ココカラ

圧倒的爽快感!!(*´°`*)

全身揉みほぐしのお店です!痛いのが苦手は私でも不快に思う事なくマッサージを受けることが出来たました。運動していますが、運動後のマッサージに関しても筋肉の疲労回復に効果があり、翌日の筋肉痛もとても楽になりました。
また行きたいと思います!

ココカラからの返信

ご来店ありがとうございます(╹◡╹)
筋肉痛が楽になられて良かったです(o^^o)
またご来店下さいね(*^_^*)

割引

紹介キャンペーンされていて、1000円割引だったので行ってきました!
一時間3500円が2500円で受けれました!!
紹介した人もされた人も1000円割引チケット配布されてるみたいです!
お得でした!
5月から、もみほぐしと快整体のセット割もされてるみたいで、お得でしたよ!
次回はセットでうけてみたいです!

ココカラからの返信

返信遅くなりました!ご来店ありがとうございます!!
ぜひまたご紹介下さい!
ご紹介キャンペーンに期限はございませんので、どしどしご紹介して頂いてクーポンゲットされてください(o^^o)

3回目です!

今日3回目のマッサージに行って来ました!
4月は値段も安いので、最低後3回目は行きます!1度行けばまたいきたくなる所ですよー
是非行って見てください!先生もすごくいい方ですよ!店の雰囲気もカフェみたいで落ち着きます!

ココカラからの返信

口コミありがとうございます😊
もみほぐしにも、足を運んで下さりありがとうございます(o^^o)4月中はいつきても60分2000円ですので、またご来店下さいね(o^^o)

いやされました~

最近よくある系列かとおもったら、全然違いました。永年の肩の痛みと腰の痛みに悩まされていましたが、騙されたと思ってお願いしたら、すっかり和らいでうれしい限りでした~癖になる~ 5月はご招待キャンペーンとのことで、是非友人に紹介したいと思います。

ココカラからの返信

口コミありがとうございます!また是非癒されにご来店下さい!!5月からの紹介キャンペーンも宜しくお願い致します(╹◡╹)

老若男女、リラックスして受けれます!

最近、開業されたということで行ってきました。1人のマッサージの先生と受付の方だけでアットホームな所です。施術中も体調や力加減を気にしてくださり、布を当て施術してくださるので若い方にもおすすめです。首、肩、腰、足、どんな些細な痛みにもその方に合った施術で揉み返しなどもありません。とても評判が良いみたいです。先生は優しく穏やかで丁寧です。私も日頃から整体などは苦手意識があり避けていましたが、行きつけになりました。リラックスできて、要望なども気兼ねなくお伝えできる優しいスタッフさん方でおすすめです。受付の女性スタッフの方もとても愛想良く、是非ここの良さを知ってもらいたいです!(20代・女性)

ココカラからの返信

口コミありがとうございます(o^^o)
気に入って頂けて良かったです!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

御代志駅より徒歩13分

• 大池・農業公園入口から74m (徒歩1分)

漢方オイル×アロママッサージ!身体の内側からケアして揺るぎない健康美を手に入れましょう

DoReMi 漢方療養エステサロン

• 御代志駅から徒歩40分 (3.2km)

リーズナブルな価格で心と身体を健康に導く足つぼマッサージ

TUKU

• 御代志駅から徒歩31分 (2.5km)