行ってみた感想

駅から徒歩3分で料金も安く24時間営業中というコスパの良さで尚且つ最新機器を自由に使えて1人でも練習できて複数人で楽しく練習できる環境の良さがとても魅力的でレッスンプロもいるのでまた通いたいなと思いました

B-GOLF
B-GOLFからの返信

当店のご来店誠にありがとうございました。
当店へのコメントを、とても感謝しております。私たちの励みになり、これからも宜しくお願い致します。

個室がオシャレ!

ゴルフジムは以前通ったことがありますが、個室は初めてです!お洒落だし、女性には通いやすいと思いました!金額もリーズナブルです。教えてもらいたい時はトレーナーもいるので慣れてなくても安心でした!また宜しくお願い致します!

B-GOLF
B-GOLFからの返信

先日はご家族様でのご来店頂き大変有難う御座います。新規メンバー様は月額税込6600円です。定員になり次第新規メンバー様は値上げになりますのでお早めにご検討宜しくお願い致します。

なんだこの施設、最高じゃないか!

隙間時間にサクッと練習できる施設ないかな〜とネット検索で発見。24時間いつでも利用できてスマホからも予約可能、月額利用料金も安かったので飛び込んでみたら、、、なんだこの施設、最高じゃないか!(笑)シミュレーターは最新機種、タイミングが合えば現役プロのレッスンも受けれる、完全予約制だし個別ブースでプライバシーも◎。いや〜、こんな安くて満足度が高い施設他にはないでしょ!次のラウンドが楽しみです!

いつでも行けてレッスンも受けられる!

駅近くで通いやすく24時間営業ということで自分の行きたい時に練習できて嬉しい。
この季節は特に寒さもあるので屋外の練習場だと厳しいですが室内で自分のペースで練習できる。
事前に予約すれば利用時間内にスタッフからレッスンも受けられてスイング矯正や飛距離アップのコツをたくさん聞けて嬉しいです!
これからも引き続き利用させてもらいたいと思います!

東京都墨田区江東橋2-15-6ファーストビル7階

錦糸町駅徒歩3分

• 江東橋から130m (徒歩2分)