ウルナビ イオンオオノジョウテン

売るナビ イオン大野城店

切手を買い取ってもらいました

父が趣味で集めていた、古い切手や記念切手を持っていきました。シートやバラ切手など、バラバラで持って行ったにも関わらず男性店員さんは終始笑顔で対応してくれました。もちろん納得の金額で買い取っていただきました。何かまたあれば持って行きたいと思います。ありがとうございました。

色々買取してもらいました!

実家から出てきた、切手、古いお金、ヴィトンのバックなどを買取していただきました!
爽やかなスタッフさんに対応してもらい、すごく居心地がよかったです。
たいした物ではなかったのですが、きちんと金額もつけていただき大変満足です!

売るナビ イオン大野城店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また何か不要なお品物が出てきましたらお気軽にお問合せくださいませ。

貴金属を買ってもらいました。

ダイヤ、金、指輪、金歯、コインなどを買って頂きました。ダイヤなどはかなり高い金額で買って頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。あと店長はイケメンですので見に行ってみる価値はありますよ。

売るナビ イオン大野城店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

買取金額とK店長についてお褒め頂きありがとうございます😊
K店長すごく喜んでます (笑)

また何か不要なお品物が出てきましたらお気軽にお持ち込みくださいませ。

ルイヴィトンバックを持ち込みました。

今日ルイヴィトンバックを持ちこみました。
イケメン店長さんが対応してくれました。
値段の説明もオークションサイトや実際に販売している所を見せて頂き納得して手放すことができました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

遺品整理で利用させて頂きました。

母親の遺品整理で利用させて頂きました。
閉店間際の持ち込みで、不安だったのですが、優しい店長さんが丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
母が生前に使用していた貴金属やブランド品など20点ほど持ち込みましたが、他の買取店よりも高く金額を付けてくれたので気持ちよく売ることが出来ました。
大野城市で物を売るならこちらがおすすめです。

福岡県大野城市錦町4-1-1イオン大野城店 2F

イオンの中に店舗がございます。

• イオン大野城から51m (徒歩1分)