バーバーショップ レザー

BARBER SHOP RAZOR

全てにおいて最高のお店!!!

はじめて行った時、ドキドキしましたがオーナーさんが気さくで面白い方で最初から最後まで楽しく過ごす事が出来ました。技術面もかなり丁寧で、こだわりの感じるBARBERSTYLEがまたGOOD!!価格以上のものを手に入れることができると思います。私はこれからも通い続けると決めました。大げさですがある意味、このお店に出会えて人生変わったも同然です。ありがとうございます。

楽しいし、うますぎる、

とにかくうまいです、国内トップレベルでしょう❗
特にツーーブロックがうまいですよ!あの素晴らしい技術のわりに価格はリーズナブルです、
皆さんも是非いった方いいですよ
予約制なので予約はいれましょう!!!!!!

BARBER SHOP RAZORからの返信

ご来店ありがとうございました!そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております!

リラックスできる店

昨年から、店に通っていました。
新しい お店は、店長のセンスそのものを表していて、雰囲気は最高
また、会話も弾みリラックス状態で あっという間に仕上がっています。
技術に関しても 当然のこと最高です。
料金は、技術料として見ても 安いと思います。

BARBER SHOP RAZORからの返信

etu1122様、ご来店頂きありがとうございます!リラックスしていただけて、当店も嬉しく思います!大変嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

初めての理容室に大満足です!

昨日はありがとうございました。
女性のカットもはじめたと噂を聞き、伺いました!

今回はカラーとカットをお願いしました。提案してくれたカラーはとても馴染んでいて、主人に若く見えると褒められ、嬉しい仕上がりです♪

びっくりしたのは、椅子にマッサージ機能が付いていた事です!カラーをして長時間でしたが最後までリラックスできました。店主さんの話題豊富な会話も、楽しく過ごせました⭐

次回はベビースキンになれる、シェービングとフェイスパックをしてみたいです♪

BARBER SHOP RAZORからの返信

はる様  この度はご来店ありがとうございます!カット・カラーの時間楽しく会話させて頂きありがとうございます!カラーの方は大丈夫でしたか?気に入って頂けると当店も嬉しいです!シェービングもおすすめしておりますので、是非一度お試し下さい!肌触りが変わりますよ!大変嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心からお待ちしております!

お勧めします! Good

何年も行っていた店が、最近少しザツの仕上がりで気になっていました。
たまたま知り合いに新規の良い店見つけたと教えられて行ってみました。
店長はイケメン、店内のセンスあり、いろいろのコースがありました。
一般的な床屋さんの通常のコースでしたが、技術も良くて短時間でしっかり
仕上げるのには驚きました。え!これで2600円!リーズナブル!
今日、また行ってきました。前回初めてだったのに覚えていてくれてました。
嬉しいですね。会話も楽しくて、もう、ここしかないなって!!!

BARBER SHOP RAZORからの返信

osuug108様 この度はご来店頂きありがとうございました!口コミまで頂いて嬉しく思います!恥ずかしくなる位褒めて頂き照れますね!ハードル上がりましたねw自分なりの技術を精一杯提供させて頂きますので、これからもご来店心からお待ちしております!

話してて飽きない!

前の店の時から通ってて、いつも刈り上げの同じ髪型にしてもらってます。

趣味のバス釣りの話をすることができて、いろいろな情報をもらってます!
話してて時間があっとゆう間でした!

これからも髪を切る時は宜しくお願いします!

BARBER SHOP RAZORからの返信

yamana807様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。私も趣味が釣り、車…多趣味過ぎてw
お客様と色々な話しが出来ると楽しいですからね!また釣りの話ししましょう!ご来店お待ちしております!

髪も心もスッキリ??

以前のお店から、通っています。髪型はいつも『ソフトモヒカン』で同じです(笑)

お店の雰囲気はカジュアルで、落ち着きます。

一度座れば、その場でカット→シャンプー→顔剃り→仕上げまでしてくれます。
椅子は最新式のモノでした!

