La Cachetteの口コミ/鹿児島市下竜尾町

La Cachette
ラ・カシェット

La Cachette

住所 鹿児島県鹿児島市下竜尾町23-8ハーバービュー南洲公園3F

099-248-1772

2018/08/18
友達からの口コミで初来店!アロママッサージで予約していましたが、ひどい首こりと肩こりをほぐしてもらいたかったので、おすすめのツリーマッサージに変更!感想は、ほぐしてほしい所をどんぴしゃりほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです!!初めてだったので少し緊張しましたが、ぜひまた行きたいです。😊
2018/07/23
通って五、六年ですがなんでもいつも優しくアドバイスしてくれてフェイシャルマッサージボディマッサージもとても癒やされます。仕事や運動の疲れもとれて気持ちも体も軽くなります。これからも長く通いたいですのでよろしくお願いします
2018/01/29
2018/01/26
初めての来店でしたが、場所もナビで行きスムーズにいけました!
アロマとフェイシャルをしましたが、とてもリラックスでき至福の時間を過ごすことができました!また、利用したいと思います(*^^*)今度は、パワーツリー!?の体験をしてみたいです!
2017/10/09
マンションの一室でおうちに帰ったような雰囲気がとてもよく、エステティシャンの人柄もすごく良く1人の空間でゆっくりすごせていやされます(^^)気分に合わせてフェイシャルしたり、ボディのパワーツリーをしています(^^)これからも通います♪よろしくおねがいします♪
2017/06/04
場所は 少し分かりにくい場所にあるかもですが、私は とても大好きなお店です( ᵕ·̮ᵕ )家からも少し遠いですが 毎週でも行きたくなる場所です♡スタッフさんの話し方や接客の仕方など 本当に癒されます。プロのお店です。
2017/05/25
お店は住宅街の為、街中から離れていますが、自分ご褒美の為に通っているのでなんだかより隠れ家感があります。
最初はアロママッサージで通っていましたが、今は美容整骨に虜です。正直ダイエットしなくても体のラインが変わっていったのでびっくりです。本気で痩せるなら絶対美容整骨と思います!私は下半身が悩みだったのですが、今は昨年履いてたパンツがどれも履けなくなるほど腰回りが痩せました。O脚だった足もかなりまっすぐになってあまり浮腫まなくなりました。自宅でのケアも教えていただいた通りやっていますが、日に日にやり易くなってきました。
また来週行くのが楽しみです(^ ^)
2017/05/23
マンションの一室部でゆったりとした気分でお手入れを受けられて幸せな一時を過ごすことができました!またいきたくなるようなサロンです❗お手入れも種類が多く必ずして欲しいお手入れが見つかると思います おこもボディも一緒にできるのも魅力です
2017/05/20
南風病院の駐車場のある坂を登っていくとあります。最初はわかりにくい場所ですが、行く価値はあります。テレビでFCRを知って鹿児島にあるエステを探して行きました。高かったけど長年のニキビとニキビ跡がキレイになりました。ホームケアで結果に違いが出るそうで、家でのお手入れ方法や注意事項も詳しく教えてくれます。フェイシャルは安いです。定期的に肌を見てもらいながらアドバイスももらってます。押し売りもないので通いやすいですよ。
2017/05/20
アロママッサージ大好きでいろんなお店に行きましたが、ダントツ1番のお気に入りです。La Cachetteさんにたどり着いてから毎月お願いしてます。技術はもちろん最高で、いつ行っても丁寧です。さり気ない心配りで、心も身体も癒されてます。体調に合わせてゆっくりしたい時はアロママッサージ、スッキリしたい時はパワーツリーと使い分けてます。寝たくないのにいつも寝てしまいます。。。フェイシャルは秒殺です。いつも元気をもらえる私のパワースポットです。また来月もよろしくお願いします!
2017/05/17
会社の先輩の紹介でいきました。すごく疲れが溜まっている時に、とにかく軽くなるから行ってみてといわれ、半信半疑で行きました。コースは先輩おススメのパワーツリーをしました。優しそうなお姉さんがお1人でされてます。オシャレマンションでかわいくて落ち着ける雰囲気の部屋でした。パワーツリーはビックリするくらい気持ち良かったです!!初めての感覚ですが、一度でとりこになりました。大きな棒で体中の悪いものを絞り出してもらった感じです。イタキモですよといわれてたけど、本当にイタ気持ち良かったです。痛いくらいに固かった背中も嘘みたいに軽くなったのと、太ももの裏やウエストがスッキリして履いてきたズボンがスカスカ。靴もゆるくなって魔法にかかったみたいです。お風呂に今日は20分つかるようにといわれてお風呂に入って寝たら次の日は更に体が軽くてお通じもスッキリ!!また是非行きたいです。あと、出されたお茶がすごく美味しかったです。

