ジールーム

近く

けやき通りにあります。近くには、青空病院が近くにあります。ガラス張りの美容室になります。緑色の看板が目印になります。店の入り口には、ゾウさんのようなモニュメントがあります。あまり人が入っていなくて、空いています

カットエステをやってみました^_^

最近、頭皮からイヤな匂いが気になり頭皮改善をしたいと思い、ジールームさんへ予約しました。
そこでスタッフさんとカウンセリングした結果、頭皮のデトックスとカットコースを進められました、スタイル以外にも真剣に
わたしの悩みを聞いて下さって
すごく安心しました。
髪のお医者さんなんだなっと
感じました。
これからも、色んな相談をしたいと思います!

また、利用したいです!

ナチュラルストレート

ナチュラルストレートをやってもらいました。

自然な仕上がりでやって良かったなと思います。
クセがいつも気になって成りたいスタイルはあるけど、
難しいと言われていたのですが、その夢が叶いました。
その上、ダメージも抑えられるとことでしたので喜んでいます。

また、行きたいと思います。

groomからの返信

hidream2さん、ほんとうにありがとうございました!
お客さまの、お役に立てて良かったと安堵しております。
普段のお手入れ方法でも分からない事がありましたら
お気楽にご質問下さいませ。

ジールーム 担当とスタッフより

落ち着いた空間(^_-)

ここには3年前くらいから通っていますが最近、ヘアエステ?っていうのを始めたみたいで先月勧められ、半信半疑でしたがやってみました(o^^o)

時間はちょい長めかな?という感じでしたが仕上がりは今までにないつや感でした!一週間以上経ちますがまだ継続してます!

カラーやパーマと一緒にやりながらできるみたいなのでお時間ある方、悩んでる方いってみてはいかがでしょうか?

groomからの返信

あきーな様、コメントありがとうございます!
お時間掛ってしまいますがその分日頃のお手入れが楽になると思います!

お世話になってます

毎月カラーエステで行ってます。

染めた後のごわつきもなく、ツヤ感もつづくので、染めるのが楽しみになりました!

ずっと毛先の痛みが気になり、髪を伸ばせなかったのですが、カラーエステをはじめてからロングヘアを目指して伸ばし中です!

お店は、堅苦しくなく、なじみやすい雰囲気です。

groomからの返信

ココア様、コメントありがとうございます!
来るたびに綺麗になっていく髪を見てスタッフも喜んでいます!

ロングヘアになるまでお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします!

安心しました

となり駅からなんですが髪質改善ということに興味を持ち初めて行きました。

どんなことをするのかドキドキだったんですが、担当の方が親切にカウンセリングしてくださり、今まで伝えられなかった悩みなども伝えることができました

やってる間も居心地良く、仕上がりには今までにないくらい満足しました。

また通わさせてもらいます

groomからの返信

蝶さんご来店&コメントありがとうございました!
お悩み1つ1つ解消していけるようお手伝いさせていただきます。

またのご来店お待ちしております!

髪質改善ヘアエステ!

ヘアエステというメニューに興味をもって初めてお伺いしました。
初体験なことがたくさんで終わるまではドキドキしましたが仕上がりには大満足です!!
いろいろなお店に行ってもなかなか満足されなかった方におススメです!

ツヤ(天使の輪が復活!!)と自分の髪じゃないようなさわり心地は驚きました!!

groomからの返信

Hanax2さん、ご来店ありがとうございます!
綺麗な髪で2013年お過ごし頂けるようにまたお手伝いさせてください!

リラックスできます

松戸に住んでいた頃、行きつけの美容院でした。
新松戸駅から10分弱、ビルの1Fで塀で囲まれているので
少し解りにくいかもしれません。
落ち着いたインテリアはリラックスできます。
美容師さんはみなさん手際が良くて、仕事が早いですよ。

駅からちょっと遠いかもしれませんが、わざわざ行く価値はあります。
駐車場は3台分あります。

groomからの返信

maoworldさんご返信おそくなりましてすみませんでした、コメントありがとうございます!
今まで以上に価値を感じて頂けるよう、2013年1月23日よりリニューアル予定なので、
またのご来店おまちしております!

千葉県松戸市新松戸3丁目15KS12ビル 1階

新松戸駅 幸谷駅 徒歩7分

• 支所前から130m (徒歩2分)

完全予約制のプライベートサロン

ヘアアート・ピュア

• 幸谷駅から徒歩68分 (5.4km)

気分よくキレイに!

bamboo hair club 常盤平店

• 幸谷駅から徒歩53分 (4.2km)