボーと過ごしている日々が続いており何がしたいかもわからない状態でしたが、忘れていた夢を思い出すことが出来ました。
またそれに対する心の癖を発見していただき楽な気持ちになりました。
夢は叶えていいと自分に許可が出せて、
やっぱり目標は大事だと思いました。
早速講座に申込みました。
これからの勉強が楽しみです。
施設の紹介でこちらに来ました。私は、昨年妻を病死で亡くしております。家に帰ると寂しくてどうしようもありませんでしたが、人から可哀想と思われるのが辛く、誰にも言わず仕事に打ち込んでおりました。この年齢で妻がいなくなるとも思っていなかったので、旅行に連れて行ってあげたかった、あんなこと言わなければ良かったと毎晩後悔ばかりでした。人に弱みを見せたくない性格なので、カウンセラーさんにすら話せないかもしれないと思っていましたが、カウンセリング中は落ち着いて自分の気持ちを話せていました。良い意味でカウンセラーさんの存在感がなく、自分が自分と深く向き合えている、そんな感覚でした。何回かこちらでお世話になっていますが、まだ気持ちが完全に癒えたわけではありません。しかし、寂しさや孤独感は随分和らいできた実感があります。
主人と実母の意見の衝突…その間でいつも調整するのが辛く限界を感じたので、カウンセリングを利用させていただきました。カウンセリング自体がはじめてで緊張していましたが、優しいカウンセラーさんで話しやすかったです。今まで言っているつもりで、全く自分の考えを主人にも実母にも言っておらず、だから振り回されているんだと気がつきました。少しずつ言う練習をし、ストレスの重さも徐々に軽くなっていきました。ありがとうございます。まだ少しかかると思うので、よろしくお願いします。