ヒャクエンショップセリアモトヤマエキビルテン

100円ショップセリア元山駅ビル店

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

接着剤が充実!

改札外コンコースの階段の途中にあります。100円ショップも数あるなか、駅中でこれほどの品数があるのも珍しいかもです。特に、接着剤の種類が豊富で選ぶのに困るほどです。地元民には超便利で、ついついあれもこれもと寄ったついでに買ってしまいますね。

探しやすい、選びやすい、買いやすい

駅ビル内にあるので、物凄く広いわけではないのですが、だからこそ、厳選されて、
必要な事が多いものを中心に品物があります。分野にきちんと区切られているので、
そんなに探し回る事はありません。
また、店員さんも親切なので、
何かあっても伺いやすいです!
老若男女利用しやすいお店です!
曜日によって
閉店時間が変わるようです!

momo
momo さん

便利な立地

とても便利な立地で出張時にはとても重宝しているお店です。駅構内にあるので駅を利用する私にとっては利用しやすく土地勘のない私でも場所がわかりやすいので助かっています。ちょうど良い広さで見やすく品ぞろえも豊富で清潔感のあるお店です。インテリアに使えるちょこっとしたグッズがお気に入りです!

駅構内が◎

元山駅は大きな駅ではありませんが、駅直結でこの100円ショップがあることで便利ポイントが高くなるわけです。

セリア自体は他の店舗とほぼ同じ商品ラインナップ。店舗の広さも並といったところ。
でもいざという時に助かりますよね、100均って。

個人的なことですが、
最寄駅のそばには100均が無く、利用したい時には車を使うことになる立場の人間からすると、歩いて行ける距離にあるのはとても羨ましいんです。

駅構内の2階部分(スーパーの上)に位置しますが、エスカレーターもあるので足の良くない方でも比較的利用しやすい店舗と言えるでしょう。

セリアさんでは紙コップをよく購入します。
規格がたまに変更になりますが、大手の通販を利用するよりも安く買い求めることができるので助かっています。

駅近で便利です

元山駅近くのセリアが便利です。

色々と品物が揃っていますし、コスト面でも助かります。

日用品、雑貨小物、収納品、キッチン用品、バス用品、掃除道具等、色々と揃っています。

気軽に寄れるし、楽しいです。見てるだけでも、役立つ商品満載です。
100円なのにかなり、使える物が多いです。

今年の夏はシュシュも買おうと思ってます。

駅近くて便利

元山駅近くのセリアは便利です。
いろいろな物が100円で購入できるので、家計も助かりますね。

日用品や雑貨、文具品、キッチン用品、掃除用品などさまざまな商品が置いてありました。

ちょっとした物が欲しい時にも気軽に寄れるセリア100円ショップです。

やすど
やすど さん

品数豊富で日用品のお買い物に便利

元山駅に直結の100円ショップです。
(改札を出て階段を少し降りたところにあります)
生活雑貨やお菓子などを幅広く取り揃えていて、普段使う日用品のお買い物に便利です。
(この周辺では数少ない100円ショップなので重宝すると思います)

千葉県松戸市五香南1丁目5−1

• 高木第2小学校から670m (徒歩9分)