よいお店です^^

古いマンションの一室ですが、店内はキレイで広めです。
施術が始まってしまえばゆったりできます。
マッサージも丁寧ですし、他店より安いことを考えるとCPはかなり良いのおではないか
と思います。夜遅くまで営業されているのもポイント高いです。
今後とも通い続けたいと思います。

大ちゃん さま

口コミのご投稿ありがとうございます!
以前も投稿いただきまして、本当に嬉しい限りです。

また、当店のコストパフォーマンスの高さにもふれていただき、
恐縮でございます。

気分スッキリ‼

首、肩、腰がガッチガチで、久しぶりにマッサージをしたいと思い、【りら休】へ初来店‼

お店の場所がビルの3階なので、少し分かりにくく不安になるも、入店すると従業員の方こ丁寧な対応で一安心‼

今回は60分コースで全身をしっかりほぐしてもらいました‼

疲れの溜まっている部分や、力の入れ加減等細かくヒアリングをしていただけたので、60分でとってもリフレッシュ‼

次は90分以上のコースで気になる所をもっとほぐしてもらいたいと思いました‼

また、急いでいる時は30分コースもあるみたいなので、その時々で上手く利用出来るのがGOODですね‼

また来店します‼

ゲストさま

口コミの投稿ありがとうございます。

当店のコンセプトは、やはりお客様に喜んでいただけるかどうか?ですので、とてもありがたく感じるお言葉です^_^

今後の店舗展開・スタッフ拡充におきましてもその気持ちを忘れずに努力していきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

らくらく

全身120分コース。
店内は綺麗でとても落ち着きました。
施術もくまなく揉んでもらえて、特に頭のマッサージが良く全身共にスッキリしました。始めは120分間は長すぎるかなと思いましたが、施術の方も余裕がある感じでやっていただいている感じがして満足でした。
次回は足つぼも付け加えたコースで行きたいと思いました。

ゲストさま

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

店内の清潔感を保つ努力が報われるお言葉頂戴しまして感謝です^^
120分コースはじっくりと全身くまなくほぐせるので、とても好評頂いております!

次回は足つぼも是非お試しくださいませ!
またのお越しをお待ち申し上げております。

満足です

場所は地図で確認してから行ったので、すぐにわかりました。中はとても広く、お昼時で他にお客様もいなかったので落ち着いた空間でした。施術の前後でお茶をいただき嬉しかったです。
足つぼ30分+揉みほぐし60分で5800円のコースをお願いしましたが、特に足つぼが良かったです。担当の男性もとても感じが良かったです。
コスパもとても良いと思います。

ゲストさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の落ち着いた雰囲気をお気に召して頂いたようで、ありがとうございます。
担当いたしましたスタッフもとても喜んでいます。

値段以上の腕前でした

マンションの中なので分かりにくく、
マッサージに行くのも久々だったので緊張していました。
まず感じたのは接客の素晴らしさです。
お茶をだし、前払いのお会計を済ませる。それだけの事にあそこまで丁寧に接してくれたお店は
初めてでした。

もみほぐしの90分➕クーポンの15分
マッサージをしてくれた方は、ガタイの良い男性で
怖かったのですが、
体の扱いも丁寧で、声掛けもして下さるので
緊張感がほどけ、眠ってしまいました。
頭の先から、手足の先までマッサージしてくれて
90分4800円
それに、マッサージが上手いとなると
値段がもっと高くても、リピートしてしまうのでは
と思うほどです。
帰り際も、私の姿が見えなくなるまで、
お辞儀の姿勢のままお見送りをしてくれました。
もう一度顔を見て覚えたいとも思いましたが笑笑
素晴らしかったです。

友達にも家族にも紹介したいので
最後にお店や、担当の方の名刺を頂けたら、
嬉しいです!

大変な日々が続いていたので
とても癒されました。
また宜しくお願い致します。

つん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

大変な毎日を過ごされてきたつん様を多少なりとリラックスさせてあげれたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
ご家族、お友達をご紹介いただけるとの事、とてもありがたいことです!

当店のご紹介割引(紹介した方された方どちらも!)適用できますので、是非ともよろしくお願い致します。

まだ暑い日が続きますが、今後ともりら休をよろしくお願い致します!

