サンメガアマガサキテン

駐車場

提携の駐車場があるとのことでしたが
200円分しか割引してくれず
結局駐車場代を支払うことになった。
それなら他の駐車場の方が安かったので
残念です。
購入したのに駐車場代を払わなければならないのであれば提携とは言えないと思う。

3mega(サンメガ) 尼崎店からの返信

ご利用いただきましてありがとうございます。
ご案内が行き届かずにご不便をおかけして申し訳ございません。
料金システムをお早くお伝えできるよう、店員一同教育に努めます。

運転用に

運転免許の更新時に検査ギリギリ(ほぼオマケ)合格で、慌てて新調することに。
お店は妻に紹介してもらい、運転用として購入しました。
とにかく安い!そして早い!
もっと早く買えば良かった…
予算よりも大幅に安く、お店で出来る一番安い金額で作れました。

3mega(サンメガ) 尼崎店からの返信

ご返信おくれて申し訳ございません!ご購入ありがとうございます!
レンズ交換よりも、2本買った方が安くあがります!
お一人1本で十分な場合は、ご家族ご友人とご一緒に2本でどうぞ♪

心地良い接客、良かったです!

いつもコンタクトばかりで、メガネは自宅で少しかかる程度でしたが、長年の積み重ねで粘膜が弱ってきたので眼鏡を新調することに。自分の目でありながらも、眼鏡購入するにはわからないことも多い中、丁寧に色々と細かく教えていただき、良い買い物をすることができました。接客、サービス共に最高です。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

3mega(サンメガ) 尼崎店からの返信

ご返信遅れて申し訳ございません!ご購入ありがとうございます!
お客様一人一人にご事情は違うので、お話しできることは
なんでもお聞かせください!お客様の目にあった矯正メガネをおつくり致します♪

3megaに行って。

初めて3megaに行ってメガネを作って来ました。
細かく対応して下さり、レンズの種類も強制はなく、自分の意見で決めさて下さいましたし、仕事用運転用と2つ買ったので一つは1450円でした。又
利用したいです。

3mega(サンメガ) 尼崎店からの返信

ご返信が遅れて申し訳ありません!ご利用ありがとうございます!
毎週新しい新枠も入荷しますので、スペアのご利用の際にはまたご利用くださいませ!

メガネ購入

とても丁寧に対応していただき、使用用途によって度数をこうすればいいなどアドバイスもしていただきました。そして、とてもお手頃な値段でメガネを購入することができたので、良かったです。また次もこちらで購入したいと思います。

3mega(サンメガ) 尼崎店からの返信

返答が遅れて申し訳ございません、
ご購入ありがとうございます!

2本割キャンペーンは継続中ですので、ご家族ご友人のかたにもよろしくお伝えください♪
またご来店をたのしみにしております!

安くて早い

価格は明瞭で視力とレンズの説明も解りやすく安心して選ぶことが出来ました。
こちらの要望をキチンと把握していただき 無駄な付加価値をつけることなくリーズナブルに購入出来ました。
専用駐車場は無いですが近隣に1時間割引サービス出来る駐車場もあり良心的で良いと思います。

3mega(サンメガ) 尼崎店からの返信

ご来店、ご購入ありがとうございます!
次回もぜひリーズナルにご利用ください♪

駐車場は店の裏手にあるタイムズさんで購入時チケットなのですが、
とめれる台数でご不便をおかけいたしております。
またご利用いただきやすいようにあらたな方法を練ってまいります!

オススメです

店員の対応は、押しつけがましく無く、
こちらから話しかけるまで、そっとしておいてくれるので、ゆっくり商品を、見ることができました。
商品の説明も、的確にしてくれました。
何度も利用していますが、お値段以上の商品だと思います。

3mega(サンメガ) 尼崎店からの返信

いつもご購入ありがとうございます!
なかなか外に出かけずらい世の中ではございますが、
メガネでご不便な時は、またご相談ください!
またゆっくりとメガネを見に来てください♪

年末年始営業は12/31夕方まで~1/1.2お休みをいただきます

品揃え

大手のJ○N'sやzo○fよりも個性的なフレームがたくさんありました。
他人とカブるのがイヤな方やアーティスティックなモノが好みの方にはとても良いお店ですね。
また、2本目割引キャンペーンでかなり割安で購入出来たのが最大のメリットでしたね。
店員さんの対応も丁寧で好感を持てました。
家族、恋人などとシェアで購入なら絶対お得なんでオススメですよ!

3mega(サンメガ) 尼崎店からの返信

ご利用ありがとうございます!
こちらで宣伝したいことを伝えていただきありがとうございます!
ちょっと変わったフレームも持ち味ですので、
ふらりと見るだけでもまた来てやってください♪

丁寧で速い

本日利用させて頂きました、いつも丁寧な対応レンズ作りで利用させて頂いてます。フレーム修正やネジ緩みすぐに直して頂いてます。スタッフの方もとても話しやすいので近くに寄れば来店させてもらってます。今、2本目半額でお得ですよ。私も2本本日購入しました。

3mega(サンメガ) 尼崎店からの返信

毎度ご来店、ありがとうございます♪
メガネは体の一部ですので、かけ具合の調整は、お近く通られたときは
お持ちよりくださいませ♪
来年もよろしくお願いいたします!

早い、安い、綺麗。

今日17時に入店、度数を計りフレームを選択して約20分待ちで完成しました。
早くて、安くて、綺麗な出来上がりです。
店員さんの対応も礼儀正しく、素早く度数を計り、フレームのアドバイスも素晴らしいものでした。
出来上がりは、非常に見やすく満足しています。

3mega(サンメガ) 尼崎店からの返信

ご購入ありがとうございました!
またご来店を心よりお待ちしております♪

兵庫県尼崎市東難波町5-3-11

阪神尼崎駅から徒歩10-15分

• 武庫川から2.7km
  • 東難波から290m (徒歩4分)
  • 市役所から1.3km (徒歩16分)

〈2022年11月1日〉に満を持して自社店を新オープン★

Hanako

• 尼崎駅(阪神)から徒歩10分 (780m)