ハローマートミノリダイテン

ハローマート 稔台店

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

みなさん自転車で。。

稔台駅、南側すぐにあるハローマートさんです。今回稔台徘徊の折寄ってみました。店頭はあっさりさっぱりしてますが、店内は明るくて盛り付けもテイネイですね。ハローマートさんなのでお値ゴロ品沢山あります。惣菜も店内で作ってその場で並べていますね。表で眺めていましたらどのお客さんも自転車か駅からの歩きの方で、クルマでやってくる方は全くいません。交通量の激しい交差点のカドにあるのでクルマでの出入りはかなりキツイですね。というわけで、地元密着、自転車のお客さんばかりのハローマートさんでした。

駅から近い

みのり台駅前で夜遅くまで開いているので、仕事帰りに助かります。
接客態度は、主に夜に来店するからか、あまり良い印象はありません。
(愛想はないしテキパキもしてない)
生鮮品は正直お勧めできません。パンやお酒をよく購入します。

便利!!

駅前にあり、営業時間も長いので、遠出した帰りに寄ることが多いです。
オススメはヤマザキ関係。「特価品」で出る栗蒸し羊羮はとくにオススメ。他店ではありえない値段です。野菜も安いです。
丁寧に商品管理がされているように思えます。

うーん、、、

みのり台駅前という事もあり、何回か行った事があります。

値段は正直安くはないと思います。

ただ、近隣スーパーにはないコーヒーがこちらには置いてあるので、その辺はうれしいです。

店員さんは接客も良い方だと思います。

ただ、一度とうもろこしを買おうとしたら、とうもろこし自体が痛んでいたのは残念でした。

スマイレント
スマイレント さん

駅近スーパー

友人の自宅に行く際に、立ち寄るお店です。
駅から降りてすぐの立地で品揃えも豊富なお店。
改札出てすぐのところなので、良く友人ぬ向かいに来てもらう少し前に入って買い物してきます。
始めての時は少し入り口が分かりにくいのが難点ですが、お仕事帰りに買い物を頼まれる旦那さんには駅からも近く少ない労力で出来ますのでおススメですね。

株式会社ハローマート 稔台店

みのり台駅の改札を出て右側に1分ほど歩いたところにあります。
県道281号線沿いにあるハローマートです。
ここのお惣菜コーナーの品揃えが好き。
友人と話していると友人も同じことを言ってました。
密かなファン、多いのではないでしょうか。

千葉県松戸市松戸新田575−25

• 吉野工業所前から600m (徒歩8分)