リノア パワー&リラクゼーションヨガコクラミナミコウ

おすすめです!

初めてのヨガで、私に出来るかどうか、少し不安でしたが、ゆっくりと大きな動きで、とても気持ち良かったです!
部屋もアロマのいい香りがしていました。
ヨガを体験してみて、心も体もリフレッシュでき、これからも続けていきたいと思いました!

リノアパワー&リラクゼーションヨガ小倉南校

駐車場もあり、オシャレな洋館の家で
広い和室で体験ヨガを、しました。
先生が優しくて美人でスタイル抜群でビックリ。
ヨガをすると使わなかった体が生き返ってくるようでした。
時間てが出来たらまた行きたいなぁと思いました

リノア パワー&リラクゼーションヨガ小倉南校からの返信

ヨガ体験お疲れ様でした。
使わない筋肉しっかりつかって貰って良かったです。
筋肉痛になりましたか?
全身運動してリラックスして貰え良かったです

これかもより良い。クラスにしていきたいと思います。また是非来られてくださいね。

癒やされました!!

普段伸ばさない体のいろいろな部分を痛気持ちよく伸ばせました!!
ヨガのポーズは難しかったけど一つ一つの動作と呼吸を丁寧にタイミングよく教えてくれるので、ぶかっこうながらもなんとなくかたちになって楽しかったです。
そしてジワジワと体が温まり後半には汗がたれるほどに出てきてビックリ!?
鼻呼吸も体全体に酸素がいきわたっている感じがして本当に気持ちのいい時間を過ごせました。

リフレッシュ♪

アットホームな雰囲気で初めてでも緊張感なくリラックスしてできました(*^^*)
駐車場があるので車で行けるのも良いです♪

久しぶりに全身をしっかり動かせて、体の内側からリフレッシュできました\(^-^)/

パワーヨガでスッキリ(╹◡╹)♡

自宅件、スタジオなんで、アットホームな雰囲気でリラックスできます♡
場所は、大通りからすぐ入ったところなんで、すぐに分かりますよ!
レッスン前にあったかいジャスミン茶ですでに身体がほぐれる気分でしたがレッスンがはじまると、身体がポカポカ足先まで血行がよくなり、ほどよい疲労感におそわれます〜
仕事あと、ストレス発散にもなりとても良かったです♡

リラックス出来ました

今日生まれて初めてヨガを体験しました。

ヨガ=ダイエットのイメージがあったのですが、今日体験したリノアさんのヨガはいろんな種類のあるヨガの中でもリラックスを目的にしているらしく、初心者の私でもとてもリラックスして体験出来ました。

先生はまだお若い方ですが、初心者の私にも難しいポーズはこうすればいいですよーとか無理しないで下さいねーと優しく教えていただき、終わってからも日常生活ではこれをすればいいですよーと、話上手で体だけじゃなく心も安らぎました。

どうしてもインストラクターの方とかは苦手で、今までヨガに興味はあってもなかなか行く機会がなかったので、今回リノアさんを知り合いから紹介してもらってよかったと思います。

これからも機会があれば通わせていただきますので、よろしくお願いします。今日はありがとうございました。

初めてのヨガ

初めてヨガの体験をしたのですが先生も丁寧で雰囲気もサービスもすごく良かったです。
ヨガで日頃使わない筋肉を使ったりできて、ヨガを続けてみようかなと思いました。
色々とヨガ以外の相談もできて楽しい時間を過ごせました^_^

良かったです!

ヨガ初体験でドキドキでしたが、丁寧な指導と心遣いある先生だったのでとてもリラックスしながらできました!
夜の部参加でしたが、身体のコリもスッキリしてグッスリ眠れそうです(^з^)-☆
後半、眠たくなる位気持ち良かった〜(^o^)
また行きたいです!!

久しぶりのヨガ

久しぶりのヨガでしたが、とてもわかりやすく、楽しくできました。
先生の声が心地よく、説明も上手でリラックスしながら自分の世界にスーと入っていけました。これなら私も続けられそうです!
ポーズを覚えておうちでもします(*^.^*)

気持ち良かった〜💗

日頃、身体を動かす事がなかったので今回
ヨガ体験をさせて頂きすごく身体が気持ち良く動かせて汗もたくさんかいて、楽しかったです!!ヨガ続けてみたいなぁと思いました!!!楽しかったです😆またいこーかなー。

リノア パワー&リラクゼーションヨガ小倉南校からの返信

この前は、体験いただきまして。ありがとうございました。
初めてとは、思えないくらいしっかりと動いていただきこちらも、びっくりしました。少ししかお話しできませんでしたが。今度はゆっくりとお話ししながらゲストさんにあったヨーガができるように、勉強していきたいと思います。
また、よろしくお願いします。

とても良かったです。

とてもアットホームなお部屋で先生は、感じのいい、話しやすい方で安心しました*´∀`*)
今日は初めてのヨガの体験でしたけど思っていたより楽しくて、リラックスできたのでまた、今度も、通いたいと思いました。

福岡県北九州市小倉南区葛原5-2-28

葛原交番 徒歩1分 駐車場あります

• 葛原小学校前から120m (徒歩2分)