店舗名 La Cachette

鹿児島駅から車で約5分/南風病院駐車場近くです。

• 鹿児島駅前駅から850m
  • 桜島桟橋通駅から870m
  • 鹿児島駅から860m

• 常安下バス停から170m

099-248-1772

• サロンの入っている建物の1Fの25番をご利用ください。
座席 ベッド数1/完全個室
特徴 完全貸切ですので、他のお客様に気兼ねすることなく、お1人の時間をごゆっくりお過ごしいただけます。初めての方でも安心してお越しくださいませ。
紹介文 *---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*
  ≪女性セラピストによる女性のためのサロン≫
  フェイシャルエステ・ボディトリートメント
  FCRトリートメントまで、どんなお悩みにも対応します!
◎女性専用
◎LINEからのご予約・ご連絡が可能
◎厳選した商材を使用した施術/安心・安全をご提供

□当店はあらゆるこだわりを掲げています
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
心と身体のメンテナンスの場として、
お客様に不安な事がなく
心からリラックスして頂きながら施術を受けて頂ける様に
以下の事にこだわっております。

女性専用/明朗会計/入会金・年会費なし/現金払いのみ
完全予約制/無料カウンセリング/アフターフォローの徹底
衛生管理/安心・安全/結果の期待できる施術/こだわりの商材

お客様との時間を大切に、
親身で心を込めたおもてなしをご提供いたします。
その他にも不明点や不安点がございましたら
お気軽にお問合せください。

□オーナーセラピストによる施術をご提供します
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
今夏で開業8年目の実績のあるリラクゼーションサロンです。

オーナーセラピストは、業界歴24年の経歴があり
現在に至るまで多くのお客様と向き合い、
お悩みを解決に導いております。

「癒される時間が欲しい・・・」
「自分のメンテナンスをしたい・・・」
「ボディメイクが気になる・・・」など
お悩みをお持ちの方は、ぜひ当店の施術をご体験ください。

□お疲れBody&Bodyラインが気になる方は“パワーツリー”がオススメです
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
鹿児島県内でもほとんど受ける事の出来ない【パワーツリー】
当店で施術を受けて頂けます!

セラピストの手をイメージして作られたツリーは、
固まってしまい中々ほぐしきれない脂肪やコリなどに
ダイレクトアプローチする事が可能です。

*脚ヤセ
*ウエストシェイプ
*ヒップアップ
*肩こり、むくみが気になっている
*メリハリボディになりたい   など

ボディメイク・痩身・リラクゼーション・・・
女性のお悩みに特化しておりますので
ぜひご利用ください。

□“肌再生”してみませんか?
─…─…─…─…─…─…─…─
雑誌などのメディアでも多数取り上げられる様になり
注目を浴びている【FCRトリートメント】が当店でも受けて頂けます。

— FCRトリートメントとは —

FCR(グロストリートメント)

FCRは化学物質(酸)でターンオーバーを促すケミカルピーリングとは異なり、自然治癒力で肌本来の美しさを再生させるトリートメントです。
機械を使用せずに、10種類以上の天然ハーブとミネラルを豊富に含んだ海洋成分、3種類の美白成分をお肌に浸透させることで、お肌の細胞活性と再生を促します。

しっかりとカウンセリング、ホームケアの指導も行いますので初めてで不安と言う方でも安心してご利用頂けます。

FCRトリートメント 通常価格 54,000円でご用意していますが、
≪初回お試し価格 25,000円≫となっております。
この機会に是非1度お試しください!

=========================
◎鹿児島駅から車で約5分の立地
◎どんなお悩みにもアプローチが出来るメニューをご用意

全ての女性が疲れやお悩みから解放され、
 イキイキとした生活を
 送って頂ける様に全力でサポートして参ります。
 皆様のご予約・ご来店をお待ちしております。
=========================