ヒャクエンショップセリアキタコガネテン

100円ショップセリア北小金店

こちらの

こちらのセリアはコモディイイダの二階にあります。少し狭いけどね。階段で上ります。クレヨンとはさみを買いました。北小金付近にセリアはないのでこちらを利用しています。北小金駅から近くの場所です。歩いたら5分ぐらい

便利です

何と言ってもダイソーにはない商品が置いてあるのが魅力です。
似たような商品がカタログ通販では1980円するのには驚きました。
確かに耐久性はないかも知れませんが、値段が20倍近い開きがあればこっちがお得ですよね。

今は夏向けの小物がたくさん置いてありますが、オススメは手ぬぐいです!
可愛い手ぬぐいがいっぱいありますよ。

便利

冬用の靴下を大量買いしてます。家族全員分です。ちょうどよい厚みで気に入ってます。キッチン用品もここで揃えました。なんでも揃っているので、用がなくてはいります。結局なにかしら買ってしまうんですが、見てるだけでも楽しいです。

何でも揃う

大阪から千葉の娘の家に行った際、孫がひどい風邪にかかってるのでマスクを買ってきてと言われ駅前で目に飛び込んできた看板を見てこちらのセリアに入りました。
入った途端あまりの広さに戸惑いましたがパッと見ただけですぐにわかるようコーナー分けされていて
衛生用品コーナーですぐにマスクが見つかりました。
マスクの種類がかなりありそこでまた悩んでしまいましたが
保湿重視など嬉しい機能のものもあり
さすがセリアだなと思いました。
他に欲しいものもありいくつか探しましたがこれもすぐに見つけることができました。

可愛い♡

駅に近いので行きやすく、色々なものが売っていて買い物するのが楽しいです。 かわいいデザインのモバイルバッテリーや時計、100円なのにインスタ映えする雑貨など、 たくさんそろっていて、なおかつ安いので買いやすいです。

togep080
togep080 さん

セリアは緑

緑色の看板が目印の100円商品です。店ないすべての商品が100円です。まえにおしぼり入れを買いました。夏の季節に必需品なものです。2こで100円でした。とってもお得です。しかも種類は3種類ありました。

楽しいです

セリアというお店は、結構、どこにでもあるのですが、こちらでは、車で行くと便利です。

1階がスーパーになっており、セリアが2階にあります。

買い物ついでに寄れるという立地が良いです。

買い物した後にゆっくりと寄れるのが、楽しいです。

欲しい物が沢山あって、充実しています。

シュシュのコレクションしてます。100円で色々と揃えた方がオシャレできて楽しいです。

100円に見えないシュシュが沢山あります。
とりあえず、100円で販売されてないか見ます。

昔は100円の物でも、品質が劣っていたのですが、今では、100円でも充分間に合います。

しかも、キッチン用品まで揃ってますし、充分機能的にも大丈夫です。

助かってます。

よく利用します

今やどこにでもある100円均一。
しかしながら我らが馬橋駅周辺には利用し易い場所にそれなりの規模の100円ショップがないので、こちらの店舗まで車でよく来てしまいます。

店舗から見ると裏側に駐車場があります。一階がスーパーになっていて、セリアは2階になります。
ここは結構広くて品揃えが豊富な部類なのではと思います。

まぁ、買いに行くものはいつもだいたい同じなんですけどね。
行くとついつい一通り何が置いてあるか見ちゃうから少々時間がかかります。

そして2.3買う予定のなかった品が買い物カゴに入るわけですね。笑

恐るべし100均マジック。

結構、品揃えが豊富です。

そこそこの広さがあるので
結構、いろいろな商品があります。
何かほしいものがあったときはとりあえず
ここのセリアで売っていないかチェックしてます。

意外なものが100円で購入できたりするので
こんな物が100円で購入できる時代なんだなぁ・・・
と感動してしまいます。

北小金で生活するうえで
避けて通れないお店だと思います。

つかいやすいです

スーパーのコモディイイダの2階にあります。ちょっとおしゃれな100円ショップです。デザイン性が高い物が多いので、あまり安っぽくみえず使いやすい物が多いです。ナチュラルでアンテイーク調のデザインのものが多いので、特に女性の方にオススメの100円ショップです。

お世話になっています

結構広さがあるのでいろいろそろいます。
自分の住んでいるところからだと駅の反対側になりますが
それでもよく訪れます。

千葉県松戸市小金40−1

• 北小金駅入口から17m (徒歩1分)