ヨガ教室に参加しました

いつも脱毛やネイルで通っているのですが、先日、メイプルリーフさんで行われているヨガ教室に参加しました。
その都度の支払いで、ヨガマットも貸してくださり、好きな時に気軽に参加できました。
インストラクターの方はとてもパワフルで、お話しするだけで元気をもらえるような方でした。
他の生徒の方々もとても親切にしてくださり、アットホームで、初心者の方も多いため、私も安心して楽しくヨガができました!

Lucy様
口コミありがとうございます!
メープルリーフ

脱毛、まつげパーマ、ネイル

スタッフの方がとても親切で、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
ネイリストの方もとても素敵な方で、お話をしながら楽しい時間を過ごせました。また、こちらの希望を聞きながら、求めていたもの以上の素敵なネイルをしてくださり大満足でした。

Shirokuma様
コメントありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
メープルリーフ

心も体もほぐれちゃった

先日、リンパマッサージで伺いました。
とにかく一生懸命ほぐしてくれるスタッフさん。
最近 疲れが取れないなぁ…と思っていたら、こんなに滞っていたとは!
いつのまにか寝てしまい、マッサージが終わった頃には体も心もスッキリしていました。
良心価格で本気の癒し☆
オススメです。

コーギーのーママ様
ご利用くださりましてありがとうございます。
コメントも、嬉しい限りです。汗もたっぷりとでてメイプルのリンパデトックス効果を実感して頂きましてありがとうございます。これからも、お身体も心も癒せるサロンで頑張っていきます。メイプルリーフ

落ちた雰囲気です

お店は一軒家で、家庭的で
とても落ち着きのある雰囲気。
リラックスできるサロンです。

オーナーさんも、スタッフの方も
笑顔がステキで、
エステの施術もとても気持ちよく丁寧です。

とてもリーズナブルな価格なので
安心して通うことが出来ます。

パンちゃん様
コメントありがとうございます!
これからも、当店のご利用によって、
喜んで頂けるように、丁寧に心を込めて施術させて頂きます。

また、お会い出来ます事、とても楽しみにお待ちしてます☆
メイプルリーフ

コストパフォーマンスがいい!

フェイシャルを受けました、施術がとにかく丁寧です。終了後は肌がふっくらしっとり!スタッフさんも、癒し系でのんびりとした時間を過ごせます。
施術がいい上、料金も都度払いでき、非常にコストパフォーマンスがいいお店です。

ariさん。
☆口コミありがとうございます☆
気に入って頂けて本当に嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう ariさんのお役に立てるよう努めてまいります。
またのお越しを心待ちにしております。

素敵なサロンです。

親切で、ていねい。すてきなサロンです。スタッフの皆様の対応もたいへんよく、ぜひまた行かせていただきたいと思います。お値段も手ごろですし、ほかの友達にもすすめたいと思っています。ありがとうございました。

メイプルリーフからの返信

aihikariさん。
☆口コミありがとうございます☆
温かいお言葉嬉しいです。
今後も心を込めて施術させて頂きます。
またお会いできることを心待ちにしております。

オーナーさん、スタッフさんみんな親切💓

エステサロンは、敷居が高いイメージがありましたが、オーナーさん、スタッフさんも話しやすく、質問もしやすいです。
価格もたいへんリーズナブルなのに、施術も丁寧で効果を実感します。定期的に通いたいサロンです。

一軒家の落ち着いた雰囲気も気にいっています!!

メイプルリーフからの返信

まるちゃん さん。
☆口コミありがとうございます☆
まるちゃんさんのお肌も心も癒せるサロンでありたいです。
またのお越しを心待ちにしております。

素敵なサロンです!

フォトフェイシャルで通っています。いつも、スタッフ皆さん笑顔で明るく迎えてくれ、本格的なエステをリーズナブルな価格で受けられます!お気に入りのサロンです。
一軒家の様な広々とした、空間も素敵ですし季節に応じたお茶やハーブティーを頂けるので本当にリラックス出来ます!

メイプルリーフからの返信

いつも、ご利用くださりましてありがとうございます。
これからも、喜んでいただけますように、お手入れさせていただきます☆
いつも、お仕事をとても頑張っている姿を拝見してます。
リラックスしていだだける大好きな場所として、今後も、寄り添わせていただきます。いつも、どんな時も、応援しています。

特別なコース

5回目の来店。明日は入学式ということで
いつものコースよりランクアップしてフォトフェイシャルコースとまつげパーマをお願いしました。最初は機械を使うので痛いかな?とかドキドキしましたが、当てると温かいくらいで全然平気で、むしろオーナーさんの丁寧な施術で眠くなってしまいました。
頭のマッサージが痛気持ち良く終わった後はすっきり!お顔もハリが出てモッチリお肌♪明日は楽しんで来て下さいねっと気持ちまでスッキリしてしまい、マツゲもパッチリ上がり最高なコースでした。
また特別な時にお願いしたいです‼‼

コーギー様
いつもご来店をいただきまして、ありがとうござます。
コーギー様が、いつも、楽しく元気で笑顔で幸せいっぱいのお手伝いをさせてください。コーギー様に全力で、向き合い、寄り添える安心サロンとして、これからもサポートさせていただきます☆
ご来店をまた楽しみにお待ちしております。

静岡県静岡市葵区大岩町12-35

池ヶ谷麻機線、臨済寺前

• 臨済寺前から140m (徒歩2分)

通い放題が月額7,980円から!セルフだから叶う超低価格脱毛

Tiana 静岡駅北店

• 新静岡駅から徒歩10分 (750m)

辛い腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院まで!交通事故対応◎

Premium Body Care 横内店

• 新静岡駅から徒歩17分 (1.3km)

静岡で先進の韓国美容エステを受けるならアリュールへ

エステサロンAllure

• 新静岡駅から徒歩3分 (240m)