ヨコハマアムチリョウイン

よこはまアム治療院

動けるようになりました。

マッサージに来てほしくて、なかなか行くこともできず、アム治療院さんがすぐに来てくれることを知って大変助かりました。

体が動きずらく、いつも訪問でマッサージをしてもらえると体も動きやすくなり、嬉しいです。
人柄も腕もいいので毎日本当は来てほしいです。

よこはまアム治療院からの返信

qksml100さん、口コミありがとうございました。

いつでも行きますよ。機能訓練を一緒に行ない、もう少し動けるようになって沢山外に行ってリフレッシュしましょう。

外に行くと気持ちも変わってきますので、ゆっくりやっていきましょうね。

口コミありがとうございました。

身体が楽になります

長年、寝込むほどの、激しい腰痛持ちの私ですが、遠くに住む鍼灸師の友人に、「近所で良い方はいないか」とお願いしていたところ、「癒してくれるだろうし、施術も上手」と、紹介していただきました。
紹介のとおり、毎回、施術後は身体も楽になり、日々の生活の質も向上してきました。
引き続き、ずっとお願いしたいと思える治療院です。

よこはまアム治療院からの返信

かぶこさん口コミありがとうございました。

私も一生懸命施術させて頂きますね。生活の質をさらに上げて頂いて、沢山楽しいことにトライしてください。

あまり体を冷やさないで下さいね。

気持ちがいい

出産後から膝腰が痛むようになり困っていた時に、習い事先の先生に紹介してもらいました。定期的に通ってだいぶ良くなりました。

産後の身体の不調ならオススメです。マッサージ、鍼の後は身体が軽くなりとてもいいです。

先生は男の人なので初めは不安だったけど、優しくて親しみやすい先生でした。

また定期的に通いたいと思います。

よこはまアム治療院からの返信

ひとなつさん、口コミありがとうございました。

産後の腰痛、膝痛はどうしても酷くなりやすいですよね。私の子供も小さいですが、抱っこしても縦揺れのほうが眠ってくれるので、膝を曲げてスクワットをするような態勢になってしまいやすいですよね。

いつでもお身体みさせて頂きますので気軽に言って下さいね。

すごく良かったです。

不妊治療をしていた友人の紹介で伺いました。

親切でいつもニコニコしてて、わからないことも丁寧に教えて頂いて、早くこちらに伺ってれば良かったです。

マッサージも上手で私は、ギックリ腰になりやすく腰痛持ちですが、刺さないハリもやってもらい、他のリラクゼーションとは違い再発もしなくなりました。

駐車場も隣に大きなスーパーもあるので良かったです。

日頃の体のメンテナンスにまた定期的に利用させて頂きます(^-^)

よこはまアム治療院からの返信

ニャニーさん、口コミありがとうございました。
ギックリ腰で再発される方も多くおられますので定期的にみさせて頂きますね。

できればあまり体を冷やさないで下さいね。

元気になって沢山遊びに行って下さい。

神奈川県横浜市緑区十日市場町865の21

JR横浜線、十日市場駅南口を出て徒歩5分。マクドナルド裏の公園の隣にあります。青葉台駅からバスで7~8分、十日市場駅下車。

• 石橋から200m (徒歩3分)

土日祝日も夜9時まで営業。お気軽にお立ち寄りください。

長津田あおば接骨院

長津田駅から徒歩17分(1.4km)

中山駅徒歩3分の隠れ家サロンです。

ボディケアラボこもれび

中山駅(神奈川)から徒歩3分(200m)