ムラヤマセイコツイン

確かな腕のある医院

膝痛と足の甲の痛みで来院。
院長と他のスタッフの方も気さくで親切な対応でした。
院長のマッサージの後も
様々な最先端機器を使用した治療でとても楽になりました。
料金設定もリーズナブルなので継続して利用したいです。

農作業で腰を痛めた

ハタケをしていて腰に痛みがでたため、良いところがないか探していた時にみつけていってみました。
ちゃんとした説明をしていただき、何が原因かはっきりしてから治療に入っていただき
納得して治療を受けることができました。
テーピングや自宅でできるエクササイズも教えていただき、助かりました!

通常の整骨院よりは金額は高めかもしれませんが、治療内容から考えると非常に格安だと思います。

説明、治療、指導が丁寧!安心感が強い!

今までに6ヶ所程整骨院に通ったことがあったがここまでわかりやすく説明してくれて丁寧に治療をしてくれて痛みによる日常生活の不安要素に対してもわかりやすく指導していただける整骨院はなかったです。一人に対して掛けてくれる時間が他の所より多いと感じました。私はスポーツでの痛みによる通院ではないですが、こちらの院はプロからアマチュアまでの幅広いスポーツトレーナーの経験もある為かスポーツに取り組んでいる大人子供も来院されていました。身体を呼吸から改善していく治療法を受けましたが納得のいく説明と確かな効果(肩がスッと上がりやすくなった!)を感じられました。ラジオ波というものも受けましたが、とても身体が中からあったかくなり筋肉が緩んだのを実感出来ました。
とにかく来院してから帰るまで全て丁寧だったと感じました!

いつもありがとうございます

いつもお世話になっています。
先生の治療技術は本物で、さすが一流アスリート選手のトレーナー経験が豊富なだけあります。
友人やまわりの知人にも早速おススメしました。
これからも治療どうぞ宜しくお願いいたします。

むらやま整骨院からの返信

友人の方にご紹介いただきありがとうございます!
これからも一緒に身体が楽になるように頑張っていきましょう!

わかりやすい説明!

今まで色々な整骨院に行きましたが、分かりにくかったり、あっさりと話を流されてしまうことが多かったのですが、この整骨院は患者側に立ってお話をして下さり、体のことに詳しくない私にでもちゃんとわかりやすく説明して下さり感謝しています!

今回ラジオ波というものを初めてしてもらいましたが、暖かくて気持ち良かったです~( ̄∀ ̄)
また行きたくなる整骨院です。

むらやま整骨院からの返信

その後お身体の調子はいかがですか?
またお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!

腰痛が楽になりました

慢性の腰痛があり、知り合いに紹介されて行きました。
院長先生自ら丁寧に診てもらえる印象です。
マッサージのあと、ラジオ波というのをやってもらい、これまでにないくらい腰が楽になりました。

スポーツをされている方がたくさん通ってい
るようですが、ご高齢の方もいらっしゃるので、患者さんの層は厚いようです。

外観がおしゃれなので、最初入りにくいですが、一度入ってしまえば気楽に通える場所だと感じます。

むらやま整骨院からの返信

痛みがひいて良かったです!
当院はスポーツ選手だけではなく一般の方の痛みにももちろん対応しておりますので、いつでもご来院ください。

うさぎ
うさぎ さん

むらやま先生

外観がオシャレです。
中はもっと素敵です。
むらやま先生の治療は、大変丁寧で、説明もきちんとしてくださいます。
呼吸を合わせての治療は斬新的です。
また、ラジオ波は芯から温まりかなりお気に入りです。
これからも宜しくお願いします。

むらやま整骨院からの返信

ラジオ波気に入っていただいて良かったです!

痛みが引き、すごく動きやすくなりました!

外観が整骨院ぽくない作りで最初はカフェか何かかと間違えましたが、治療を受けてみるととても丁寧に説明していただき、また丁寧な治療で終わった後とても体が楽になりました。
アスリートの専属トレーナーでも活躍していた先生らしいのですがアスリートにしている治療を一般の人にもしたいとの思いで開業されたそうです。
また行かせていただきますね!

むらやま整骨院からの返信

痛みが引き、可動域が広がり良かったです!
スポーツをされているとのことなので、痛みが出る前にまたケアしていきましょう!

東京都町田市南成瀬5-1-20 田後第一ビル103

成瀬駅北口より徒歩2分。

• 成瀬駅から180m (徒歩3分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 成瀬駅から徒歩34分 (2.7km)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 成瀬駅から徒歩36分 (2.8km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 成瀬駅から徒歩34分 (2.7km)