ロクソウレンドウソウホウ・セイタイ・セイ

六層連動操法・整体・Sei

帰り道、身体が軽くなります。

藤が丘駅すぐそばのサロンです。
女性1人でも安心して伺える空間でした。
筋肉が固まっていて、身体が動かしづらく呼吸も浅かった為ダイエットと体質改善の為に通っています。
毎回、今ほぐしている所はどんな筋肉かどこの筋肉と繋がっているかなど丁寧に教えて下さいます。
マッサージとは違い深層部分がほぐされる感じなのでその日の気持ちよさだけではなく、翌日、翌々日にも体の軽さを実感できます。
現在3回目で2週間に1度のペースでお願いしています。3回目の帰り道、歩く時に足の付け根から足を踏み出せている感覚があり思わず最寄りの一駅前で降りて沢山歩いて帰りました♫
筋肉がほぐれてくると身体を動かす気にもなってくるので継続したいです。
いつもありがとうございます✨

定期的なメンテナンスにぴったりです

捻挫の影響で他の部分にも痛みや動きにくさが出ていたので、全身を整えてもらいました!自分で自覚していなかった部分の癒着や硬さなどを指摘していただいて、施術後は血流が良くなり動きが軽くなる感覚があります。
施術自体は痛みもなくソフトです。痛みがないかどうかも確認しながら進めてくださるので安心して身を委ねています。
おかげさまで捻挫の方も快方に向かってます!ありがとうございます。また定期的に伺いたいと思います。

頼りにしてます❗

友人の紹介で、お世話になりました。
肩から腕にかけて痛みが出ていて、どこにいっても改善されませんでしたが、積田先生は、様子を聞いてくれながら、それはもう、一生懸命にしてくださって、ほぼ痛みがなくなりました。
肩だけが原因ではないことも教えていただき、
これからも調子が悪いところがあったら
総合的にみてもらえると思うと心強いです。
勉強熱心で、まだまだと前に進んでいる積田先生は、女性としても素晴らしく、ずっと面倒みてほしいなあ、と思いました。

とても丁寧、親切!

東急田園都市線の藤が丘駅のすぐ近くです。
リラックスできる空間で施術を受けられました。
股関節の痛みがひどいため伺いましたが、こちらの悩みに熱心に耳を傾けて頂き、施術中も常に痛みや違和感などの状況を確認しながら、じっくりと行ってくださいました。
最初全然上がらなかった脚が、最後は見違えて上がるようになり、おかげで長年の痛みもとても楽になりました!
痛みやコリで悩んでいる方に、とてもおすすめです。

大変満足、感謝です!

その日の症状に合わせて施術してもらえます。丁寧でリラックスできます。
デスクワークで運動不足のため、体が硬く冷え性で日々不調でした。
施術後は、ふくらはぎの筋肉のハリが和らぎ血色も良くなりました。
またO脚の改善や腕の可動域が広がったりと、沢山ありがとうございます。
色々実感できるのでおすすめです!

神奈川県横浜市青葉区藤が丘2-3-1

• 藤が丘駅から150m (徒歩2分)

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩27分 (2.1km)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分 (600m)

3歳~100歳以上の方まで!ほとんど痛みのない施術で大人気!

おがさわら治療院・整骨院

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩62分 (4.9km)

イネイト活性療法とビーイングセラピーで細胞から体を変えよう!

ビーイングケアメソッド 横浜 あおば

• 藤が丘駅(神奈川)から徒歩24分 (1.9km)