なんといっても、店長さんとの、トークが、時間を忘れるくらい、面白いです。

次回は、頭皮クレンジングフルコースで、お願いしようと思います。

BARBER SHOP RAZORからの返信

やましん様 本日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!やましん様との会話はいつも楽しく、こちらもマシンガントークになってしまいますねwリフレッシュコースの準備して、やましん様の次回のご来店もお待ちしております!

お勧めです

以前勤務していたお店からのお付き合いです。
店長さんの人柄と技術をみて、独立しても親子でお願いしています。
顔そり 気持ち良かったです。
頭皮何とかの?シャンプーも気になる、次回に

BARBER SHOP RAZORからの返信

nanakita様 この度はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!いつも親子さんどちらも楽しいお話しして頂きこちらも話しが止まりませんw気になったメニューは頭皮クレンジングの事ですね!次回お願い致します!またのご来店お待ちしております!

親切丁寧、お洒落な雰囲気

前のお店からずっと兄弟でお世話になっています。
大変丁寧な対応で、親切にして頂きました。
カットの方も、格好良くして頂き大変満足しております。
店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。
店主のお兄さんもカッコよくて話も面白い!!
皆さんも一度訪れてみてはいかがでしょうか。

BARBER SHOP RAZORからの返信

スズキサン この度はご来店ありがとうございます!こちらこそ兄弟でご利用頂きありがとうございます!大変嬉しい口コミ頂き照れますね!スズキサンの明るい性格にこちらも話しがはずみます!部活頑張って下さいね!またのご来店お待ちしております!

親切丁寧なお店です。

低料金なのに丁寧なカットをしてくれます。
雰囲気も良く初めてでも、入りやすいお店でした。
特にガラス張りなので、中も見えていいです。
子供も一緒に行きましたが、丸刈り価格がありよかったです。
駐車場もあるので、車でも行けます。

BARBER SHOP RAZORからの返信

hana様 ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!お父さんとお子様でのご利用でしたね!家族皆さん楽しい会話してくださって、こちらも笑顔になれます!また家族でのご来店お待ちしております!

やっぱりいいです

場所がわからず電話で確認しました。駐車場も広く入りやすい。外装も洒落ているが内装はもっとカッコいい。オーナーさんのセンスが表れてます。肝心の技術ですが腕は確かです。前の店を辞められて新たに店を開いたそうですが腕と人柄に私は付いてきました。新設備も導入し更に快適に。料金も親切価格。カミさんも連れてこようかな〜。一つ苦言を。地図上の場所が別の場所だったのでそこは改善してほしい。本当に探したので。

BARBER SHOP RAZORからの返信

taiou様 この度はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。当店のMAPにつきましては大変失礼致しました。只今MAP変更手続きいたしました!またのご来店心からお待ちしております!奥様も是非一度ご来店お待ちしております!

丁寧!!!

子供の卒園式が近い為、レディースシェービング、前髪カットをお願いしました❗
お店は、感じいい男の方が一人でやってました!
シェービング…蒸気をあてながらやってもらいましたが、これがすごく気持ち良くそして丁寧で、エステに行ったかと思うようなツルツルお肌になりました(笑)
前髪カットも、前髪だけなのにすごく丁寧…こちらの希望を親身になって聞いてくれ仕上がりは予想以上に大満足❗❗
とても素敵なお店と、店長さん❔
おすすめのお店です✨また絶対行かせて貰います.^_^

DAISY様
この度は数あるBARBERSHOPの中、当店をご利用頂きありがとうございます!そして、お子様の卒園おめでとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!短く切らして頂いた前髪はとてもお似合いでしたよ。顔剃りの方は次の日から化粧ののりが違うと思います!DAISY様またのご来店心からお待ちしております!当店は開店したばかりですが、地域の皆様にご利用頂ける様、日々前進してまいります!

宮城県仙台市泉区市名坂30-1市名坂堂林貸事務所 102

泉中央駅より車で5分!セブンイレブン市名坂店さん裏です

• 七北田学校前から120m (徒歩2分)

新たなブースをOPEN!ショート、パーマスタイルが得意!Instagramも随時更新!

Hair Salon HONGOH

• 八乙女駅から徒歩28分 (2.2km)

八乙女駅からすぐ!多彩なメニューを取り揃えております!

S・feel八乙女店

• 八乙女駅から徒歩2分 (110m)