良かった!

川口駅から7分位。
ビルの3階。エレベーターがやや分かり難い。マンションの一室みたいな感じです。広いです!十分過ぎる空間。ただ施行するベッド・空間は普通。
マッサージは上手でした。色々な配慮もあり好感が持てます。山査子菓子とジャスミン茶がサービスで出ます。美味しく頂きました。

ゲストさま

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
変身が遅くなり、もうしわけございませんでした!

入り口が少しわかりにくく、お手数をおかけしてしまいます。。
隠れ家感を演出している物件だとポジティブに捉えてやっております笑

今後もお客様のリラックスを第一にお店創りに励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

初めての利用

チカラ加減が良く、満足のいく120分コースでした。
外観からだと入口が少しわかりづらいですが、店内は程良く清潔でスタッフさんの対応も良かったです。

待合室ではお茶とサンザシのお菓子がでてくるのですが、サンザシのお菓子が美味しいです。

施術も丁寧で、お願いした所を数回に分けて重点的にマッサージして貰えたので、痛みがかなり和らぎました。

自分へのご褒美としてまた利用したいと思います。

ゲストさま

口コミのご投稿、ありがとうございます!

力加減の確認や、店舗の雰囲気創り、清掃等の基本的なところをしっかりとおさえて、残念なお店になってしまわないように日々気をつけております。

サンザシもお気に召して頂きまして、光栄です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

足がスッキリ

足つぼマッサージが、とても、良かったです。
しっかりと指圧してくれ、足のむくみも、とれて、スッキリしました。
駐車場は、ありませんが、時間貸し駐車場に、停めた人へは、駐車料金の補助を出してくれます。
私の場合は、駐車場代が、無料になりました。
駅周辺ですが、車で、行けるのが、うれしいところです。
足が、お疲れの方は、こちらの足つぼは、おすすめかと、思います。

りら休からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

パーキング割引でご利用くださると、もっと当店を多くのお客様に広められると考えておりましたので、とても嬉しく思います。

おそらくパーキング証明書をお持ちいただいたお客様だと思いますので、大変ありがたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

丁寧で親切

川口駅から徒歩10分弱、大きな通りに面したビルの3階で、看板もでているのでわかりやすいです。お茶のおかわりを何度もきいてくださったり、担当してくださった方は丁寧で癒されました。お部屋は広くて静かでした。また、機会がありましたらお世話になりたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のお茶はジャスミン茶で、お出ししているお菓子と味のバランスもいいので、とてもご好評いただいております。
雰囲気でもリラックス空間を提供していこうと試行錯誤を重ねております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

丁寧にマッサージしてもらえました

初めて行きましたが、平日朝ということもあり、空いていました。落ち着いていて丁寧な説明とマッサージでした。また利用次第です。お店に直接電話して予約したほうが、コースの変更などしやすいようでしたので、次回からは電話連絡で予約したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

できる限りわかりやすく、丁寧にお客様対応していこうと努力した甲斐がありました!
今後もお客様がリラックスできるお店創りに励んでまいります。

ご予約はやはりお電話が一番確実かつ、スムーズですね^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

揉みほぐし120分コース 強め...

揉みほぐし120分コース
強め希望で施術していただきました。
かなり疲れがとれて大満足です。

また接客も満足で来店時と施術後の両方にお茶とお菓子をいただきました。
帰るときには丁寧に見送りをしてくださり気持ちが良かったです。
また来店したいです。

michiさま

返信が遅れまして申し訳ございません!

強めの施術に及第点いただきまして、感無量です(^^)

今後もお客様がリラックスしてまた来ようと思っていただけるよう努力して参ります。

気持ちいい

駅から近くて、施術も丁寧でした。
入り口はマンションの一室みたいで不安でしたが、中は広くて清潔でした。

お茶も出してもらえて、咳き込んでる私には助かりました。
最初揉みほぐしだけでよかったかなと思ってましたが、足つぼマッサージがかなり気持ちいいので満足しました。

返信が遅れまして申し訳ございません!

