セカンドストリート フタコタマガワテン

セカンドストリート 二子玉川店

デザイナーズが豊富

二子玉川駅から少しありますが、駐車場も下に完備していて、割と大きめのお店です。手前にレディース、奥にメンズコーナーが充実していて少しですが、キッズものもセレクトされていました。状態が良いものが多く、特にデザイナーズブランドが豊富でおしゃれなものが多かったです。

いいものがあります

近所なのでちょくちょく覗いています。
かなりのブランド服が安い値段で売られていて、お気に入りのものが見つかればラッキー。
いつも宝探しの気分で行きます。
長居するとハウスダストアレルギーの症状が出てしまうのが悩みどころ

お気に入りが見つかるお店

二子玉川駅から徒歩10分ほど、多摩川沿いを歩くとあるリサイクルショップです。アパレルメインでキッズはじめ、レディースメンズが揃っていてハイブランドから手頃なものまで揃っています。特に若者のデザインが豊富でセンスよくて行くと必ず何か買ってしまうお店です!

綺麗なリサイクルショップ

二子玉川駅から歩いて10分ほどにあるチェーン店のリサイクルショップ。
セカンドストリートは店内が綺麗な所が多くこのお店も綺麗でした。
道路から階段を上がり店内へ。
二段に服が並べられていて、とても見やすく配置されてました。
場所柄大人しく上品な洋服が多かったと思います。

オフィス系レディース服の買取強化

砧方面から、玉堤通り沿いに高島屋方面に向かう途中にある、リサイクルショップです。
駐輪場、駐車場があり、駐車場は店舗を利用することで無料サービスが受けられます。
チェーン店なので品揃え豊富、買取り査定も実績があり安心できます。
こちらは土地柄もあり、アーバンリサーチやミラオーウェン、
ZARAやユナイテッドアローズなどのオフィス系レディース服が重宝され、
買取り強化しています。

LINE@の友達登録をすると、初回のみ利用できる
「買取価格10%アップクーポン」「お買い上げから10%オフクーポン」
が発行されます。

売り場は、小物、レディース、メンズに加え、キッズも少しですが取り扱いあります。
リサイクルショップの店員さんって、なんだか少しぶっきらぼうで怖いイメージがある
のですが、こちらの店員さんはみなさん爽やかで感じが良いです。

駅徒歩9分ほど

二子玉川駅から徒歩で9分ほどです。
洋服とアクセサリーは店頭で販売しています。店員さんたちの手際もいいです。
古着も新品もあります。年中無休で、朝10時から夜22時までと遅くまで空いてるので便利です。土日はやはり買取は時間帯によっては混雑してますが、ネットでも待ち時間等も記載されてるの助かります。

綺麗な中古屋さん

ゲオと同じ系列のお店です。二子玉川駅近く玉堤道路沿いにあるお店でこちらには中古の洋服や鞄、靴などが販売されています。どれも綺麗に処理されているので中古感はあまりありません一階部分にはだい数は少ないですが駐車場も備えてあるので駅から遠くとも利用しやすいです。

衣類が充実

セカンドストリート 二子玉川店は、衣類から家電にスポーツ用品に家具と金券などなど、扱っている商品が本当に多くて色々と利用できて本当に便利です。

キッズ衣料やキッズ用品も扱っていまして、成長の早い子供達には欠かせないリサイクルショップで助かっています。

東京都世田谷区玉川3丁目40−16

• 吉沢から130m (徒歩2分)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 二子玉川駅から徒歩37分 (2.9km)

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

• 二子玉川駅から徒歩99分 (7.9km)

アドア東京

• 二子玉川駅から徒歩37分 (2.9km)

全国チェーンの「おたからや」で安心の査定・買取♪

おたからや等々力店

• 二子玉川駅から徒歩24分 (1.9km)