MOGAMI

モガミ

街のパン屋さん

mogamiの近くに引っ越してから3年近く経ちますが、すごいリピートしています!最初は近所にパン屋さんあるんだぐらいしか思ってなかったのですが、一回行ってみようと思って行ったら大当たりでした!それからすごいリピートしてます!職場の方にも持っていったりしたらすごいよろこばれました!種類も豊富です!
カレーパンなんかも半熟卵が入っていて感動しましたよ!ただ店内が狭いのと、時間によってはパンが売れてなかったりはします

絶品パン屋さん

元山駅から徒歩4~5分位のところにあります。パンの種類も豊富でどれもおいしくいつも店内はにぎわってます。私のおすすめはクリームパン。カスタードがとってもおいしいんです。コンビニなどでよくあるトロッと甘いようなものと違い、こちらのカスタードはバニラの効いたしっとりプリンのような感じ。他の菓子パンもみんな技ありでGood!カレーパンや野沢菜パンもおいしくよくいただきます。ただ店内はとても狭く、4人も入れば身動き取れなくなります。

美味すぎる!

実はまだ行ったことはないのですが...

MOGAMIのクッキーやプリンを頂きものでいただきました!

フルーツクッキーもプリンもめちゃくちゃ美味しくて、今1番行ってみたいパン屋さんナンバー1です!

この地域では有名のようで、仕事で元山に行くことも多いので、ぜひ行ってみたいと思います!

遠くからも来られてます

家の近所にあるパン屋さんですが、
いつのまにか、口コミかで広がりお客様が遠方からも来るようで、土日は、
沢山の人が来ています。
とにかくパン生地が美味しいです!
菓子パンも数多くありますが、
とにかく食パンが美味しいです!!

創業1966年 地元に愛されるパン屋さん

新京成線 元山駅から徒歩数分 住宅街にあるパン屋さんです。
友人の所へ遊びに行った時にお散歩中にみつけました。

創業は1966年
長年愛されているのは、それだけ美味しいのはもちろん
常にお客さんに喜ばれるパンを販売しているからだそうです。

外観は新しくしたようで可愛い雰囲気のお店です。
店内は色々な創作パンが並んでいました。

クリームチーズパン 厚みたっぷりのクリームチーズがのっていてチーズ好きにはたまりません。
デニッシュ生地の甘さとチーズがマッチしていてあっと言う間に食べてしまいました。
これが一番のお気に入りです。

もう1つはお豆がいっぱい入ったパン
甘い大納言が渦巻状に入っているおやつパン
1口食べるとあとをひいてこれもついいっぱい食べてしまいます。
そのままでも良いしトーストしてバターをちょっぴりも良く合います。

価格はリーズナブルな物から高めの物まで色々でした。
種類によってはもう少し大きいと嬉しいな〜!と言う物もあります。
お気に入りのクリームチーズパンはもっと大きいと嬉しいな!と言う感じでした。

どのパンも食べてみたくなるような見た目にも美味しいパンがたくさんありました。
スタッフさんの清潔そうなユニフォームが印象的でした。

Pは道路をはさんだ反対側に2台分あります。
運が良ければ停められるし、お店前の道路にも少しの時間なら停められそうな雰囲気の通りでした。

長年地元で愛されている御店です!

新京成線「元山駅」から商店街通りを真っ直ぐ西へ進んだ所に在るパン屋さんです。地元で長い間愛されている御店で、店内は狭いですが、所狭しと豊富な種類のパンがいつも並んでいます。天然酵母を使用したパンで、昔からヘルシーパンを販売されています。私はサンドイッチや惣菜パン・甘系のパンなど色々と購入しています。私個人的にはどれも好みの味ばかりです。地元で毎年行われている「ふれあい祭り」の際には祭り会場に出店されていて、いつも凄い売れ行きです。

友人にすすめられ

友人にすすめられて買いに行ってみました。
場所がわからずだいぶ道に迷いながらやっとの思いでたどり着きました。
住宅街の中にある小さなお店です。
パンは少し小ぶりだったのでもう少しボリュームが欲しいという感じ。
でも、味はとっても美味しかったです。

千葉県松戸市五香南3丁目3-3

• 高木第2小学校から500m (徒歩7分)