店舗の清潔感はお客様が落ち着けるかどうかに深く関わりますので、外せない部分だと肝に銘じております。

満足

落ち着いた雰囲気の店内で、技術・料金・時間とも満足できました。強さや希望の箇所も適宜確認いただきながら対応してくれました。また入店時や帰りの丁寧な対応も好感が持てました。また利用したいと思えるお店でした。

初来店

当日飛び込みで来店。
店内はとても綺麗で照明や音響も、とてもリラックス出来る空間でした。

揉みほぐし90分コース。
丁寧な接客と絶妙な指圧であっという間の90分でした。

お見送りまで丁寧素晴らしい接客に再来店決定です。

ゲストさま

口コミの投稿くださいまして、誠にありがとうございます!

全体的にお疲れでしたので、特に首肩を念入りにほぐさせて頂きました!
ご納得いただけたようで大変光栄でございます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

『界隈では上手』だと自負するだけのことはありました。

清潔感があり、リラックス出来る。平日24:00・土日祝26:00は有難い。セラピストの男性は見た目ゴツいですが施術は丁寧で、要望に対してスムーズに対応してくれます。予約がスムーズに出来るとなお良い。最も3名だったのですが。また行こうと思います。

katsu8304さま

口コミ投稿ありがとうございます!
清潔感や丁寧さなど、お客様に不快な思いだけはさせないように、今後も最低限の部分は気を抜かないように心がけていきます。

スタッフ人数も、団体様のご予約にも対応できるように少しずつですが、充実してきました。すぐの対応が難しい場合もまだあり、ご迷惑をおかけしてしまう場合もまだまだございますが、何卒今後ともよろしくお願い致します^^

見た目がゴツイ?男性スタッフでした笑

とても上手です。

この界隈では一番上手だと思います。ツボにしっかりと柔らかい感じて、もみほぐししてくれます。あまりの気持ち良さにウトウトと眠りに入ってしまうでしょう。
接客も丁寧で心地よいです。川口でおすすめの一店です。

りら休からの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿最高評価も大変ありがとうございます。

川口のサロン中でナンバーワンのリラックスを提供できるお店を目指しております。
まだまだ日々の努力を重ねてまい進していきます。

より良いお店作りに努めて参りますので、またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております(^^)

親切で心地よい

夫婦でBコース5800円税込を予約して行きました。足つぼ30分、全身マッサージ60分ととても心地よく、トータル90分でこの値段はリーズナブルです。

格安のチェーン店が多い中、夫婦でやられてるらしく、応援したくなりました。

また行かせていただきます!

りら休からの返信

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!

とても励みになるお言葉頂きまして、感激しました。
ご来店いただいたお客様によりリラックスして頂けるお店つくりに努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します!

カリスマ整体師が駅近サロンを開業したそうなので潜入してみました笑

アクセスは良好。ビルの3Fのお店で、看板がとても目立つので、非常にわかりやすい。

店内のムードも小綺麗な感じで、スタッフさんも静かな雰囲気かつにこやか接客。

メニューは全身もみほぐし60分をチョイス。
首肩を丁寧に揉んでもらい、運転で疲れていた腰周りもしっかりとほぐしてもらいました。

ジャスミン茶やお菓子(名前忘れた汗)のサービスも嬉しいです。

着替え無料提供など、女性に嬉しい気配りが随所に。もしやと思い聞いたところ、やはりオーナー奥様がお店作りに一役買っているとの事でした。

次回はアロママッサージをオーナー奥様指名でお願いしようかなと思いました。

回数券サービスもあり、リピートしたくなるように考えられてるなと感心しました。

遅い時間帯も営業しているので、残業で疲れた夜もオススメ?かなーっていうかんじです(*^_^*)

タイトルに関しては、個人のイメージですので、あまり気にせず予約してみてください!

りら休からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお客様が深くリラックスできるお店創りに
邁進していきます。

埼玉県川口市安行慈林226-81

埼玉高速鉄道線鳩ヶ谷駅から徒歩30分ですので。御予約のお客様へは鳩ヶ谷駅まで自動車にて送迎致します。

• さつきヶ丘から130m (徒歩2分)

帰る頃には身体スッキリ!元気な身体でお出かけしましょう♪

癒楽

• 新井宿駅から徒歩60分 (4.8km)

アロマオイルトリートメントで疲れをリフレッシュ!

Amour

• 新井宿駅から徒歩60分 (4.8km)