ママのバレエエクササイズ

ママのエクササイズバレエは、本来持っている身体の美しさを元に、バレエの基本的な動きを使って無理しすぎる事なく、体幹を鍛え美しい姿勢に整えるクラスです。子供さんもご一緒に!
子育て生活でおこりがちな肩こりや偏頭痛などの体調不良に悩んでるママ、肩甲骨からはぐし動かすことによって肩・背中の可動域が広くなり、リンパの流もよくなります。また、内ももや骨盤底筋群も鍛えていきますので、産後ママの骨盤矯正にもぴったりです。身体の中心を鍛え意識する事で、インナーマッスルも鍛えてられるのでダイエットにもピッタリです。
床に座ったり、寝転がったりして体重を預けてしますので、無理な負担をかけすぎることなく気持ちよく体を動かして頂けます。一つ一つは簡単な動きなので、楽しみながら身体を整えて、バレエの美しい姿勢になりましょう。
月3回水曜日10時から11時
1レッスン1000円
スケジュールはお問い合わせください。

バレエ体験‼︎

バレエとおもてってたのに、基礎だけで踊ったりしないので気楽にできました。普段運動する機会がないので身体がほぐせて終わった後がスッキリできてよかったてす!楽しい時間を過ごせました。
これからも継続していきたいと思います。

ママのバレエエクササイズからの返信

ご参加頂きありがとうございました。少しでも毎日の運動不足を解消できればと思います。バレエの基礎を使って体感を鍛えますので、姿勢もよくなります。またお待ちしてます。

体スッキリ

年末年始のなまった体をほぐして、とても体がスッキリしました(╹◡╹)
クラシック音楽を聞きながら、ゆっくりとした時間を過ごせました‼︎
レッスンのの先生も親しみやすく色々な話をしてくれて、また参加したいと思いました。

ママのバレエエクササイズからの返信

ご参加ありがとうございました。
寒くなると身体が固まってしまい、肩凝りなのどの原因にもなりますので、ゆっくりのんびり身体を動かしに来てください。お待ちしてます。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府堺市中区深井沢町3101

泉北高速鉄道 深井駅より徒歩5分

• 深井駅から330m (徒歩5分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングあります
公開日
最終更新日