ハローマート シマノマートテン

ハローマート シマノマート店

六実のスーパー

六実にあるスーパーです。
営業時間は9時半から23時までです。
夜遅くまで営業しているので、残業で遅くなった時でも利用でき助かっています。
店は広すぎず、大きさがちょうどよいです。
paypayで支払いが可能です。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

大好き

妊娠中、店員さんが(レジのおばちゃん)気をつけてね!なんて、毎回声をかけてくれる温かいお店です!つわりで泣きながらスーパーに行ったときも救われました。
昔ながらなスーパーです。ほかのスーパーでは見当たらない商品もここならあった!なんてことも!パンが安い日もあります。お弁当は夜がおすすめ!値引き!

存在感有るベタなスーパー

住宅街に隣接して立地するハローマートとしては少し大きめ、一般的なチェーンスーパーとしては中規模か小さめのお店。
ここ最近では何とも貴重な"これぞスーパー"の雰囲気を残した店舗です。
1フロアの広過ぎず狭過ぎない絶妙なサイズの売り場に隣接した小さな飲食店…何だかノスタルジックな雰囲気が心地良いですね。
食料品中心に品揃えも充実していますので当然便利に使えますよ。

新鮮な野菜や種類の多いフライ類がお買い得!

東武野田線 六実駅から徒歩8分 交差点角にあるスーパーです。
向かい側にオランダ家と言うお菓子のお店があります。
信号角にあるため、2方向からPに入れるし信号があるので出入りしやすいです。

Pは数台分であまり広くありませんが、時間帯を考えればほぼ停める事ができます。

友人の家から歩いて5分程度なので、遊びに行った時に一緒にお買い物に行きました。
このお店は、野菜類がリーズナブルです。
それに曜日ごとに安売り商品が決まっているので、目的の物を買いやすいです。

お店の特徴である 人 物 お店 この3つが常に新鮮である事を目指しているそうです。
お店はオープンしてから数年経過しているのもあってある程度古い感じがしますが、商品は新鮮な印象です。
特に野菜類 きゅうりのいぼいぼで実感!

お気に入りはお惣菜
1品 110円のフライ類 白身のフライを買いました。
これはそれほど安い感じはありませんが、種類が多いのが良いです。
他にも手作り感たっぷりの品々が並んでいました。

夜遅くまで営業しているのも便利です。
徒歩圏内にある友人は、何か足りない時にすぐ行ける便利なお店だと利用しているそうです。

千葉県松戸市六高台4丁目204−2

• 篭益から28m (徒歩1分)