雰囲気の良い美容室です

松戸駅西口ロータリー沿いのコンビニの入ったビルの3階にある美容室です。

電話で予約を入れて、カットとカラーで利用しました。

スタイリストの方もアシスタントの方もとても感じがよいお店でした。

すれてないといいますか、会話をしていて非常に楽しかったのが印象的です。

カットしてくれた方もセンスが良く、上手にカットしてくれました。

また利用したいと思います。

このたん☆
このたん☆ さん

お上手でした

初めてのお店でしたがスタッフの方が気さくでとても居心地の良いお店で初めての方にもおすすめできるお店だと思いました。カウンセリングもしっかりしてくださるのも安心感がありましたし、何より技術がとてもお上手でした。シャンプーは気持ちがよくて眠ってしまいそうだった程です。カットもきれいで気に入っています!

常連君
常連君 さん

一人一人あったヘアースタイル

私は 友人に勧められていきました^ - ^
カット、カラーをしてもらいました^ - ^
スタイリストさんは、親切で、カットが上手でしたよ(-_^)
ヘアーのスタイリングのことも教えてくださいました^ - ^
カラーの色もオススメの色にしてもらいました^ - ^
1人1人にあったヘアースタイルにしてくださいます^ - ^
店内の雰囲気がよかったです(-_^)

とても雰囲気の良いお店ですね!

まあどこの美容室も若いスタッフが多いんでしょうけど、ここのお店は若い方が多いわりに、非常に雰囲気が良くて好きです!

場所も松戸駅西口ロータリー沿いに面したビルの3階で、駅から歩くのもすぐです!

担当の方にもよるんでしょうけど、しゃべりたい時はお話のお付き合いを頂き、眠い時は静かにしててくれて、個人的はお気に入りの美容室です!

入口が少しわかりにくいですが、予約して是非行ってみてください!!

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

通っている美容室です!

値段は少し高めかな・・・?

でも身だしなみは大事って思って毎回この美容室でカットやカラーをしてもらっています!

雰囲気の良いお店で、僕の担当はKさん!一番上手ですね!

ブローやセットの仕方も教えてくれて、一緒に髪型を考えてくれるのも好きなポイントです!

アシスタントの女性スタッフも明るく、通うには良い美容室だと思います!

改装しましたね!

ちょっと前までは、2階と3階でしたが、3階だけになってました。その分スタイリストさんや、助手の方との距離感が近くなった感じがしてとても好印象を受けました!いつも指名なしでカットしてもらっていますが、はずれがないのと、ちょっと変更してもらいたい時に言いやすい雰囲気がとても好きです!ほかの美容室だともう少しこうしてほしいとか遠慮してしまう場合がありますが、気軽に話せて好きな美容室です!

若い美容師さんと温かい雰囲気が気に入りました!

駅ロータリーから見える美容室!

店内に入ると、丁寧な受け答えでエスコートしてくださいました。

雑誌を見て、たまにわおしゃれにって!!

細かく髪質とかを考えてくれてカットしてくれました!

担当についてくれた美容師さんが女性の方で、悩み相談まで聞いてもらちゃいました!

カットしてもらった後の、自分でセットするときの方法もおそわって、満足の美容室でした!

おススメしちゃいます!

スマイレント
スマイレント さん

素敵な空間に雰囲気の良い店員さん!

ドッとあーる賃貸松戸店の下のテナントに入っている美容室です。当店のスタッフはよく髪を切ってもらってます!
お店の雰囲気も良くて、店員さんの感じがすごくいいお店だと思います!
当店の女性スタッフはトリートメントだけとかしてもらいに行ってますね!

千葉県松戸市本町18-8

• 松戸駅から54m (徒歩1分)

『毛染め』のことなら当店にお任せください!

スマイルカラー イオン北小金店

• 松戸駅から徒歩76分 (6km)

気分よくキレイに!

bamboo hair club 常盤平店

• 松戸駅から徒歩62分 (4.9km)