トータルビューティサロン ニコ リラックス

トータルビューティサロン nico Relax

とても癒されました。

いつもならマッサージに行くとたいていてはウトウトして寝てしまうのですが、スタッフさんの感じもとても良く、そして話しやすく親しみをもてる楽しい方で、とても楽しく過ごさせていただきました。
また利用したいです。

本当にとても優しく丁寧です

初めて伺った時は、肩凝り、背中の凝りが酷くて偏頭痛になっていたのですが、かなりほぐれて楽になりました。
しばらくして今度はギックリ腰。
ギックリ腰になって数日後、少し痛みが引いたところで、緊張して固まった筋肉をほぐしてもらうために伺いました。
どちらもすごく丁寧に話を聞いていただき、私の思う通りにマッサージしていただいて心も身体もほぐれました。
ありがとう!

アロマボディー

12/24の日に体が疲れていたので、初めて行ってみました。お店は、白を基調としたキレイな店内でゆったりとした音楽が流れていました。
アロマオイルを使ったボディートリートメント60分をお願いして、足湯を少ししてから、トリートメント開始です。
足先が冷えていたので、気持ちよくトリートメントもちょうどいい力加減で、途中記憶がなくなりました。所々、リンパの流れが悪い所の時は痛みがあったので、わかりましたが体がすっきりしました。
しいて言えば、足湯に入ってる時にガウンみたいな物をきてからの方がいいかな?と思いましたが、また、メンテナンスに行きたいと思います。

トータルビューティサロン nico Relaxからの返信

けいこ様
先日はご来店有難うございましたm(__)m コメントも有難うございます!
年内で最後のお休みと伺って、とてもお仕事を頑張っていらっしゃる方なのだと感じました!
立ち仕事ということで、特にふくらはぎや腰のお疲れが気になりました。
久しぶりのケアで眠れる位、リラックスして頂けたのなら、とても嬉しく思います(^-^)
また、ガウンのご提案も有難うございます♪当店ではそういったお客様の声に寄り添うサロンで在りたいと考えておりますので、また何かご意見ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^-^) けいこ様のまたのご来店をココロより楽しみにしております☆

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

とても広くてキレイなサロン

アロマトリートメントを受けてきました。
最初あまりの広さに驚きましたし、とても綺麗なサロンなのに値段もリーズナブル。何かあるのかと思ったほどでした(笑)。
特に不都合なことはなく、リラックスして施術を受けることができました。また行きたいと思います。

トータルビューティサロン nico Relaxからの返信

スタンプ集めたい 様
コメント、有難うございます!
ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
次回ご利用時もお役に立てたら幸いです♪
年末年始、何かと慌ただしく、体調も崩しやすい時期とは思いますが、少しでもホッと一息つける時間を作ってご自愛くださいね(^-^)
またのご来店、ココロより楽しみにしております☆

茨城県つくば市春日2-33-4ハッピービルディング1F

【電車の場合】つくばエクスプレス つくば駅 1番出口より徒歩15分【お車の場合】TX「つくば駅」「研究学園駅」からそれぞれ車で5分。国道408号(学園西大通り)沿い。“Hair space Loop…

• 春日二丁目から230m (徒歩3分)

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

ソフト整体院 MMJ

• つくば駅から徒歩65分 (5.1km)

「ココが、今までで一番健康になれた」開店早々話題沸騰中

トータルボディケア専門店 アンフィル

• つくば駅から徒歩51分 (4.1km)